Павел Шмель писал(а):Да гнать надо таких управленцев поганой метлой , а байку про то что не хотел а заставили серьёзно воспринимать не стоит , не хотел бы не стал "МЭРОМ" или что за мужик который своего слова не имеет и боится свой рот открыть., не под дулом пистолета же его заставляли "город на колени опустить" стать главой ??? короче говоря кому не безразлично настоящее и будущее нашего города надо этот вопрос выносить на всеобщее обозрение , в Казань писать на референдум выносить и привлекать к ответственности по всей строгости закона ... а то получается открытый вандализм , всем миром созидали многие годы а один пришел и всё уничтожил. не хочешь работать или не можешь как того требует занимаемый пост , значит нужно сделать мужской поступок и оставить его а показуха и без понтовые городские планерки транслируемые по TV смех да и только !!!
Предлагали словесным оружием бороться с ярким представителем едросов.
Павел Шмель писал(а):Слово главное оружие пролетариата и поэтому чем больше подобных рассуждений и разговоров тем скорее это настроение дойдет до ушей "Нашего Господина" и быть может всё таки он подумает на досуге лёжа под солнцем на лазурном берегу (раз ему в кабинете на рабочем месте не думается)над своим поведением и сделает адекватные выводы ...![]()
![]()
Павел Шмель писал(а):...Я считаю что разбитые дороги нашего города можно сравнить с дырявой рубашкой на теле нашего главы ; за что ему должно быть стыдно перед всем городом и не только...
Павел Шмель писал(а):Уважаемая elvera я не в восторге от того что происходит в данный момент в России, и не собираюсь заступаться за нынешнюю власть...
А теперь у вас всё в шоколаде, едро честь и совесть нашей эпохи.
Нееее Павел, это не серьёзно, по детски как то. Как и всё в общем то у едросов.

Что и требовалось доказать.