Люди куда пойти?!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Люди куда пойти?!

Сообщение 123456789 » 20 июл 2012, 22:00

То есть не честная.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Zuma » 21 июл 2012, 08:17

Мне кажется, что сравнивать Октябрьский и Бугульму не совсем правильно. Октябрьский - свободная экономическая зона, если я не ошибаюсь. Там для предпринимателей "зеленый свет". Налоги снижены. Потому и выбор больше, все ЧУТЬ дешевле. Это же как в "Дамском счастье" Эмиля Золя. Принцип тот же.
Я, конечно, не очень хорошо знаю сам город. Только с позиции человека, который туда ездит за покупками, да за развлечениями для детейв "Плазу". А еще хорошо осведомлена об уровне взятничества в филиале уфимского нефтянного института. Уж слишком дорого преподаватели требуют за "зачет" даже у тех, кто предмет знает на пять.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 21 июл 2012, 08:38

Нет там никакой "свободной экономической зоны". И если и есть "зеленый" свет для предпринимателей, но он не налоговый. Еще несколько лет назад начальником налоговой была женщина о которой ходили легенды про её жесткость. "Зеленый" свет там дает власть города, не мешает жить и работать. Взятки конечно имеются, но я не слышал, чтобы кого-то поймали (на взятке поймали начальника судебных приставов, 9 лет дали).

Так что города можно сравнивать, они относительно рядом, численность приблизительно одинаковая, менталитет народа схожий.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Мальвина » 25 июл 2012, 11:46

Еще только недавно ездила по северной. Заплаток нет?!Это вы кому врете то? Они как были там и есть. Если со стороны поселка Уруссу заехать в город то вообще машину жалко. Дорога гармошкой. Вы о чем говорите то? Не надо тут меня называть провокаторам и невеждой. Я в вашем городе автошколу закончила в прошлом году. С тех пор никаких изменений. Когда защищаешь свой город не нужно опускаться до оскорблений человека. Это так низко с вашей стороны.
Мальвина
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 25 июл 2012, 12:15

Улица Северная начинается от ул.Муллаяна до ул Космонавтов. Я проехал по ней в прошлую пятницу. Ничего критического там нет. В субботу ещё раз проеду. Поэтому говорю что вы врете. Если там есть ямы то докажите фотографиями общего плана. В поселке Туркменево дорога на ул.Муллаяна возможно плохая, спорить не буду. А вообще впечатления человека о дорогах после окончания автошколы не совсем адекватное.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Мальвина » 25 июл 2012, 15:35

1)А какая адекватная реакция человека закончившего автошколу на плохие дороги? :shock:
2)Я разве писала ЯМЫ?(По моему говорилось о заплатках)
Кстати кто нибудь из Октябрьска напишите пожалуйста адрес театра в вашем городе.
Мальвина
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 25 июл 2012, 17:13

Театр у них вроде в здании Дома Техники что на Центральной площади.
123456789
консультант
консультант

Сообщение 123456789 » 29 июл 2012, 15:31

Это моё официальное заявление, Мальвина, омерзительный в отношении правды человек

Мальвина писал(а):Если со стороны поселка Уруссу заехать в город то вообще машину жалко. Дорога гармошкой. Вы о чем говорите то? Не надо тут меня называть провокаторам и невеждой. Я в вашем городе автошколу закончила в прошлом году. С тех пор никаких изменений. Когда защищаешь свой город не нужно опускаться до оскорблений человека. Это так низко с вашей стороны.

я ЛИЧНО проехал по этой самой дороге, что в поселке Туркменево, что на вьезде в Октябрьский со стороны поселка Уруссу.

И это даёт мне право заявить, Мальвина, вы мерзость, потому как дорога не имеет таких свойств которые вы ей приписываете....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я так возмущен, что добавлю: она (не дорога) сволочь.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Как можно так врать, я просто в негативе, как можно так обсирать другой город, лишь бы свой поганый выгородить....
123456789
консультант
консультант

Сообщение Ilawbuga » 29 июл 2012, 19:51

глупый и местами несмешной спор да ещё и с оскорблениями + не по теме уже пошли (где модераторы?)

что лично Вы сделали для того, чтобы Бугульма стала лучше Октябрьского?!
Ilawbuga
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 29 июл 2012, 21:31

Лично я и мои дети не бросают мусор на улице.
А что, нам может ещё и благоустройством на свои малюсенькие деньги заняться, инвестиционную привлекательность поднимать, за свой счет?

Ilawbuga, а что лично жители Октябрьского сделали что бы он был лучше Бугульмы?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города