Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение iz-2009 » 24 ноя 2011, 08:23

практически всё прочитала.
Эх .....маму егои жену очень жалко ( у самой сын)
Только вся эта ситуация какая то двоякая - размытая. Яхонтов - действительно хороший врач . Но о его личной жизни я ничего не знаю - как я могу что то решать.
Помню когда лежала с ребенком в инфекионке ( и я уже об этом писала где то ранее)
видела медсеттер одетых в чулочки и мини юбки- а-ля плейбой отдыхает :shock: и замечу это было в детском отделении. И как молоденькие м. сестрички захаживали к нему в кабинет хихикая вечером -ночером. - правда шли с чашками в руках - наверное просто чай пили :) - я свечку не держала и в сважину не подглядывала . Что сама видела , то и рассказываю . Но слышала от знакомых мед. сетер. что там такие "де..ушки" иногда лежат....малолетки - оторви и выбрось, шараеб... по палатам и в открытую фиг знает чем занимаются.... Возможно эта потерпевшая - вот такая - Лолита :D

Я нахожусь на нетральной стороне .
если - виноват (пусть накажут)
если нет- надо действительно вытаскивать его из этой ситуации.
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
iz-2009
прогресс 72%
прогресс 72%

Статус: счастье -мои дети

Сообщение Teg » 24 ноя 2011, 08:30

muzjulia писал(а):Сплетнями в городе не пользуюсь,а вчера целенаправленно поинтересовалась там-сям. Что болтают - ужас,волосы дыбом. Сочиняют на ходу. У одной знакомой ученицу 7 класса вызывали на допрос,так как она в это время тоже в инфекции лежала.Даже пересказывать не стану - найдутся люди,которые поверят любому бреду.

Источник сплетен - любая парикмахерская в нашем городе. Вот там байка на байке и байкой подгоняют. Можно конечно выложить всякую грязь сюда - только смысл в этом?
надо операться на факты, которыми владеем. Знаем про эти два случая сто процентов.
Между прочим, заметьте, до сих пор карабашская женщина не забрала заявления, хотя ее дети никаких претензий не высказывали. Про иркеновскую и говорить не стоит, та точно уже не заберет.
Жалко девочку иркеновскую, ведь в любом случае на ней будет пятно и большое.
А вот карабашская девочка повзрослее и как мне кажется не особо переживает о репутации. Здесь скорее ее звездный час настал - о ней говорят, о ней спрашивают и т.д.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 24 ноя 2011, 08:30

muzjulia писал(а):У одной знакомой ученицу 7 класса вызывали на допрос,так как она в это время тоже в инфекции лежала.Даже пересказывать не стану - найдутся люди,которые поверят любому бреду.

Очень хорошее сообщение. Это к вопросу наличия свидетелей на стороне защиты. Обвинение это как цепь которое состоит из звеньев. Сейчас опрашивают тех кто лежал в больнице в то же время с потерпевшими. Это работа адвокатов, которые так же должны "шерстить"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юля » 24 ноя 2011, 08:39

Ребята, кто повесил объявление в Геофизике с моим номером телефона?
Вы бы хотя бы предупредили. Я даже не знаю что в этом объявлении написано. А тот кто звонит и сам объяснить не может.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Teg » 24 ноя 2011, 08:43

Юля писал(а):Ребята, кто повесил объявление в Геофизике с моим номером телефона?
Вы бы хотя бы предупредили. Я даже не знаю что в этом объявлении написано. А тот кто звонит и сам объяснить не может.

Честное слово -не я!
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Юля » 24 ноя 2011, 08:44

Поеду хоть посмотрю.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Дважды гость » 24 ноя 2011, 08:53

Звонила Маргарите Николаевне. Она согласна на любые публикации в СМИ. Единственное, надо все согласовывать с адвокатом, чтоб не навредить.
По разговору скажу Вам, скромнейшей души человек. Еще раз призываю всех, поможем ей кто чем может. Она пенсионерка, каждая копейка на счету. Хотя сама от помощи вежливо отказывается.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Юль, ну, что там в объявлении???
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Ewgeniy » 24 ноя 2011, 08:56

Юля писал(а):..Уважаемый Евгений! К кому вы обращались на НТВ? В центральный офис, который в Москве или в Поволжское бюро НТВ, которое в Самаре?

На их страницу в "в контакте", но уже потерли похоже.
Юля писал(а):Мне кажется, можно попробовать написать и на Рен-ТВ и на НТВ. Только надо с адвокатом и Маргаритой Николаевной согласовать

Информация от МН - "находят всё новых и новых свидетелей в т.ч. среди медиков"
Поэтому некогда да и незачем согласовывать, стучите во все двери кто куда может...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 24 ноя 2011, 09:01

Ewgeniy писал(а):Информация от МН - "находят всё новых и новых свидетелей в т.ч. среди медиков"

Свидетелей ЧЕГО????
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Дважды гость » 24 ноя 2011, 09:05

Пожалуйста, не принимайте сами поспешных решений! Напишем везде. Ждем решения от адвоката. Появится на форуме Юрий, все разъяснит.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города