Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юрий » 23 апр 2012, 21:26

К Маргарите Николаевне зайти теперь можно. Палата 111. Она будет всем рада.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение elvera » 24 апр 2012, 06:46

Дорогие форумчане,а ведь громкое дело мы победили!!!!!А благодаря кому? Благодаря Маргарите Николаевне!!!Ребята,давайте все хором соберемся и пойдем к Маргарите Николаевне,хотя бы под окнами выразим свою симпатию и почтение этой великой Матери...Я восхищена стойкостью этой женщины...Когда обрушилась такая беда на эту семью,она не постеснялась вынести на всю страну свое горе...Некоторые бы тихонечко плакали сидя дома,боясь рассказать о клевете,а она,умничка,твердо верила в своего сына и не боялась смотреть людям в глаза...Я восхищена ею...Для меня она Великая женщина и мать..
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение forever » 24 апр 2012, 08:29

[quote="elvera"]Дорогие форумчане,а ведь громкое дело мы победили!!!!!

Я бы не спешила с выводами. Разве уже вынесен оправдательный приговор!? Не забывайте, "провосудие" это машина, которая уже закрутилась, и к сожалению следствие очень не любит признавать свои ошибки, скорее даже не умеет это делать. И хотя некоторые "зачинщики" этой грязи уже пострадали, давайте не будем расслабляться! Юрий, держите пожалуйста нас в курсе развития событий. Ждем с нетерпения исхода, положительно естественно! Хотя если честно, не понимаю как они (следствие) будут выкручиваться из этой ситуёвины.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение юлек » 24 апр 2012, 09:20

Юрий спасибо вам за хорошие новости!!!!!!!!
Олег Викторович мы за вас очень рады, дай Бог чтоб на этом все ваши трудности закончились.
Маргарита Николаевна скорейшего выздоровления!
Наша семья с первых дней следит за всем что происходит с семьей Яхонтовых, мы вместе со всем форумом и рыдали и радовались, Дай Бог всей этой замечательной семье здоровья, счастья, материального благополучия,тихого семейного счастья. мы присоединяемся ко всем теплым словам сказанным в адрес Маргариты Николаевны- вы Великая женщина!
Спасибо всем форумчанам и всем тем кто помогал семье Яхонтовых!
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 24 апр 2012, 09:39

forever писал(а):Хотя если честно, не понимаю как они (следствие) будут выкручиваться из этой ситуёвины.

Очень правильное определение ---СИТУЁВИНА!..
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 24 апр 2012, 20:34

26 апреля Маргариту Николаевну собираются выписывать из ЦРБ.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Marina_N » 25 апр 2012, 07:30

Это означает что она полностью поправилась?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 25 апр 2012, 07:48

Да. Маргарита Николаевна выходит гулять на свежий воздух. Радуется весенней погоде. Интересуется всеми новостями. Т.е. ведёт себя как нормальный, здоровый человек.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Marina_N » 25 апр 2012, 08:27

Мы очень рады за Маргариту Николаевну! Будем надеяться, что больше здоровье ее подводить не будет.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение irina s » 26 апр 2012, 09:20

http://ilve87.livejournal.com/184175.html Похоже, метод в нашем государстве взят на вооружение и применяется весьма активно. Для устранения всех неугодных и мешающих..... Что же со всем этим делать-то?....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города