irina s писал(а):Gans писал(а):Может есть смысл опять писать Рошалю? Мы (или наши дети) что - меньше болеть стали? Ведь и правда - не будет инфекционки. Если надо - соберем подписи. Уже сейчас по любому поводу люди катаются в Альметьевск к врачам, потому что у нас специалистов все меньше и меньше.
Писать непременно надо! Ведь город, оставшийся без медицины вымрет непременно! Я уже сейчас, когда мама болеет и не находит ни малейшей помощи, мотаясь из кабинета в кабинет, понимаю, как это жутко... Как это возможно, чтобы в Бугульме не было квалифицированной медицинской помощи, это же караул!!! Вспомнить наших докторов, которые были буквально спасителями : Кочубей, Сигал, Широких, да что там перечислять - многих других обидеть можно, они тоже людей спасали.. Они наверое, в гробу бы перевернулись, если б знали, что сейчас делается в стенах их родной больницы...... Я опять свой пример: мама пришла с жалобами на высокий сахар... оговорилась , что и колени побаливают. Выписали три(!!!) препарата от суставов... все они категорически(!!!) противопоказаны при диабете.... это ещё хорошо, что дочка моя - фельдшер, это дело с ходу бабушке отменила.... Надо писать, собирать подписи, рассылать везде, где только можно... может Голикову все же уберут при формировании нового правительства и новый министр вспомнит , что в названии министерства есть такая часть "ЗДРАВ...", а не только "..соцразвития".... Давайте будем писать, а то дальше только хуже будет. Только вместе надо решить, куда, кому и что. Вот и пишите ,Ирина, в чем дело-то ? Вы ближе всех к Министерству Голиковой !!! Флаг Вам в руки.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:irina s писал(а):Врачей, действительно, нет в буквальном смысле. Болеет моя мама. Сердце, сахар повышен сильно. Кардиолога - нет совсем. Эндокринолог - запись за месяц ( а в течение этого ожидания всем болезням команда: ждать и не приставать!!!!) Аще кому нужен кардиолог - за него принимает...эндокринолог... два часа в день, что ли.... Теперь кому нужен кардиолог - даже ездят к доктору Петрову в Уруссу, я слышала ( он ведь тоже в Бугульме не нужен оказался ) УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Ура доблестным руководителям городского здравоохранения!!!! Чтоб их всех от сердца эндокринолог лечил!!! А вывихи стоматолог вправлял!
Доктор Петров Юрий Васильевич -мой сосед,отличный кардиолог.Он живет в Бугульме. Он НЕ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОМОЩИ НИКОМУ !!!! Ирина, а вы не пробовали забрать маму в Москву и там ее показать врачам ? Если,Вы ,конечно, обеспокоены ее здоровьем и не доверяете нашим врачам ???
Что это за ёрничанье "УРА.ТОВАРИЩИ " ? Взрослая,вроде женщина.
Моего мужа ТРИЖДЫ спасали наши бугульминские кардиологи. Потом отправили (без блата,взяток в Казань на шунтирование ) Назвать врачей ? Марат Шамильевич, Марина Анатольевна.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:маруся писал(а):irina s писал(а):Gans писал(а):Может есть смысл опять писать Рошалю? Мы (или наши дети) что - меньше болеть стали? Ведь и правда - не будет инфекционки. Если надо - соберем подписи. Уже сейчас по любому поводу люди катаются в Альметьевск к врачам, потому что у нас специалистов все меньше и меньше.
Писать непременно надо! Ведь город, оставшийся без медицины вымрет непременно! Я уже сейчас, когда мама болеет и не находит ни малейшей помощи, мотаясь из кабинета в кабинет, понимаю, как это жутко... Как это возможно, чтобы в Бугульме не было квалифицированной медицинской помощи, это же караул!!! Вспомнить наших докторов, которые были буквально спасителями : Кочубей, Сигал, Широких, да что там перечислять - многих других обидеть можно, они тоже людей спасали.. Они наверое, в гробу бы перевернулись, если б знали, что сейчас делается в стенах их родной больницы...... Я опять свой пример: мама пришла с жалобами на высокий сахар... оговорилась , что и колени побаливают. Выписали три(!!!) препарата от суставов... все они категорически(!!!) противопоказаны при диабете.... это ещё хорошо, что дочка моя - фельдшер, это дело с ходу бабушке отменила.... Надо писать, собирать подписи, рассылать везде, где только можно... может Голикову все же уберут при формировании нового правительства и новый министр вспомнит , что в названии министерства есть такая часть "ЗДРАВ...", а не только "..соцразвития".... Давайте будем писать, а то дальше только хуже будет. Только вместе надо решить, куда, кому и что.
Вот и пишите,Ирина ! В чем проблема-то !!! Вы ближе всех к Министерству ГОЛИКОВОЙ
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:irina s писал(а):Врачей, действительно, нет в буквальном смысле. Болеет моя мама. Сердце, сахар повышен сильно. Кардиолога - нет совсем. Эндокринолог - запись за месяц ( а в течение этого ожидания всем болезням команда: ждать и не приставать!!!!) Аще кому нужен кардиолог - за него принимает...эндокринолог... два часа в день, что ли.... Теперь кому нужен кардиолог - даже ездят к доктору Петрову в Уруссу, я слышала ( он ведь тоже в Бугульме не нужен оказался ) УРА, ТОВАРИЩИ!!!! Ура доблестным руководителям городского здравоохранения!!!! Чтоб их всех от сердца эндокринолог лечил!!! А вывихи стоматолог вправлял!
Доктор Петров Юрий Васильевич -мой сосед,отличный кардиолог.Он живет в Бугульме. Он НЕ ОТКАЗЫВАЕТ В ПОМОЩИ НИКОМУ !!!! Ирина, а вы не пробовали забрать маму в Москву и там ее показать врачам ? Если,Вы ,конечно, обеспокоены ее здоровьем и не доверяете нашим врачам ???
Что это за ёрничанье "УРА.ТОВАРИЩИ " ? Взрослая,вроде женщина.
Моего мужа ТРИЖДЫ спасали наши бугульминские кардиологи. Потом отправили (без блата,взяток в Казань на шунтирование ) Назвать врачей ? Марат Шамильевич, Марина Анатольевна.