123456789 » 03 дек 2012, 07:29
Цитата:
В рамках рассмотрения дела общество представило в Татарстанское УФАС России копии протоколов общего собрания собственников помещений многоквартирных жилых домов, управление которыми оно осуществляет, расположенных по адресам: Бугульма, ул.Ленина, дома №51 и №120 и ул.Советская, дом №128.
Вместе с тем в Татарстанское УФАС России из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ поступили документы о том, что собрания собственников помещений, расположенных по указанным выше адресам, не проводились, а протоколы являются фиктивными.В свете этого занятным выглядят другие слова:
- Мой средний брат имел свой бизнес задолго до моего назначения на должность главы района. Это его право. Но когда пошли многочисленные жалобы граждан на некачественное обслуживание домофонов, управляющими компаниями было принято решение о создании единой конкурсной комиссии для проведения открытого конкурса по выбору организации, обслуживающей общедомовое имущество, домофоны. При этом конкурсная комиссия в своей деятельности руководствовалась федеральным законодательством. В открытом конкурсе имели право принять участие все желающие организации, в том числе и те, которые ранее обслуживали домофоны.
Дело о недобросовестной конкуренции в отношении ООО «Ильсар» (фирмы моего брата) рассматривалось в татарстанском УФАС России. Правонарушения в действиях ООО «Ильсар» не выявлены, о чем имеется определение управления Федеральной антимонопольной службы России по РТ. Кроме того, факт о недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Ильсар» и злоупотреблении полномочиями главы района, касающимися ремонта и технического обслуживания домофонов, был рассмотрен Бугульминским МРСО следственного управления СК РФ по РТ. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Я не берусь судить о приведенных в публикациях фактах в мой адрес: раз пишут, значит есть достижения в моей работе. Но истина здесь исчезает из-за предвзятости, подтасовок и неточности изложения. Жителям района хочется жить в здоровой обстановке, и чтобы наша Бугульма не становилась объектом заказного разбирательства.http://www.business-gazeta.ru/article/68206/Что тут скажешь.... сколько верёвочке не виться....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)