Модератор: Вова

UncleSam писал(а):Вы о ее бедах судите после прочтения ветки на форуме? Вы взглянули в глаза Наилю? Вы знаете для чего я хочу мамашу увидеть? нет, не знаете!!! так что....маруся писал(а):Ну да, все беды Хайбуллиной от того, что с ней никто не общался !

маруся писал(а): Он так привык жить !!! Другой жизни он не знает.
маруся писал(а):его глаза засветятся,увидев эту мать
маруся писал(а):Другое дело как ЗАСТАВИТЬ ЕЕ Заботиться о детях.

маруся писал(а):Нет, дорогие форумчане. Вы по своей душевной доброте надеетесь на то, что эта мамашка одумается. НИКОГДА.
Это уже деградировавшая женщина. Ребенок для нее ОБУЗА. Но и избавляться от него она не станет. Тогда ведь работать придется ! И вопрос жилищный не станут решать. Ей сейчас просто необходимо удержать ребенка возле себя.Не дать лишить себя родительских прав. А потом - судьба ребенка будет еще печальнее. Либо умственно отсталый братик забьет, либо мальчик потихоньку сам угаснет.
Так мне видится судьба этого ребенка.
Самое время опеке задать мамашке вопрос : почему ни разу не посетила ребенка в больнице ? Почему не связалась с врачами и не узнала у них о состоянии здоровья, брошенного ею ребенка на произвол судьбы ? О чем думала эта нелюдь целую неделю,оставив беспомощного инвалида без еды и воды ?
маруся писал(а): Опёке это неинтересно ?

и нам все опишет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2