Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение RDJ » 26 апр 2012, 10:14

очередное доказательство, как не угодных для власти людей устраняют весьма легко, стоит задуматься :?
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение VERITAS » 26 апр 2012, 10:29

Внаглую фабрикуют, подтасовывают, клеят-- И НИКАКОЙ УПРАВЫ! Произвол с журналистом-- та же беда, что и с ОВ, только еще циничнее...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение маруся » 26 апр 2012, 13:19

[quote="irina s"]http://ilve87.livejournal.com/184175.html Похоже, метод в нашем государстве взят на вооружение и применяется весьма активно. Для устранения всех неугодных и мешающих..... Что же со всем этим делать-то?....[/quot

Бороться,Ирина.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение irina s » 26 апр 2012, 15:10

маруся писал(а):Бороться,Ирина.

Поподробней, пожалуйста... Слово само по себе хорошее, но бесполезное без конкретики.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 26 апр 2012, 18:10

Маргарита Николаевна уже дома,в родных стенах.
Миргалимов укоряет Рахимова Р.Р. за то, что он взял Олега Викторовича к себе на работу. По его (Миргалимова) словам этим действием Рахимов нанёс оскорбление как ему, так и его родственникам. Ну как Вам такое....
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Color » 26 апр 2012, 18:18

Рахимов, кстати говоря, хороший специалист. Его обязательно нужно поддержать. Мировой человек. Вот такое у меня о нем мнение.
Надо свечку поставить за умиление злых сердец, злоба разъедает изнутри, а жизнь так скоротечна.........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение VERITAS » 26 апр 2012, 18:35

Юрий писал(а):Маргарита Николаевна уже дома,в родных стенах.
Миргалимов укоряет Рахимова Р.Р. за то, что он взял Олега Викторовича к себе на работу. По его (Миргалимова) словам этим действием Рахимов нанёс оскорбление как ему, так и его родственникам. Ну как Вам такое....

Ну не твари ли последние эти люди? Выходит, им в Бугульме позволено все? Так сказать, начальники местного земного шара? А давайте дружно, уважаемые форумчане, напишем жалобы на миргалимовский клеветнический клан! Укажем, что уже загубили качественную единицу в здравоохранении города, оклеветав Яхонтова, уничтожив морально и физически целую порядочную семью, лишив деток такого замечательного доктора, а теперь пытаются и вовсе изжить из города. Ну где-то же должна быть правда! Ну не бывает же так, чтоб санитар и его братец вершили судьбы людские! Им бы поджать их подлые хвосты и хотя бы про себя раскаяться в содеянном, ан-нет... И вот от таких зависит теперь здоровье города...
Я сегодня же напишу Малахову. Куда еще можно? Да можно и нужно, видимо, бомбить опять все инстанции, ссылаясь на последние факты миргалимовского беспредела.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Color » 26 апр 2012, 18:45

В Бугульме уже столько гнойников во власти, что организм(город) скоро издохнет, если не вколоть убойной дозы антибиотиков, а иммунитет(в виде населения) безнадежно слаб. Значит нужна скорая помощь извне........
Последний раз редактировалось Color 26 апр 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение маруся » 26 апр 2012, 18:49

Юрий писал(а):Маргарита Николаевна уже дома,в родных стенах.

Иптеш Миргалимов ! Умирать буду,прошепчу "Только не к Миргалимову !" Оставьте в покое Яхонтова ! Не трогайте Рахимова Р.Р. -уважаемого врача и человека ! А что,иптеш Миргалимов,Ваши родственники всегда оскорбляются,если без их разрешения люди устраиваются на работу ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение VERITAS » 26 апр 2012, 19:46

маруся писал(а): А что,иптеш Миргалимов,Ваши родственники всегда оскорбляются,если без их разрешения люди устраиваются на работу ?

Это ж до какой степени надо уверовать в собственные непогрешимость и безнаказанность, чтобы делать такого рода упреки! Спасибо еще раз порядочному человеку--доктору Рахимову! Не обращайте внимания, доктор, с Вами все мы, многочисленные форумчане. И не только!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города