Восстановитель (22.04.12 21:58)
Так ли опасна статья Сиражи в защиту врачей?
Доброжелатель (23.04.12 08:48)
Для Гурова и Воропаевой это очень опасно. Ведь они на себя в зеркало не смотрели давно. Их уже понесло...
читатель (23.04.12 19:29)
в любой организации твориться таже хрень что и в црб. только в црб больше доступа.грязь надо искать под своими ногтями минуя чужих. желаю удачи . а Гурову В.И поскорей бы дограбить црб и восвояси..
читателю (23.04.12 20:02)
Вы, дорогой, за большевиков или за Интернационал? Определитесь яснее, пожалуйста!
Заинец (25.04.12 21:25)
Воропаева своё хамство прикрывает цензурой на городском форуме. Такому человеку не место в администрации города и района. Тем более, что мы знаем. что она случайно оказалась во власти.
Заинцу от бугульминца (25.04.12 21:33)
Читателю предлагаются 3 листа сканированного текста статьи Искандера Сиражи в газете "Акчарлак" о врачах и администрации города Заинска. Это тот самая статья, которую глава администрации Воропаева Татьяна Васильевна два раза в сутки самолично убирает с городского форума. Что ей тут не нравится? Содержание или язык изложения? А я для себя нашёл, что татарский язык самый подходящий для критики и лечения язв нашего городка.
заинец (27.04.12 13:28)
а мне стыдно что ты выходишь под этим именем да еще хамишь смех она тебе мешает нам нет оставь при себе свою зависть чем больше пишешь о ней тем смешнее сам кому надо чей ты противник всем тема эта надоела тебя что ли поставить главой слабак видать что к бабе привязался думаю выходишь под разными именами ты сам нагнетая все пусть админ скажет воропаева хоть раз лично выходила с запретом к нему одно слово да или нет
заинке (27.04.12 14:00)
власть должна быть сменяема это раз во вторых надо уважать заинцев и не забывать о запятых и точках админа я спросил он сказал что воропаева сама лично всё контролирует красная шапка тоже так сказала
заинцу (27.04.12 14:14)
я не голубой не заинка если ты на коротке с админ пусть он ответит да или нет и кто эта красная шапка я админу пока верю а не тебе что больно грамотный мне знаки клеишь я не на уроке
Чем кончилась эта история? (27.04.12 15:38)
Текст статьи направлен в компетентные органы на экспертизу. Если экспертиза найдет в ней признаки экстремизма, национальной нетерпимости и разжигания межнациональной розни, все включая и героев данной статьи будут привлечены к уголовной ответственности. За очернителсьтво и пасквиль в отношении действующей власти будет подан гражданский иск на 3 млн.рублей в счет возмещения морального вреда. Все полученные деньги будут направлены на благотоврительность!
заинке (27.04.12 14:00)
власть должна быть сменяема это раз во вторых надо уважать заинцев и не забывать о запятых и точках админа я спросил он сказал что воропаева сама лично всё контролирует красная шапка тоже так сказала
заинцу (27.04.12 14:14)
я не голубой не заинка если ты на коротке с админ пусть он ответит да или нет и кто эта красная шапка я админу пока верю а не тебе что больно грамотный мне знаки клеишь я не на уроке
admin (27.04.12 17:55)
"админа я спросил он сказал что воропаева сама лично всё контролирует"
А еще что Я Вам сказал? Я просто не в курсе, просветите пожалуйста.
компетентный орган (27.04.12 18:42)
Экспертиза не нашла в ней признаки экстремизма, национальной нетерпимости и разжигания межнациональной розни. Короче, Воропаева не смогла посадить Г.Тукая нашего времени. НУ НЕ ЧМОГЛА Я, НЕ ЧМОГЛА !
Органу (27.04.12 20:04)
Слабо с информацией как раз все наоборот не знаешь не радуйся но надо быть выше и это верно зло всегда злом оборачивается слышь чем больше кипишь тем интереснее кто ты и чего тебе спокойно не спится выходишь под разными именами а смысл один давай тебя главой поставим видно хочется тебе силенок хватит ли тема надоела а ты все зудишь
я бокс люблю и ваще я лидер (28.04.12 11:10)
я всего не понял сомневающийся я жигулейке конец что ли
может уже и пора много крови попила пора из желудка ворованное вытащить или не воровала она совсем
компетентному органу (28.04.12 12:52)
злоупотребляет жигулейка алкоголем не может удержаться с шаймиевым на короткой ноге никакой минниханов меня снять не может потому что кишка тонка а морозов мне сват злоупотребляла и буду злоупотреблять снимайте меня с руководства никакой минниханов снять меня не может
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:Re: Знал ли кто Гурова таким? http://zainsk24.ru/news/block-186/но надо быть выше никакой минниханов меня снять не может злоупотребляет жигулейка алкоголем силенок хватит ли НУ НЕ ЧМОГЛА Я, НЕ ЧМОГЛА ! тебе спокойно не спится не понял сомневающийся я жигулейке конец что ли компетентному органу
за тукая ответишь (29.04.12 11:16)
пиши как привыкла без запятых и точек за тукая ответишь
Отдай свой голос за жигулейку (29.04.12 13:47)
но надо быть выше никакой минниханов меня снять не может злоупотребляет жигулейка алкоголем силенок хватит ли ну не смогла я не смогла тебе спокойно не спится не понял сомневающийся я жигулейке конец что ли компетентные органы как раз за тукая гниение будет долгим из желудка достану морозов мокрощёлке тоже незаметно подкрался
Не дадим власть в обиду! (29.04.12 16:20)
Поддержи власть! Голосуй за красную шапочку, жигулейку, сабантуй и мокрощёлку!
ВАЗ-2101 (29.04.12 19:34)
Воропаева не победима она бокс любит и вообще с морозовым в родстве хотя компетентные органы не на её стороне
осторожнее соотечественники (29.04.12 20:14)
вору просто не повезло мокрощёлка на нём сыграла а он блеснул перед жигулейкой а жигулейка и сама это практиковала головная боль всем досталась и быстро не пройдёт потому что глубоко завязли хотя мокрощёлка всё знала