987654321 » 08 окт 2012, 12:18
Внимательно почитал все посты публикуемые Сержио и в моем воспаленном тролевском мозгу возникла бредовая идея.
А что если нам в городе провести акцию ,что бы привлечь внимание городских властей и самих горожан к (конкретным) проблемам наших Бугульминских инвалидов?
В городе есть реабилитационный центр для детей - там есть талантливые ребятишки, знаю что у них проводятся даже конкурсы самодеятельности и конкурсы поделок,
Я уверен что есть талантливые люди и среди взрослых людей с ограниченными возможностями...если их собрать ,поработать с ними...
Можно было бы организовать выставку их работ, составить концертную программу и сделать блиц-очерк о каждом или хотя бы о пяти-шести человеках, на сцене при полном зале где инвалиды со своей бедой посмотрели бы в глаза тех кто рядом,кто не видит их проблем..
Нужна серьезная подготовка, хорошая реклама и выход на административные структуры ,что бы на этой акции присутствовали и представители городской администрации и работники соц.защиты и руководители предприятий города.
можно было бы даже организовать сбор средств на самые необходимые нужды.. на приобретение протезов или еще чего то.. но только адресно и конкретно...
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать