Хожу с 5 класса со слегка сломанным носом
нет там ничего хорошего в боксе, единственный плюс это конечно движение и реакция НО это всё может быть и без ударов по голове.
У ребенка на тренировках или боксерских соревнованиях могут появляться травмы, характерные для бокса.
При неправильно повернутом или плохо сжатом кулаке в момент удара возможно
повреждение сустава большого пальца руки.
При ударе внутренней поверхностью перчатки возможно
рассечение надбровной дуги.
Другие специфические травмы:
повреждение ушного хряща, перелом носового хряща (и, при неправильном сращении, появление так называемого "боксерского носа"),
травмы кистевых костей, носовые кровотечения даже при незначительных ударах, травма орбиты глаза.Удары, получаемые ребенком. Опасные последствия
Помимо специфических травм, удары, получаемые ребенком, могут приводить и к другим опасным (и долговременным) последствиям.
Нокаут – кратковременная потеря сознания вследствие сотрясения головного мозга.
Нокаут чрезвычайно опасен для здоровья; 50% боксеров (в том числе юного возраста) в течение последующих дней испытывают головные боли, шум в ушах, забывчивость, головокружения, приступы тошноты.Повторяющиеся сильные удары в голову, травмы головы могут приводить в будущем к хроническим заболеваниям головного мозга, умственным расстройствам. В длительной перспективе для ребенка большое количество испытанных ударов может повреждать нервную систему и служить причиной неврологических патологий.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.