Интересные новости

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Интересные новости

Сообщение Оля » 21 ноя 2012, 21:48

Вроде наше ЕРЦ опять осиротело.
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение Simona » 21 ноя 2012, 21:55

Что, еще один молодой и активный не выдержал?
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Вова » 22 ноя 2012, 20:02

Брейвику пошли на уступки
http://news.mail.ru/incident/11044101/?frommail=1
Список всех нареканий норвежского «заключенного номер 1», который обратился с жалобой в управление исправительных учреждений страны, занял 27 страниц. Среди прочего убийца, на счету которого 77 отнятых жизней, жаловался на холодный кофе, недостаток сливочного масла, отсутствие увлажняющего крема, холод и отсутствие общения.

Камеру Брейвика, впрочем, можно назвать условно комфортной — она состоит из трех комнат площадью 8 кв м каждая — это спальня, «кабинет» и «спортзал» с беговой дорожкой и силовым тренажером.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Херанука по роялю » 22 ноя 2012, 21:06

Как известно, первоначальный вариант закона о цензуре в интернете был предложен так называемой Лигой безопасного интернета. Как только его приняли, Лига начала активно пополнять черный список запрещенных сайтов. Учредитель и основной мотор этой Лиги - некто К.Ф.Малофеев, активный сторонник цензуры в Сети. Позавчера миллионер Малофеев пытался принять участие в выборах Знаменского сельского поселения Угранского района Смоленской Области, после чего должен был стать сенатором от этой области. Однако накануне выборов, в субботу, его местный суд снял с дистанции. А сегодня утром у него провели обыск и арестовали. Он оказался жуликом (суть дела только что доходчиво изложил в своем ЖЖ Навальный).

Вот такие у нас борцы с противоправным контентом в Сети. Жулики и воры.
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение Херанука по роялю » 27 ноя 2012, 19:51

Лукашенко подтвердил недомогание Путина
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, заявил в интервью Reuters, что не сможет сыграть в хоккей со своим российским коллегой Владимиром Путиным из-за недуга последнего — тот повредил позвоночник. «Он говорит, мы еще не готовы с твоей командой играть. Позвоночник где-то повредил он. В борьбе. Боролся где-то на ковре и повредил позвоночник. Поэтому откладывается наша встреча. Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник», — сказал Лукашенко.
Что то вчера Медведев лыжи навострил в Президенты?
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение andrey » 30 ноя 2012, 07:21

http://blogsochi.ru/content/chechentsy- ... bu-v-sochi
Опубликован: Чт, 11/29/2012 - 13:28 by Александр Валов
Сегодня утром на выезде из Центрального района города Сочи, в районе улицы Анапской, граждане Чеченской республики, видимо, позабыв, где они находятся, устроили стрельбу из огнестрельного оружия. Как оказалось, эмоциональная реакция граждан Чечни была вызвана образовавшейся пробкой, в результате чего те пытались «проехать вне очереди».

На место событий оперативно прибыли бравые сотрудники ОМОНа, которые напомнили землякам Рамзана Кадырова о том, что в Сочи пока еще действуют законы Российской Федерации, а не законы Шариата.

Будем надеяться, что МВД не будет пытаться скрыть факт бесчинства и официально назовет статьи УК РФ инкриминируемые незваным гостям города-курорта.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -ctWPoB88E
We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Херанука по роялю » 30 ноя 2012, 09:31

:хлоп: Дадут горячим чеченам штраф за тонировку стёкол и отпустят дальше стрелять
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 01 дек 2012, 08:40

:D Слухи: В столовой Рады официантка плевала в еду депутатам

Официантка Юлия Борщенко из столовой ВР Украины была уволена за то, что плевала в супы депутатовЮлию Борщенко уволили с рабочего места в Верховной Раде сразу после того, когда нардеп Валентин Матвеев из фракции КП Украины увидел в тарелке супа след плевка. Биржевой лидер
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=t ... 65&group=2
:D :D :D Видимо порции у депутатов были так малы, что милосердная женщина таким образом заботясь о депутатах увеличивала их порции!
Вообщето есть резон этот пост оставить в теме Что сегодня на обед
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение 123456789 » 01 дек 2012, 11:52

Интересно как депутат определил что это именно плевок? Видать частенько сам это проделывал....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Херанука по роялю » 01 дек 2012, 14:48

Помимо этого, теперь уже бывшая сотрудница общепита для депутатов рассказала, что в ближайший период она не планирует искать работу в области общественного питания. Почувствовав интерес к своей персоне со стороны украинских средств массовой информации, она решила написать книгу, – сообщает издание "Взгляд". В нем Юлия Борщенко собирается рассказать, какие действия происходили в столовой Верховной рады. А еще она обещает открыть тайну: кто и за какие законопроекты получал плевки в еду.
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города