Модератор: Вова

Zuma писал(а):Уууууууу...... Сколько зависти у человека-то.

Уууууууу...... Сколько зависти у человека-то.
Больше желчи, наверное. Как бы не захлебнулся ею...

Анюта писал(а):777maymay писал(а):Это все советская фашисткая медицина, где врач Царь и Б...г, а пациент - кусок мяса, раб, которому можно хамить, унижать, т.к. прав у него никаких нет.
Вы адресом не ошиблись? Кто Вам дал право давать оценку и унижать всю медицину? Может быть Вы владеете другими, уникальными методами диагностики, через одежду? Может быть Вы человек-рентген? А для девочек-подростков давайте откроем отдельные больницы, ну и школы заодно, с медиками и учителями только женского пола, дабы этим девочкам не мерещилось домогание мужского пола? А врача, любящего свою профессию, отдающему ей все свое свободное время и все знания, добросовестно исполняющего свои профессиональные обязанности во благо здоровья детей, по дремучести подобных Вам людей – “кастрируем и посадим пожизненно в общую камеру” , как требует мать этой девочки? Это уже даже не фашизм - это куда хуже....

123456789 писал(а):Думал, стоит ли отмечать и уж тем более в отдельной теме. Подумал и решил что надо! На форуме зарегистрировался 800 пользователь, а значит скоро будет 1000-ый.
Дело Врача показало, что мы есть, что мы что то можем, что и с нами скоро будут считаться "там".

Червь сомнения писал(а):Вчера мне ясно представилась картина: доктор Я. и перед ним полностью обнаженная девочка 15 лет.

irina s писал(а):Червь сомнения писал(а):Вчера мне ясно представилась картина: доктор Я. и перед ним полностью обнаженная девочка 15 лет.
.

VERITAS писал(а):18 лет доктор Яхонтов ждал этого "счастья"-- увидеть 15-летнюю Ямалову обнаженной!

Червь сомнения писал(а):Так же, к своему удивлению узнал (как здесь принято говорить, из авторитетных источников), что смотровая в инфекционке есть.
Червь сомнения писал(а):[Замечу так же, что доктор Я. были публично разглашены сведения, представляющие собой врачебную тайну.
Проясню: теперь вся страна знает, что Я... А... возможна больна:
а) геморроем;
б) инфекцией мочеполовых путей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4