Клуб «Трезвая Бугульма»

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Клуб «Трезвая Бугульма»

Сообщение lapo4ka-med » 18 янв 2013, 19:00

Изображение

Дебил на дебиле и правит дебил.
Вот что в перспективе нам яд подарил.
Курите мамаши и пейте отцы,
Расплатятся ваши уроды-глупцы.

Заплатит Россия! Заплатит за вас,
Но где взять ей силы в сей тягостный час?
Ты пей, не радея, мы в пропасть летим.
От водки балдея, вперед не глядим.

А в будущем ждёт нас печальный конец.
А в будущем ждёт нас бесславный венец.
Дебил на дебиле и правит дебил,
Вот что в перспективе нам яд подарил!
О. Кожевникова
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 19 янв 2013, 16:45

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 20 янв 2013, 12:45

Евгений Давыдкин - соратник, трезвенник. Автор и исполнитель песни - "Трезвый мир".
Житель города Туймазы (Республика Башкортостан).

http://youtu.be/20Lbpys1t4M

Изображение

Трезвый мир счастливой жизни
Легко откроется для всех
Бросить вредные привычки
И во всём иметь успех!

ПРИПЕВ:
Трезвый мир на всей планете
Трезвый мир в моей стране
Трезвый мир на белом свете
Трезвый мир в моей семье!

Если друг твой оступился
В сеть беды уже попал
Для него всегда есть выход
Для него мир не пропал

ПРИПЕВ: тот же.

Не нужны нам сигареты
И не надо пива нам
Лишь здоровый образ жизни
Мы советуем всем вам!
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение lapo4ka-med » 24 янв 2013, 09:20

Изображение

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Вова » 24 янв 2013, 19:26

lapo4ka-med
А эти слова помните?
"...недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (Воланд — персонаж романа «Мастер и Маргарита»)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 24 янв 2013, 23:26

Зато мой ребенок по вечерам отжимается вместе со мной, а не смотрит, как его отец сопли пузырями пускает. И ему есть за что мной гордится.
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение lapo4ka-med » 25 янв 2013, 17:14

Вова писал(а):А эти слова помните?
"...недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (Воланд — персонаж романа «Мастер и Маргарита»)

Во-первых:
Булгаков был наркоманом. Он пристрастился к морфию после перенесенной операции.Не с чужих слов писал в рассказе "Морфий": "Первая минута: ощущение прикосновения к шее. Это прикосновение становится теплым и расширяется. Во вторую минуту внезапно проходит холодная волна под ложечкой, а вслед за этим начинается необыкновенное прояснение мыслей и взрыв работоспособности. Абсолютно все неприятные ощущения прекращаются. Это высшая точка проявления духовной силы человека. И если б я не был испорчен медицинским образованием, я бы сказал, что нормальный человек может работать только после укола морфием".
Во-вторых:
Воланд - князь тьмы (сатана, дьявол). Известно, что алкоголизм болезнь духовная, глядя на наше непотребство темные духи потирают "копытами".

Изображение
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Херанука по роялю » 25 янв 2013, 19:52

:D :D :D ЛАрочка! Зачем лезть так далеко? Вот ближний пример. На днях Вл. Высоцкому исполнилось бы 75 лет Кстати- и тоже пропитый насквозь алкаголик и наркоман! Вот Депутат Госдуры Митрофанов предложил рнонименовать Проспект им. В,И. Ленина в проспект Высоцкого.......
Как вы думаете- какую улицу в Мухосранске назовут вашим именем?
В газете "Взгляд" (Сан-Франциско, США, 23-29 января 1999 года, № 337) был опубликован материал под заголовком "Почему умер Владимир Высоцкий", представляющий собой сокращённый вариант беседы журналиста В.Перевозчикова с хорошо знавшим Высоцкого доктором С.Щербаковым. За последние девять лет это интервью (так же, как и беседы того же журналиста с коллегами Щербакова Л.Сульповаром и А.Федотовым) было перепечатано более десяти раз на пространстве от Сыктывкара до Сан-Франциско.

Меня всегда удивляло: почему такой жгучий интерес вызывает описание последних дней жизни Высоцкого, и почему никто из пишущих о нём ни разу не попытался выяснить, а что же, собственно, привело человека к смерти в 42 года?
Ответ, вроде бы, лежит на поверхности - алкоголизм и наркомания. Именно так отвечают и В.Перевозчиков, автор книги "Правда смертного часа" (Москва, 1998 г.), и П.Солдатенков, создатель документального фильма "История болезни".

Да, разумеется, Высоцкий страдал и тем, и другим, но это ещё не ответ на вопрос, ибо неясно, - а что привело его к этим недугам? Обычно говорят: официальное непризнание, отказ в праве называться поэтом, невозможность делать в искусстве то, что хотелось бы.
Да, конечно, и это тоже, но, осмелюсь заметить, не это главное. Не забудем, что впервые Высоцкий лечился от алкоголизма в мае 1964 года. В то время на его счету не было ещё ни одной значительной театральной роли, а самой серьёзной была песня "На братских могилах", которая, несмотря на все её достоинства, вряд ли может быть причислена к поэтическим вершинам Высоцкого.

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Почему бывшие алкоголики такие агрессивные к людям которые просто выпивают изредка?или в ихнем понятии/просто/не бывает?
http://otvet.mail.ru/question/46596504
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение lapo4ka-med » 26 янв 2013, 10:26

Вы как обычно все перепутали. Высоцкий не потому талантливый, что алкоголик и наркоман. Он просто жертва наркотиков, несмотря на свой талант.
И не надо переходить на личности, а то мне придется спросить какую улицу назовут вашим именем?
Да и агрессия искрит именно от вас.
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Херанука по роялю » 26 янв 2013, 10:45

lapo4ka-med писал(а):Вы как обычно все перепутали. Высоцкий не потому талантливый, что алкоголик и наркоман. Он просто жертва наркотиков, несмотря на свой талант.
И не надо переходить на личности, а то мне придется спросить какую улицу назовут вашим именем?
Да и агрессия искрит именно от вас.
Пейте Ларочка но в меру! и всё у вас будет хорошо! И воинствующего трезвенничества у вас поубавится. Только на пользу вашему движению
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города