БОЛЬНЫЕ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 17 сен 2012, 20:13

[+] Показать
Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь. мне чё её поджечь что ли? :evil: прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала, в итоге она погибла под правым передним колесом машины ..... а начал я эту тему вот к чему ВЫ что больные ? вы боитесь террористов , а самим наплевать когда бомба на 4 лапах со смертельным вирусом от которого НЕТ лекарства бегает между детей! ВЫ видели как умирают от бешенства? если честно террористы лучше , у них смерть быстрая . Сей час эта тварь лежит на газоне перед 6 школой , за ночь какая нибудь псина , а может быть и не одна станет контактёром ................ в обчем бойтесь террористов и дальше.

1. Школа № 1 Natusja Выполнено
2. Школа № 2 и большая и маленькая Zuma Выполнено
3. Школа № 3 frendart Выполнено
4. Школа № 4 labrebugulma Выполнено
5. Школа № 5 frendart Выполнено
6. Школа № 6 и большая и маленькая frendart Выполнено
7. Школа № 7 Simona Выполнено
8. Школа № 8 frendart Выполнено
9. Школа № 9 frendart Выполнено
10. Школа № 10 labrebugulma Выполнено
11. Школа № 11 Natusja Выполнено
12. Школа № 12 labrebugulma Выполнено
13. Школа № 13 frendart Выполнено
14. Школа № 14 frendart Выполнено
15. Школа № 16 Natusja Выполнено
16. Школа № 18 frendart Выполнено
17. Кадетская школа Zuma Выполнено

18. Бугульминская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа I, II вида (ул. Гоголя, 21) Zuma Выполнено

Так более наглядно
Зеленые цвет - выполнено
Синий - взяли, но ещё не выполнено
Красный - школа никем не взята
Последний раз редактировалось фримен 17 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 18 сен 2012, 13:01

Вы на мой вопрос не ответили
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 13:02

Ну так возьмите пулемет и стреляйте во всех собак по дороге в школу-вдруг они сейчас на Вас кинутся.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение фримен » 18 сен 2012, 13:04

причём здесь пулемёт и все собаки? вы на вопрос ответьте
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Соседка » 18 сен 2012, 13:06

Натуся,не надо утрировать, здесь речь о конкретном случае. И если моему ребенку будет угрожать реальная опасность, я убью любого, не только собаку.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 13:06

"Natusja ВОТ ВАМ ПРИМЕР: с толпе стоит человек неадекватный и с АКМом затвор передёрнут через1 секунду , а может через10 минут он откроет огонь по окружающим ,Вы его чётко видите в прицеле и Ваш палец на спуске- нажмёте?"

Вы боевиков насмотрелись? Или по прошлому личному опыту?
Вы сравниваете несравнимое. У одного АКМ, у Вас палец на спуске...
Собака то ли покусала бы, то ли нет..
Гордитесь собой, если уверены, что пес был больной. Честь Вам и хвала, если Вы спасли кого-то. А если пес был здоровый?
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 13:10

Natusja писал(а):1...9, а Вам мне нечего добавить. Опускаться до оскорблений вполне в Вашем духе, если оппонент не поддерживает Вашу точку зрения. Продолжайте в том же духе.

А кто сказал, что оскарбления лежат где-то внизу? И вообще я вас не оскорблял, как сказал Иосиф Египетский "Если нечем возразить на критику, то критику называют клеветой".

Добавлено спустя 50 секунд:
Natusja писал(а): А если пес был здоровый?

Пёс справку не показал?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 13:11

"причём здесь пулемёт и все собаки? вы на вопрос ответьте"

Ну так собака больная сколько там пролежала-теперь же все остальные бродячие собаки и кошки тоже потенциально бешеные.

И о бешенстве тоже... не показал справку.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение маруся » 18 сен 2012, 13:25

123456789 писал(а):
маруся писал(а):Я была в нескольких странах мира и действительно не видела там стаи бродячих собак. Но там эту проблему решают на наездами на а/машинах на собак перед школой и на глазах у детей.

Как только консул этой страны прочитает ваш пост, больше вас туда не пустят. Потому как именно такие как вы способствуют бродяжничеству собак и их неконтролируемому размножению.[/quote

Меня пустят ! Я человек воспитанный. Никогда не опускаюсь до оскорблений в отличии от Вас,1-9.
Тут некоторые девушки высказались о Вас так : он многим помогает,конечно, он груб, но то, что он делает полезного .перевешивает его грубость. Ничего подобного, своим хамством Вы наносите больше вреда ,унижая и оскорбляя людей, которые и по возрасту и по статусу и по воспитанию выше Вас !!!! Только не подумайте,что я говорю только о себе ! Список можно составить всех тех,кого Вы оскорбили. Жизнь не удалась ? Унижая других самоутверждаетесь ?
А насчет собак и моему способствованию их размножению ..... я зимой в мороз на снегу и синичку замерзающую подниму,принесу домой,отогрею,покормлю .

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
[quote="Ewgeniy"]Товарищи защитники больных обреченных собак...

Евгений ! Кто определил состояние собаки ? Тот ,кто ее задавил ? На глазок, без обследования,без анализов ? Кто решил,что она обречена ? Даже в таком случае НЕЛЬЗЯ УСТРАИВАТЬ НА ДОРОГЕ НА НЕЕ ОХОТУ !! На глазах детей !
Для них она просто собачка,которую задавили !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 13:27

Natusja, мне кажется вы не поняли главного, дело не в здоровье собаки с точки зрения ветеренарии, собака больна с точки зрения общества. Собаки не должны находиться без сопровождающих людей. Точка. В данном конкретном случае человек увидил, что она несет реальную угрозу людям. Предпринял возвожные меры, вызвал МВД и МЧС, те ответили, мы приезжаем только когда будет труп школьника. И Фримен исходя из внутренних убеждений и жизненного опыта принял ответственное решение - ликвидировать псину. Это поступок достойный уважения, большенство бы просто прошло мимо, и по росиянски только попи...дели бы.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 18 сен 2012, 13:40

[quote="frendart"]Натусь, я понимаю твои чувства. Но тут есть и оборотная сторона.

И что теперь,Дарина ? Дать добро 1-9 и фримену давить собак на дорогах ? Оставлять трупы на обозрение детей перед школами ? МНЕ ЖАЛКО тех детей, которые это видели. Удивляемся жестокости подростков ? Все убийцы и садисты начинали с кошек и собак !!! И чувства наши с Натусей затронуты не из-за того,что у нас есть собаки. Просто жестокость к бесправному животному отвратительна. Проблема есть,никто не спорит.Но решать надо не так ее !!!
А Вы,фримен, уберите за собой !!!
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города