Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Сообщение Наталия » 21 авг 2012, 23:16

Я так-то женщин взрослых не бью, но вдруг она первая полезет с кулаками. Самооборона не возбраняется государством и УК РФ, так что имею право :stars:
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 21 авг 2012, 23:18

Завтра ближе к обеду занесу Наилю супчик. Немного.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 21 авг 2012, 23:43

UncleSam писал(а):
маруся писал(а):Ну да, все беды Хайбуллиной от того, что с ней никто не общался !
Вы о ее бедах судите после прочтения ветки на форуме? Вы взглянули в глаза Наилю? Вы знаете для чего я хочу мамашу увидеть? нет, не знаете!!! так что....

Да мне будет за Вас обидно, если вы нарветесь там на хамство ! Если эта , вернувшись домой, не навестила ребенка в больнице, вряд ли Ваши слова Дойдут до нее. НЕТ. А насчет ребенка... Да очень жалко,несчастный,заброшенный, обделенный. Но его глаза засветятся,увидев эту мать. Он так привык жить !!! Другой жизни он не знает.
Другое дело как ЗАСТАВИТЬ ЕЕ Заботиться о детях.
А все ее беды - от нее самой,от образа жизни,который она избрала ! И фиг бы с ней, если бы не эти дети.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Simona » 21 авг 2012, 23:58

маруся писал(а): Он так привык жить !!! Другой жизни он не знает.

Согласна с Вами, если он с рождения так живет - для него это норма. Но мы-то знаем, что это НЕ НОРМА. Поэтому чужие люди несут ему вкусненькое и полезное, книжки, о каких он мечтал, и пазлы, чтобы он развивался. Люди делают то, что они делают ежедневно для своих детей, для которых именно это - норма.Ребенок должен увидеть нормальное детство, хотя бы кусочек него. Тем более с возрастом любой ребенок из неблагополучной семьи сталкивается с нормальными семьями, и на примере других начинает понимать, что другие-то живут не так. И тогда он начинает ОПРАВДЫВАТЬ своих родителей.Поэтому
маруся писал(а):его глаза засветятся,увидев эту мать

маруся писал(а):Другое дело как ЗАСТАВИТЬ ЕЕ Заботиться о детях.

Это очень сложно, но пробовать надо.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение frendart » 22 авг 2012, 07:28

Заставить заботиться? Не смешите, симона -это нереально
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 22 авг 2012, 07:32

Заботиться по-настоящему - конечно, нереально. Но хотя бы ухаживать за ним хоть как-то сносно, кормить, не оставалять одного - при постоянном контроле за ней - думаете и этого не будет делать? Но хоть немного больше делать для него, чем сейчас?
Simona
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 22 авг 2012, 09:20

Со слов Натуси:
"Поганка не объявлялась. Я звонила утром в инфекционку. Еды носить не надо, ему выделяют доп.питание. Пеленок не надо, памперсов 2-3 штуки в день. Сегодня куплю упаковку и штук 10 увезу. Из еды-сухое печенье, конфеты-ириски или сосательные."

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 22 авг 2012, 09:55

[quote="Simona"]Заботиться по-настоящему - конечно, нереально.

Нет, дорогие форумчане. Вы по своей душевной доброте надеетесь на то, что эта мамашка одумается. НИКОГДА.
Это уже деградировавшая женщина. Ребенок для нее ОБУЗА. Но и избавляться от него она не станет. Тогда ведь работать придется ! И вопрос жилищный не станут решать. Ей сейчас просто необходимо удержать ребенка возле себя.Не дать лишить себя родительских прав. А потом - судьба ребенка будет еще печальнее. Либо умственно отсталый братик забьет, либо мальчик потихоньку сам угаснет.
Так мне видится судьба этого ребенка.
Самое время опеке задать мамашке вопрос : почему ни разу не посетила ребенка в больнице ? Почему не связалась с врачами и не узнала у них о состоянии здоровья, брошенного ею ребенка на произвол судьбы ? О чем думала эта нелюдь целую неделю,оставив беспомощного инвалида без еды и воды ? Опёке это неинтересно ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 22 авг 2012, 09:59

маруся писал(а):Нет, дорогие форумчане. Вы по своей душевной доброте надеетесь на то, что эта мамашка одумается. НИКОГДА.
Это уже деградировавшая женщина. Ребенок для нее ОБУЗА. Но и избавляться от него она не станет. Тогда ведь работать придется ! И вопрос жилищный не станут решать. Ей сейчас просто необходимо удержать ребенка возле себя.Не дать лишить себя родительских прав. А потом - судьба ребенка будет еще печальнее. Либо умственно отсталый братик забьет, либо мальчик потихоньку сам угаснет.
Так мне видится судьба этого ребенка.
Самое время опеке задать мамашке вопрос : почему ни разу не посетила ребенка в больнице ? Почему не связалась с врачами и не узнала у них о состоянии здоровья, брошенного ею ребенка на произвол судьбы ? О чем думала эта нелюдь целую неделю,оставив беспомощного инвалида без еды и воды ?

маруся писал(а): Опёке это неинтересно ?

А разделил ваш пост. А в конце вопросительный знак надо заменить на восклицательный.

Опеке это неинтересно!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 22 авг 2012, 10:00

Думаю, что им это не интересно. Интересно нам... Может сегодня сходит парень со странным нерусским именем ;) и нам все опишет?

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города