Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юрий » 27 апр 2012, 13:51

VERITAS писал(а):Пишем во все инстанции снова! Юрий, Вы как считаете?

Я согласен, что писать надо, только надо решить куда. Давайте рассуждать. Раз у злопыхателей хватает наглости поднимать голос, значит надо их загрузить по полной. Ну например задать вопрос министерству здравоохранения – почему нет лечащего детского инфекционного врача в инфекционке ( сейчас там работают врачи-медики других специальностей), почему на город осталось всего 24 койко-места (на 90 тысяч населения) и куда, под что, наконец, будет использовано освободившееся место в инфекционной больнице. Ведь состояние инфекционки в городе плачевное. А если вдруг массовая эпидемия, тогда город придётся закрывать весь? Местное управление здравоохранения не чешется. Их всё устраивает. Они даже убедили приезжавшего министра здравоохранения в хорошем положении медицины в Бугульме. По всей видимости у них прямая заинтересованность в таком состоянии здравоохранения в городе. Откроют, например, на освободившейся территории инфекционки платные кабинеты или используют под ещё какие-нибудь свои цели. А дальше что … Развал ЦРБ и поликлиники по такому же сценарию. Вот это я понимаю – забота о здоровье народа…
Не могу понять, почему от передачи «Человек и закон» до сих пор нет никаких ответов на наши письма. Ведь им многие писали как от себя лично, так и с множественными подписями. В передачу были отправлены письма с более 3 сотнями подписей.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение irina s » 27 апр 2012, 15:34

Юрий писал(а):Не могу понять, почему от передачи «Человек и закон» до сих пор нет никаких ответов на наши письма. Ведь им многие писали как от себя лично, так и с множественными подписями. В передачу были отправлены письма с более 3 сотнями подписей.

Господин Пиманов, насколько мне известно - сенатор теперь. Какой резон ему вскрывать очередной гнойник на теле системы, в которую он благополучно влился? Я тоже два письма отправила в "Человек и закон" - даже формальной отписки не прследовало......
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ромыч » 27 апр 2012, 18:58

Имеется сообщение, что Рябова преподавателя детской музыкальной школы обвиняемого в педофилии оправдали.
...............
Вот нашёл.
Оправдан преподаватель ЦМШ Анатолий Рябов, обвиняемый в педофилии

Присяжные в Мосгорсуде признали невиновным преподавателя фортепиано Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. Чайковского Анатолия Рябова по делу о педофилии, передает корреспондент "Интерфакса". Интерфакс 18:16

В деле фигурируют две потерпевшие - ученица Рябова и другая девочка, которая подала заявление уже после возбуждения в отношении него уголовного дела, спустя два года после предполагаемого насилия. Экспертизу в отношении потерпевших проводил тот же исследовательский центр, который занимался исследованием по делу осужденного за педофилию чиновника Алексея Макарова, которого обвиняли в насилии над собственной дочерью. РИА Новости 14:59

По мнению скрипача, женщина давала недостоверные показания, поскольку поддерживала экс-директора учебного заведения, с которым у Рябова был конфликт. Но музыкант не успел и слова сказать: его тотчас скрутили четверо приставов. Московский комсомолец
Последний раз редактировалось Ромыч 27 апр 2012, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение irina s » 27 апр 2012, 19:08

Ромыч писал(а):Имеется сообщение, что Рябова преподавателя детской музыкальной школы в Подмосковье обвиняемого в педофилии оправдали.Не знаю, стоит ли доверять устному сообщению, но мне сообщили, что об этом есть статья в "Комсомольской правде" дня 2-3 дня назад.Ребята, кто может найти об этом, какой нибудь сайт.

Рябов, действительно, оправдан коллегией присяжных. Теперь ожидают вердикта судьи. Но это заседание, вероятно, состоится уже после праздников. Репортаж прошёл только что по одному из московских каналов. Возможно, и центральные каналы уделят этому внимание.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Аина » 27 апр 2012, 20:05

По Рябову -
http://www.youtube.com/watch?v=GbGcAP6kBxU

http://www.svobodanews.ru/content/article/24562695.html
Дело Анатолия Рябова встало в один ряд с другими подобными случаями, когда люди были обвинены без достаточных на то оснований.
Издатель Евгений Бойко считает, что решение присяжных по делу Анатолия Рябова должно стать прецедентом. По его мнению, нынешнее решение суда дает надежду на пересмотр других дел по 132 статье. Отменить же принятое судом решение уже никто не может. 2 мая в Мосгорсуде состоится обсуждение приговора присяжных по делу Анатолия Рябова.

и есть сайт в защиту Рябова,созданный его учениками,мы уже писали здесь.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение irina s » 27 апр 2012, 22:27

irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Москва » 28 апр 2012, 17:42

Кстати... Кто то ранее на форуме отрицал возможность судопроизводства с участием присяжных, мотивируя это сутью уголовного дела. Значит - ошибался? Значит и для Яхонтова можно требовать суда присяжных, при условии, что дело дойдёт до суда.
Гиппократу не давал.
Москва
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Наталия » 28 апр 2012, 19:14

С 7 ноября 2011 г. ст. 31 УК РФ дополнена, теперь она позволяет рассматривать судом присяжных дела по ст.105 ч.2; ст. 126 ч.3; ст. 131 ч.3,4; ст. 132 ч.3,4 (далее идут терр.акты).
1..9 об этом писал еще 18 января:
123456789 писал(а):Дело 65-летнего пианиста Рябова станет первым в России «педофильным» процессом, которое рассмотрит суд присяжных. Только в ноябре были внесены изменения в федеральное законодательство, которые позволили народным заседателям решать судьбу обвиненных в сексуальных домогательствах к детям.
А кто ЯОВ будет судить, и что думают адвокаты на эту тему?
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Москва » 01 май 2012, 19:04

Народ!!! Всех с праздником!!!
И какие у вас новости?
Гиппократу не давал.
Москва
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Юрий » 01 май 2012, 19:49

Всех с праздником!
Москва писал(а):И какие у вас новости?