Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Zuma » 26 фев 2012, 23:52

Уууууууу...... Сколько зависти у человека-то.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 26 фев 2012, 23:56

Zuma писал(а):Уууууууу...... Сколько зависти у человека-то.

Больше желчи, наверное. Как бы не захлебнулся ею...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Червь сомнения » 27 фев 2012, 00:17

Уууууууу...... Сколько зависти у человека-то.

Больше желчи, наверное. Как бы не захлебнулся ею...

Мстить что ли пришли? говорите по теме что ли.

Замечу так же, что доктор Я. были публично разглашены сведения, представляющие собой врачебную тайну: Статья 13 по ссылке http://www.rg.ru/2011/11/23/zdorovie-dok.html
Вряд ли родителям девочки кто-то подскажет об этом, но это опять-таки нарушение прав девочки.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Но скорее всего многие из присутствующих найдут сакральный смысл действий и слов Я-ва. Будет интересно послушать оправдание его действий сейчас.
Проясню: теперь вся страна знает, что Ямалова Айгуль возможна больна:
а) геморроем;
б) инфекцией мочеполовых путей.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 777maymay » 27 фев 2012, 00:52

Анюта писал(а):
777maymay писал(а):Это все советская фашисткая медицина, где врач Царь и Б...г, а пациент - кусок мяса, раб, которому можно хамить, унижать, т.к. прав у него никаких нет.

Вы адресом не ошиблись? Кто Вам дал право давать оценку и унижать всю медицину? Может быть Вы владеете другими, уникальными методами диагностики, через одежду? Может быть Вы человек-рентген? А для девочек-подростков давайте откроем отдельные больницы, ну и школы заодно, с медиками и учителями только женского пола, дабы этим девочкам не мерещилось домогание мужского пола? А врача, любящего свою профессию, отдающему ей все свое свободное время и все знания, добросовестно исполняющего свои профессиональные обязанности во благо здоровья детей, по дремучести подобных Вам людей – “кастрируем и посадим пожизненно в общую камеру” , как требует мать этой девочки? Это уже даже не фашизм - это куда хуже....

Я нигде не писала о том, что врач не имеет права осматривать пациента обнаженным. Так что зря Вы меня в какой-то "дремучести" заподозрили. Я 6 лет прожила в Западной Европе и могу утверждать, что вероятность такого инциндента там практически исключена. Дело даже не в лучших условиях труда, а в уважительном отношении к пациенту. Даже осмотры, требующие полного обнажения больного, производится почастично, чтобы человек чувствовал себя комфортно. С малых лет ребенку говорят о том, что тело - его собственность, а не врача, учителя, полицейского и т.д. И если чего не хочешь или что-то смущает - это твое ПОЛНОЕ ПРАВО и никто тебя не осудит. В бывшем же СССР, в БОЛЬШИНСТЕ своем случаев, если больной пришел к врачу - лечись, не задавай лишних вопросов и вообще лучше помалкивай в тряпочку. А если что-то не нравится - скатертью дорога к знахаркам. Я сравниваю, потому что у меня есть с чем сравнивать. Д-р Яхонтов поступил, по меньшей мере, неэтично, а была ли острая необходимость в столь тщательном медосмотре при закрытых дверях с "раздвиганием ягодичек" - пускай разбирается суд.
777maymay
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 27 фев 2012, 08:14

Вот этот пост я написал 24 ноября:
123456789 писал(а):Думал, стоит ли отмечать и уж тем более в отдельной теме. Подумал и решил что надо! На форуме зарегистрировался 800 пользователь, а значит скоро будет 1000-ый.
Дело Врача показало, что мы есть, что мы что то можем, что и с нами скоро будут считаться "там".

Если я был не прав поправьте меня. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 27 фев 2012, 08:28

Наверное дар провидения у меня есть все-таки. Непосредственно перед проверкой в инфекция появилась смотровая. :D :D :D :D :D

Червь сомнения, не хочется конечно вас огорчать, но в данный момент в инфекции произошли глобальные изменения. То, что располагалось на 3 этажах - стало на одном. И в соответствии с таким ажиотажем, с тем что тему отсутствия смотровой подняли по первому -сейчас ее обязаны были сделать.
А вот три года назад ее не было, да и в октябре 2011 года ее не было.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 27 фев 2012, 10:18

Червь сомнения писал(а):Вчера мне ясно представилась картина: доктор Я. и перед ним полностью обнаженная девочка 15 лет.

О-о-о-о-о-о-о.. вот, кажется, и ещё подозреваемый налицо! И часто у Вас такое видение случается?..
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 27 фев 2012, 10:59

irina s писал(а):
Червь сомнения писал(а):Вчера мне ясно представилась картина: доктор Я. и перед ним полностью обнаженная девочка 15 лет.

.

18 лет доктор Яхонтов ждал этого "счастья"-- увидеть 15-летнюю Ямалову обнаженной!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 27 фев 2012, 11:02

VERITAS писал(а):18 лет доктор Яхонтов ждал этого "счастья"-- увидеть 15-летнюю Ямалову обнаженной!

Точнее, из 18 лет, 15 лет ждал. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Москва » 27 фев 2012, 14:56

Червь сомнения писал(а):Так же, к своему удивлению узнал (как здесь принято говорить, из авторитетных источников), что смотровая в инфекционке есть.

Вы забыли уточнить - теперь есть.
Сообщите авторитетным источникам, что они уже не в авторитете. Я не поленился, пока в отпуске, попросить знакомых в Бугульме запечатлить как отсутствие смотровой, так и её чудесное появление.
Как чувствовал, что появится "тайная комната". )))

Червь сомнения писал(а):[Замечу так же, что доктор Я. были публично разглашены сведения, представляющие собой врачебную тайну.
Проясню: теперь вся страна знает, что Я... А... возможна больна:
а) геморроем;
б) инфекцией мочеполовых путей.

Доктор сообщил сведения о здоровье ребёнка правоохранительным органам, и имел на это полное право по закону. А на момент телепрограммы он пользовался информацией, которую он получил от следствия. Никаких ограничений на их разглашение следствие не наложило.
Опять же, конкретных диагнозов, выставленных больному, озвучено не было. Было только предположение, а врачебная тайна подразумевает разглашение уже имеющегося диагноза.
Более того, первым возможность наличия у дочери этих заболеваний озвучил папа дочки. То, что он знает такие слова говорит о том, что текст ему составили грамотно, дабы его составитель сам не попал под статью о разглашении материалов, содержащих в себе закрытую информацию ...
Так, что у Вас не меньше шансов попасть под статью за вышепроцитированный пост. Тем более, что анонимность в инете вещь достаточно условная. )))
Гиппократу не давал.
Москва
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города