Клуб «Трезвая Бугульма»

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Клуб «Трезвая Бугульма»

Сообщение маруся » 21 ноя 2013, 15:34

А он не просил :D
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 21 ноя 2013, 17:17

Все понятно: народ переживает, что Наталия отправляется в Питер :cry: и все отрываются по полной.

Для Наталии

Прозрение наступило однажды:

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 21 ноя 2013, 17:23

А чего сразу "Для Наталии"? :D Не для меня надо, а для гостей. Я даже вкуса самогонки не знаю! Знаю только, что крепкая, а это и, кстати, вино, я не пью.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 23 ноя 2013, 09:40

любой наркотик это ложь

https://www.youtube.com/watch?v=10Bas5J ... E_vhUXJy5P

трезвый образ жизни - певец Виктор Рыбин

https://www.youtube.com/watch?v=yTXEuwnQjlQ
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 26 ноя 2013, 07:15

http://intertat.ru/ru/obschestvo/item/2 ... hiy-platit
Полицейские в Татарстане начали составлять протоколы за нарушение антитабачного закона - кого-то из курильщиков поймали с поличным в подъезде, кого-то рядом с райисполкомом.

Напомним, антитабачный закон в России был принят в феврале нынешнего года, основные его положения вступили в силу с 1 июля, однако санкций против нарушителей закон до последнего времени не предусматривал, поэтому полицейские ограничивались замечаниями. И только 15 ноября вступили в силу три «антитабачные» статьи КоАП РФ. Так, за курение в неположенном месте (статья 6.24) теперь можно схлопотать штраф в размере 500-1500 рублей, а если задымишь на детской площадке - все 2000-3000. Дал прикурить подростку - плати от 1000 до 2000 рублей за «вовлечение несовершеннолетнего в процесс потребления табака»(статья 6.23). Если же вы приучаете ребенка к дурному будучи его родителем, вам придется заплатить уже от 2000 до 3000 рублей.

Ну а для руководителей предприятий и организаций, которые не развесили на своей территории таблички «Не курить!», не оборудовали для сотрудников «курилку» с мощными вытяжками и позволяют им курить где попало, предусмотрены штрафы в размере от 30 до 90 тысяч за «несоблюдение требований к знаку о запрете курения», «к выделению специальных мест для курения» и за «неисполнение обязанностей по контролю за соблюдением норм законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (статья 6.25).

По данным МВД по РТ, с 15 ноября в республике составлено более 80 протоколов за курение в неразрешенных местах. Половина из них - в Казани. В Сабинском районе составили 20 протоколов в отношении курильщиков, в Чистопольском - 15, в Арске и Набережных Челнах - по 4. Как сообщили Интертат.ру в МО МВД России «Сабинский», нарушителей ловили в основном на территории лечебных, образовательных, спортивных учреждений, а также в радиусе 15 метров от вокзала. А в Челнах курильщиков «повязали» на остановке «Райисполком», в подъездах домов 16/08 и 18/05 в новой части города, а также возле входа в магазин в 45-м комплексе.

А вот по двум остальным «антитабачным» статьям - результат пока нулевой. Сами полицейские такое упущение объясняют просто. Чтобы доказать наличие правонарушения, предусмотренного статьей 6.23 КоАП РФ, кроме рапортов нужны либо жалобы самих подростков на то, что кто-то из взрослых «учит» их курить, либо заявления и показания свидетелей. А лучше - и то, и другое. Иначе протокол будет считаться незаконным.

С работодателями, которые не соблюдают антитабачный закон, тоже проблема: «кошмарить» бизнес полицейским строго-настрого запрещено.

- Для того чтобы привлечь работодателя к ответственности по ст. 6.25 КоАП РФ, нужна внеплановая проверка, официальным поводом для которой может стать жалоба работника, - прокомментировал ситуацию замначальника Чистопольского ОМВД России Олег Денисов. - А жаловаться на начальство не каждый отважится….

Елена МЕЛЬНИК

Справка

Где курильщика ждет штраф уже сейчас:
1) на территориях образовательных, культурных и спортивных учреждений;
2) на территориях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта, а также на территориях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на расстоянии менее 15 метров от них;
4) в помещениях социальных служб;
5) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
6) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
7) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
10) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на автозаправочных станциях.

Где будут штрафовать курильщика с 1 июня 2014 года:
1) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных и гостиничных услуг;
3) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, на нестационарных торговых объектах;
4) на пассажирских платформах, используемых для посадки и высадки пассажиров из поездов пригородного сообщения.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение lapo4ka-med » 26 ноя 2013, 17:33

Посмотрите про Женю Маленкина и помолитесь о его освобождении

https://www.youtube.com/watch?v=lElmprccxX4

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение RDJ » 26 ноя 2013, 20:10

Наталия писал(а):Я даже вкуса самогонки не знаю!

виски не пробовали?
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Наталия » 26 ноя 2013, 20:18

Нет!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 29 ноя 2013, 16:10

Изображение

Изображение

Изображение

Отзывы о методе Шичко в клубе трезвости "Новая жизнь"

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна! Мне 36 лет. Совсем недавно, я погибала от алкоголя, от сильнейшей потребности в нем! Я дошла до последней точки, от меня отвернулись знакомые, родственники, друзья .... я понимала, что пропадаю, но ничего не могла сделать .... но я понимала,что должен быть какой то выход, но не лечение в наркологической клинике и не кодировки, это все временное!!! Я пришла на вводную лекцию, о методе Геннадия Шичко, " Об избавлении от алкогольной зависимости". Не передать словами,что я ощутила во время этой лекции, пришло колоссальное осознание всей проблемы, уже после одной этой лекции, ты навсегда забудешь про алкоголь, а если даже и возникнет тяга, знаешь как ей противостоять!!! Сейчас я работаю по программе, прописываю дневники, и все больше утверждаюсь в своей трезвости!!! Метод и открытие Геннадия Шичко настолько гениальны, что ей просто необходимо дать зеленый свет и развитие, что бы знали все, пропагандировать на каждом шагу, во имя спасения русского народа, погибающего в алкогольной и других наркотических зависимостях !!! Трезвая Россия- здоровая и процветающая Россия!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 29 ноя 2013, 18:01

Встречу без.... а вот уж потом.....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города