Интересные новости

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Интересные новости

Сообщение RDJ » 02 дек 2012, 17:34

фамилия прям подходящая для общепита :)
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Херанука по роялю » 02 дек 2012, 18:54

RDJ писал(а):фамилия прям подходящая для общепита :)

Истиный борец с режимом! :хлоп:
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение 019ru019 » 02 дек 2012, 20:47

019ru019
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение 123456789 » 03 дек 2012, 07:29

Цитата:
В рамках рассмотрения дела общество представило в Татарстанское УФАС России копии протоколов общего собрания собственников помещений многоквартирных жилых домов, управление которыми оно осуществляет, расположенных по адресам: Бугульма, ул.Ленина, дома №51 и №120 и ул.Советская, дом №128.
Вместе с тем в Татарстанское УФАС России из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ поступили документы о том, что собрания собственников помещений, расположенных по указанным выше адресам, не проводились, а протоколы являются фиктивными.

В свете этого занятным выглядят другие слова:
- Мой средний брат имел свой бизнес задолго до моего назначения на должность главы района. Это его право. Но когда пошли многочисленные жалобы граждан на некачественное обслуживание домофонов, управляющими компаниями было принято решение о создании единой конкурсной комиссии для проведения открытого конкурса по выбору организации, обслуживающей общедомовое имущество, домофоны. При этом конкурсная комиссия в своей деятельности руководствовалась федеральным законодательством. В открытом конкурсе имели право принять участие все желающие организации, в том числе и те, которые ранее обслуживали домофоны.
Дело о недобросовестной конкуренции в отношении ООО «Ильсар» (фирмы моего брата) рассматривалось в татарстанском УФАС России. Правонарушения в действиях ООО «Ильсар» не выявлены, о чем имеется определение управления Федеральной антимонопольной службы России по РТ. Кроме того, факт о недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Ильсар» и злоупотреблении полномочиями главы района, касающимися ремонта и технического обслуживания домофонов, был рассмотрен Бугульминским МРСО следственного управления СК РФ по РТ. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Я не берусь судить о приведенных в публикациях фактах в мой адрес: раз пишут, значит есть достижения в моей работе. Но истина здесь исчезает из-за предвзятости, подтасовок и неточности изложения. Жителям района хочется жить в здоровой обстановке, и чтобы наша Бугульма не становилась объектом заказного разбирательства.

http://www.business-gazeta.ru/article/68206/

Что тут скажешь.... сколько верёвочке не виться....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Херанука по роялю » 04 дек 2012, 18:33

Невероятное видео! Как Лавров сломал руку НА САМОМ ДЕЛЕ!
http://voin-pravdy.livejournal.com/51588.html

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Министр Лавров во время визита в Турцию сломал запястье. Вообще, говорят, на почве травмы спины у Президента каждый чиновник (из солидарности!) должен что-нибудь повредить.
Жалкие эпигоны!
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение 123456789 » 04 дек 2012, 20:43

Nik писал(а):Созревший подсолнух начинают убирать обычно после того, когда головки чернеют. Головки подсолнух чернеют, но семечки при этом не сгнивают. Семечки легче выпадают с почерневшей головки. Комбайны убирают подсолнух даже тогда, когда идёт уже снег.

А подсолнух таки не убрали....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Херанука по роялю » 04 дек 2012, 20:58

123456789 писал(а):
Nik писал(а):Созревший подсолнух начинают убирать обычно после того, когда головки чернеют. Головки подсолнух чернеют, но семечки при этом не сгнивают. Семечки легче выпадают с почерневшей головки. Комбайны убирают подсолнух даже тогда, когда идёт уже снег.

А подсолнух таки не убрали....

Земля почитай прогуляла благодатное лето. Сельское зозяйство опять в убытках, традиционной пшеницы в Бугульме не сыскать! Если на следующий год додумаюися посадить ананасы?
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Nik » 05 дек 2012, 22:04

На прошлой неделе ещё продолжали убирать подсолнух, а убранное семечки уже начали продавать.
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Color » 10 дек 2012, 18:41

Скоро на Первом канале....
http://информ-курьер.рф/bugulma/999-skoro-na-pervom.html
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Наталия » 14 дек 2012, 16:18

Интересные заметки года:

В обвинительном заключении «цапков» отсутвуют все эпизоды деятельности банды, где участвовали сотрудники милиции и прокуратуры
Раб может вырастить только раба;
Денежное удовольствие прокуроров;
Апофеоз охранника
http://www.evening-kazan.ru/articles/ra ... nnika.html

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Бампер больше, чем жизнь
http://www.evening-kazan.ru/articles/ba ... zhizn.html
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города