Интересные новости

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Интересные новости

Сообщение Херанука по роялю » 25 янв 2013, 20:49

:cry: Пять минут, пять минут - это много или мало...
Какая потрясающая всё же у нас страна. Нигде такой нет, и быть не может. Что ни новость, то шедевр. Вот например.

Некий Замир Абдулкеримов, не абы кто а целый Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ ( писец название должности ),на своём чёрном блестящем авто марки Mercedes S-320, сбил в славном когда-то городе Москве 26-летнюю Александру Зимину.

Девушка погибла, Рафик, то есть Замир, как водится свалил. Искали его, искали. Долго он бегал от следствия. Нашли.

И вот тут интересно. А знаете что? Как обычно - Рафик неУиноватый. Потому что:

Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, буквально за пять минут до ДТП, но сказать, кто именно был покупателем, не может.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова. ©

Всё, невиноватый же он. Ну как вам история? По мне так просто великолепная.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
:o Согласно Гражданского кодекса РФ, сделка может быть совершена в литеральной, вербальной и конглюальной форме. Однако, правопременительная практика (в сопровождении Постановлений ВС РФ) полагает, что устная сделка не должна превышать 1000 рублей
Далее, покупатель передал продавцу А. сумму, равную половине цены проданной автомашины. Получил ключи и уехал. А как продавец А. собирался получать вторую половину суммы, коли он не знает фамилии покупателя?
Так что суд может отнестись к показаниям А. критически... а может, и поверить... но я бы не стал.
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение Natusja » 30 янв 2013, 07:59

Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент». 77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.
Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже».
Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в доме на ферме в Монтевидео. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук», стоимостью $1945.
У Мухаки нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение labrebugulma » 07 фев 2013, 10:39

В Пекине начали продавать воздух в банках http://news.mail.ru/foto/121206/#photo0
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение lapo4ka-med » 07 фев 2013, 10:47

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

эх нам бы в Бугульму такое

Сообщение labrebugulma » 21 фев 2013, 10:21

а ведь было такое и в Бугульме в свое время.
В Челнах в этом году появятся тысячи новых рабочих мест и средняя зарплата достигнет 27000 рублей
В марте в Набережных Челнах откроется два новых предприятия - по забою скота и переработке мяса ООО «Камский бекон» и производство синтетического сапфира для оптоэлектроники ООО «КамаКристаллТехнолоджи». Только здесь до конца года наберут 1800 рабочих.
По словам заместителя руководителя Исполкома Наталии Кропотовой, в 2013 году на «КИП-Мастер» будет создано дополнительно 1055 рабочих мест к имеющимся 4545. Парк планирует увеличить выручку на 23,8 процента (в 2012 году она составила 32,3 миллиарда рублей).
К 2014 году до 1500 рабочих мест также появится в ИТ-парке.
В промышленных парках «Развитие» и «Инвестор», строительство которых запланировано в 2013 году, трудоустроятся более тысячи человек.
Средняя зарплата в 2013 году в Челнах должна вырасти на 18,6 процента и составит 27 тысяч рублей, сказала Н. Кропотова
chelny-izvest.ru
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)

Сообщение Color » 22 фев 2013, 23:12

В 28 стран поставлялась продукция Бугульминских заводов! Посмотрела старый фильм про Бугульму.........слезы на глазах, как тогда было хорошо, хоть и жили все бедно, но ЖИЛИ ХОРОШО, ВЕРИЛИ, НА РАБОТУ БЕЖАЛИ...никакой враг не был страшен. А сейчас напади на нас......да и на падать не надо.....так скупят большинство весом.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение andrey » 22 фев 2013, 23:59

Ну если учесть, что тот, кто нападает, в первую очередь жаждет поменять власть, то в нашем случае нападающий не обязательно будет врагом. Да и нам что защищать? Яхты, вилы абрамовичей? А то, что у нас есть, только условно наше.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение labrebugulma » 23 фев 2013, 07:08

увидел объявление http://www.bugulma.ws/board/rabota_i_biznes/trebuetsja_bukhgalter/10-1-0-9837
"Требуется бухгалтер!
Вчера, 16:21
Требуется бухгалтер и помощник по офису. Ведение ООО и ИП. Активность и инициативность обязательно! С опытом работы.
Желательно девушка до 40 лет без вредных привычек."

хотел бы поделиться новостью с автором этого объявления
РАБОТОДАТЕЛЕЙ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ ЗА ВАКАНСИИ С УКАЗАНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ К ВОЗРАСТУ И ПОЛУ РАБОТНИКА
Правительство рассмотрит законопроект, который вводит административные штрафы для работодателей за распространение информации о вакансиях, содержащих ограничения дискриминационного характера, таких, как пол, возраст, национальность работника и др.

Соответствующие поправки, подготовленные Министерством труда, одобрила Комиссия Правительства по законопроектной деятельности.
4-21-62, 909-312-0020
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)

Сообщение andrey » 23 фев 2013, 08:24

Ну будут на стадии собеседования или анкетирования отсеивать. В чём разница?
Работодатель просто предъявляет свои требования, как, например, в/о или без вредных привычек.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение 123456789 » 23 фев 2013, 08:37

разница в том что есть люди которые соблюдают законы, и есть те кто об них вытирают ноги.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города