Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 26 апр 2012, 20:43

Юрий писал(а):По его (Миргалимова) словам этим действием Рахимов нанёс оскорбление как ему, так и его родственникам. Ну как Вам такое....

Как подтверждение того, что ранее было сказано об этой персоне на форуме....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Marina_N » 27 апр 2012, 08:38

Товарищ Миргалимов решил, что Земля вокруг него вертится? Рахимов поступил как настоящий человек, в отличии от этого субъекта!
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Аина » 27 апр 2012, 09:34

Юрий писал(а):Миргалимов укоряет Рахимова Р.Р. за то, что он взял Олега Викторовича к себе на работу. По его (Миргалимова) словам этим действием Рахимов нанёс оскорбление как ему, так и его родственникам....

Вот они и сознались,что инициировали дело Яхонтова.А сколько было защитников -не М-ова рук дело.
Кстати -Список врачей с сайта ЦРБ -
83. инфекционная больница инфекционные болезни Хуснутдинова Лилия Ильдаровна - врач-инфекционист
84. инфекционная больница инфекционные болезни Яхонтов Олег Викторович высшая врач-инфекционист
Других фамилий нет.Или рядом с врачом ВЫСШЕЙ категории Яхонтовым не вяжется как -то отсутствие категории у зав.отделением и родственник не включил его в список для публичного просмотра на сайте?
Доктор Рахимов Р.Р.поступил как мужественный и порядочный врач и человек.Успешной работы Вам вместе с Олегом Викторовичем!
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение forever » 27 апр 2012, 10:46

Юрий писал(а):Маргарита Николаевна уже дома,в родных стенах.
Миргалимов укоряет Рахимова Р.Р. за то, что он взял Олега Викторовича к себе на работу. По его (Миргалимова) словам этим действием Рахимов нанёс оскорбление как ему, так и его родственникам. Ну как Вам такое....

Нет, ну ты посмотри мразь какая!? Господа, что то они видимо подрасслабились, предлагаю помочь им напрячь свои "булки". Давайти продолжим атаковать Пусть говорят, да и что то мы про Человек и Закон забыли. Сейчас уже много чего они смогут нарыть в этом деле, если достучимся и они начнут разбираться!

Еще хочу сказать вам, "мЕрЗгалики", от сумы и от тюрьмы не зарекаются, как бы вам не полечить когда-нибудь, какую-нибудь "айгулечку", вот смеху то будет, на свои же грабли так сказать)
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Color » 27 апр 2012, 10:53

Давайте определимся, кому и о чем конкретно пишем и начнем писать, организованно так сказать. Вопрос, наверное к Юрию, что скажете?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Teg » 27 апр 2012, 11:00

forever писал(а):Еще хочу сказать вам, "мЕрЗгалики", от сумы и от тюрьмы не зарекаются, как бы вам не полечить когда-нибудь, какую-нибудь "айгулечку", вот смеху то будет, на свои же грабли так сказать)

А такого не может быть. Сейчас больных в инфекции осматривают врачи из детской больницы. Поэтому такая ситуация исключена.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 27 апр 2012, 11:05

Ничего страшного, на каждого мудреца довольно простоты......

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
[+] Показать
Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.
Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.
Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.
Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.
Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!
Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно…
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.

Евгений Евтушенко
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Zuma » 27 апр 2012, 11:10

Мне кажется, что стоит опасаться очередного подвоха со стороны Миргалимова. Быть начеку, так сказать. Не остыло пламя ненависти у данного товарища. Гложет оно его изнутри.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 27 апр 2012, 11:18

Zuma писал(а):Мне кажется, что стоит опасаться очередного подвоха со стороны Миргалимова. Быть начеку, так сказать. Не остыло пламя ненависти у данного товарища. Гложет оно его изнутри.

А я очень жду, когда он захлебнется собственным ядом! Какой подвох он еще может устроить? Уже , кажется, извлек все выгоды из собственного ничтожества, что же еще? Хотя НЕСПОСОБНЫЙ НИ К ЧЕМУ СПОСОБЕН НА ВСЕ...
Пишем во все инстанции снова! Юрий, Вы как считаете?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 27 апр 2012, 13:27

Teg писал(а):
forever писал(а):Еще хочу сказать вам, "мЕрЗгалики", от сумы и от тюрьмы не зарекаются, как бы вам не полечить когда-нибудь, какую-нибудь "айгулечку", вот смеху то будет, на свои же грабли так сказать)

А такого не может быть. Сейчас больных в инфекции осматривают врачи из детской больницы. Поэтому такая ситуация исключена.

А почему сам не осматривает??? Боится? Жалко его, живет в страхе.

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Zuma писал(а):Мне кажется, что стоит опасаться очередного подвоха со стороны Миргалимова. Быть начеку, так сказать. Не остыло пламя ненависти у данного товарища. Гложет оно его изнутри.

Да нечего его бояться! Он сейчас не посмеет. Если только совсем ума у него нет, но и тогда ничего у него не получится! Надесь он уже понял, что О.В. ему съесть не дадут, подавиться можно!!!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города