Народный контроль

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Народный контроль

Сообщение Color » 12 мар 2014, 16:17

Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение andrey » 07 апр 2014, 17:08

Во второй школе потребовали с первоклашек принести телефоны, плюс данные - СНИЛС и номер телефона. Якобы будут закачивать книги. :facepalm: Мозг прям взрывается от вариантов сделать гадость учителям. :D
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Ислам » 07 апр 2014, 18:00

andrey писал(а):Во второй школе потребовали с первоклашек принести телефоны, плюс данные - СНИЛС и номер телефона. Якобы будут закачивать книги. :facepalm: Мозг прям взрывается от вариантов сделать гадость учителям. :D

Смысл наверное другой:

Нестор Петрович писал(а):В чате, тут, неизвестный размещал ссылку http://tatar16.ucoz.ru, многие наверное ее не видели.
Думаю, что это должно быть интересно.

Цитата с сайта:
Как домохозяйка Интернет "ломала".

February 12th, 12:25

Развитие IT в России, или социально-экономическая модель распила.

Приветствую все Интернет сообщество. Я как человек не компетентный в сфере информационных технологий хотела бы поставить вопрос о текущем развитии этих самых технологий. Проживаю я в республике Татарстан, в городе Б.

С весны 2012г. узнав о вводе в эксплуатацию Государственной информационной системы "Народный контроль", я начала использовать данную информационную систему. Данная информационная система, а так же еще множество других, расположены на Портале Государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан. Помимо ГИС "Народный контроль", вынуждена была начать пользоваться так же разделом "Дошкольное образование", для того чтоб встать на очередь в детский садик.

Основной причиной использования ГИС "Народный контроль" стала надежда на то, что теперь проблемы города и района которые должны решать государственные и муниципальные структуры будут решаться быстро, и постоянная переписка, с получением отписок, уйдет в прошлое. Помимо меня граждане, которым было не безразлично состояние их городов, стали публиковать свои обращения (события) на сайте. Постепенно, пользователи сайта, которые общались в форуме на городском портале, стали замечать, что их обращения игнорируются, либо без решения проблемы закрываются как исполненные. Инициаторы обращений, стали возвращать их в работу, другие стали оценивать "проделанную" работу отрицательно, на сайте только зарегистрированный пользователь мог оценивать события со статусом "мотивированный отказ" и "заявка решена", первоначально минимальная оценка ограничивалась "-2", максимальная "+2".

Мы, как налогоплательщики, возмущенные полной безответственностью, начали писать в Правительство Республики Татарстан, с обращениями о необходимости ужесточения контроля за исполнением заявок опубликованных на сайте, который был разработан на бюджетные средства, под предлогом улучшения качества жизни населения. Так же, координируя действия через городской портал, было решено максимально занижать качество исполнения заявок которые этого заслуживали и при наличии возможности возвращать заявки по которым отметка об исполнении не соответствовала действительности на исполнение.

Нашел еще тот же текст, похоже от того же человека: :D http://tatar16.livejournal.com/ :!:

А, Вы, после этого еще пользуетесь электронными государственными услугами? :?:
:DDD

Правда нет?
Понял кто нибудь что это за файл https://uslugi.tatar.ru/open-gov/get-requests-list?%20&page_size=99999999999999?
Кто кого имеет в результате?

А вообще это нарушение прав несовершеннолетних, и Федерального Закона "О персональных данных"
Ислам
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение andrey » 21 апр 2014, 07:19

andrey
завершено!
завершено!

Сообщение andrey » 30 апр 2014, 13:18

andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 30 апр 2014, 13:49

Нормальный ответ! Ограничить разгрузку-погрузку торговой точки никто не имеет права...

Меня только пугает когда я вижу как привозят и разгружают хлеб...голыми грязными руками, в машинах с сомнительным прошлым и настоящим, а иногда и вовсе на легковушках частники. Ужас!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 30 апр 2014, 15:20

ИМХО пункт разгрузки-погрузки не должен мешать местным жителям, это уже личная проблема магазина. Если отталкиваться от вашей логики, то нормально, когда грузовик встает поперек дороги или тротуара. Или еще фишка оставлять где ни попадя прицепы. Теоретически он ничего не нарушает, а практически и без него дороги забиты.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 30 апр 2014, 16:20

надо проверить другое, использование общего имущества дома: земля, стены и прочее. Наверняка Магнит примагнител себе чужое.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 30 апр 2014, 19:46

andrey писал(а):ИМХО пункт разгрузки-погрузки не должен мешать местным жителям, это уже личная проблема магазина

Это уже "личная проблема" не магазина, а местных жителей! Приватизируйте участок, и даже если местным жителям это удастся сделать, то сервитут никто не отменял!

andrey писал(а): Если отталкиваться от вашей логики, то нормально, когда грузовик встает поперек дороги или тротуара

Да, если следовать моей логике и закону, то это нормально для подъезда к магазину и операции погрузка-выгрузка.

andrey писал(а): Или еще фишка оставлять где ни попадя прицепы

Оставлять "где ни попадя прицепы" - на это вам уже ответили, будут ставить знак "Стоянка запрещена"

Как вообще открылся там магазин??? Если без ведома "местных жителей" - милости просим в суд.
Народный контроль в данном случае не та инстанция, которая в состоянии запретить магазину там быть. А пока он там есть, да еще и законно, то его функционирование вполне нормально. Запретить выгружаться/загружаться вы не вправе.

P.S.: у меня нет ни одного магазина, и ни одного родственника, знакомого и прочих близких мне людей-собственников магазинов :D Перл для Земляка повторять не буду :)
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 30 апр 2014, 21:23

Наталия писал(а):у меня нет ни одного магазина, и ни одного родственника, знакомого и прочих близких мне людей-собственников магазинов

Каюсь, была мысля. :lol:
andrey
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города