VERITAS писал(а):Пишем во все инстанции снова! Юрий, Вы как считаете?
Я согласен, что писать надо, только надо решить куда. Давайте рассуждать. Раз у злопыхателей хватает наглости поднимать голос, значит надо их загрузить по полной. Ну например задать вопрос министерству здравоохранения – почему нет лечащего детского инфекционного врача в инфекционке ( сейчас там работают врачи-медики других специальностей), почему на город осталось всего 24 койко-места (на 90 тысяч населения) и куда, под что, наконец, будет использовано освободившееся место в инфекционной больнице. Ведь состояние инфекционки в городе плачевное. А если вдруг массовая эпидемия, тогда город придётся закрывать весь? Местное управление здравоохранения не чешется. Их всё устраивает. Они даже убедили приезжавшего министра здравоохранения в хорошем положении медицины в Бугульме. По всей видимости у них прямая заинтересованность в таком состоянии здравоохранения в городе. Откроют, например, на освободившейся территории инфекционки платные кабинеты или используют под ещё какие-нибудь свои цели. А дальше что … Развал ЦРБ и поликлиники по такому же сценарию. Вот это я понимаю – забота о здоровье народа…
Не могу понять, почему от передачи «Человек и закон» до сих пор нет никаких ответов на наши письма. Ведь им многие писали как от себя лично, так и с множественными подписями. В передачу были отправлены письма с более 3 сотнями подписей.