Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Starwon » 23 ноя 2011, 21:55

Вот посмотрел их проекты. Есть проект "Независимое раследование". Официальный сайт http://www.ren-tv.com
Как думаете?
Программа «Независимое расследование с Николаем НИКОЛАЕВЫМ» выходила в отечественном телеэфире с 1999 по 2003 год и успела за 5 лет стать поистине легендарной. Гостями проекта были непосредственные участники событий, высокопоставленные чиновники и популярные звезды шоу-бизнеса.

На РЕН ТВ программа будет отличаться от себя самой десятилетней давности тем, что в ней не будет студии и обсуждения темы с гостями. «Независимое расследование» будет носить характер настоящего журналистского репортажа. «Программа будет заниматься расследованиями наиболее громких дел, – поясняет ее автор Николай Николаев. – Решение отказаться от студии имеет одну простую причину – мы хотим сделать ее более динамичной, с большим количеством телевизионных фрагментов, подтверждающих смысл нашего расследования, а не пустопорожние, зачастую, разговоры в студии, которые иногда отвлекают зрителя от основной темы».
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение RDJ » 23 ноя 2011, 21:55

Piramida писал(а):Админ, вот эту последнюю запись товарища Иванова уберите пожалуйста.

каждый имеет право высказать свою точку зрения, можно просто не обращать внимания

Хаус писал(а):Уже писал на эту страницу, но меня почему-то стерли

не может быть, удалить могу только я, чего соответственно не делал

от темы далек, но за темой слежу
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Юля » 23 ноя 2011, 21:58

elvera писал(а): А ВОТ ВЫЙДЕТ ЛИ В ЭФИР ЭТА ПЕРЕДАЧА????

Выйдет. Я почти уверена.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Starwon писал(а):Программа «Независимое расследование с Николаем НИКОЛАЕВЫМ» выходила в отечественном телеэфире с 1999 по 2003 год

Смущает слово ВЫХОДИЛА. Она еще выходит? Или у них только в планах возродить?
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Starwon » 23 ноя 2011, 21:59

Starwon писал(а):Программа «Независимое расследование с Николаем НИКОЛАЕВЫМ» выходила в отечественном телеэфире с 1999 по 2003 год

Смущает слово ВЫХОДИЛА. Она еще выходит? Или у них только в планах возродить?[/quote]

Выходит. по пятницам в 20:00
Starwon
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Дважды гость » 23 ноя 2011, 22:00

Народ, может бредовая идея, а может Малахову (Пусть говорят) написать? Что скажете?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Юля » 23 ноя 2011, 22:06

Мне кажется, можно попробовать написать и на Рен-ТВ и на НТВ. Только надо с адвокатом и Маргаритой Николаевной согласовать
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение RDJ » 23 ноя 2011, 22:09

Дважды гость писал(а):Народ, может бредовая идея, а может Малахову (Пусть говорят) написать? Что скажете?

поддерживаю данную идею, писать нужно везде, под лежачий камень вода не течет, чем большую огласку получит данная тема, тем эффективнее будет общая работа по оказанию помощи невиновному человеку
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Teg » 24 ноя 2011, 06:43

Юля писал(а):
Teg писал(а):Рен-ТВ это Кудряшов ведь?

Да. Он.
Ваши прогнозы?

Кудряшов. Периодически встречался и встречается в неформальной обстановке с представителями силовых структур. Поэтому предполагаю, если там не против, то выйдет.
С другой стороны у него жена гинеколог. Кажется зовут Оксана. Но не думаю что она имеет на него такое уж большое влияние. Поэтому считаю, что выйдет. Жаль увидеть не смогу
Teg
аналитик
аналитик

Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 24 ноя 2011, 07:07

Дважды гость писал(а):Народ, может бредовая идея, а может Малахову (Пусть говорят) написать? Что скажете?

Данная тема форума существует потому что граждане считают обвинение бредовым, поэтому любое решение проблемы не есть бред. Вот если написать в программу "Сельский час" или "Служу Советскому Союзу" то это бред. Сюдя по программе "Пусть говорят" то там только такие темы и обсуждают и если у них их нет то они их придумывают, так что наш случай им сам бог послал. Так что туда надо обратиться в первую очередь. Пусть говорят!!!!!!!!!!!

P.S. Только жену не привлекайте.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юля » 24 ноя 2011, 07:09

Марина Юдкевич вчера ездила на интервью к маме девочки, которая подала заявление. Мама разговаривать не стала.
Еще она звонила главному врачу инфекционки. Во время разговора на устах журналистки была саркастическая усмешка.
Ждем выхода статьи!!!! Ура, товарищи! Ура!
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города