Интересные новости

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Интересные новости

Сообщение Херанука по роялю » 18 ноя 2012, 09:43

Депутат КПРФ: Россия живёт в режиме ликвидации
14 ноября на заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат Н.В. Арефьев.

- Уважаемые коллеги, бюджет ещё не принят, но худшие опасения уже нашли место в решении вопроса бюджетного дефицита. Виной тому дырявый бюджет или измена на самом верху государственной власти, но страна живёт в режиме ликвидации, и ликвидируют её в режиме секретности, кивая друг на друга, самые высокие чиновники нашего государства. На оборону в бюджете заложено от 2 до 3 триллионов рублей в ближайший период, однако вместо вооружения армии, флота мы видим только их ликвидацию.

В последнее время Вооружённые Силы сократились по численности до 800 тысяч человек, сгорело 22 военных склада, соотношение наших сил в морях и океанах в 3-4 раза хуже потенциальных противников, о пополнении военной техникой Вооружённых Сил вы слышали от Сердюкова, оно совершенно ничтожно. Рособоронзаказ ежегодно не выполняется, но разворовывается эффективно.

6 ноября в Вооружённых Силах России отмечали самый пышный праздник за последние 20 лет, над всеми воинскими частями гремел салют от ракет и шампанского, военные обнимались и целовались в точности как у стен Рейхстага в 1945 году. Радость со слезами на глазах вызвала отставка лучшего министра обороны Сердюкова.

Сердюков оставлен, но дело его живёт. В СССР было 166 военных вузов, в 2008 году их осталось 78, в 2009 году их стало 61, в 2012 году их осталось 45. По словам Сердюкова должно быть остаться 10. Таким образом, военное образование практически ликвидировано. Сегодня взялись за здравоохранение в Вооружённых Силах. Закрыта военно-медицинская академия в Ленинграде, там же из 6 госпиталей оставили 2, ликвидируют военный госпиталь в Астрахани, Томске, Казани, Оренбурге, Ахтубинске, Новочеркасске, Махачкале, Морозовске, Тамбовке и других. Причём ликвидируются госпитали в отдельных действующих гарнизонах, которые находятся вдали от крупных городов. О масштабах ликвидации Вооружённых Сил можно судить по закрытию военных городков. Их было в стране 7500, осталось 300.

Вот в такой же пропорции сократились и Вооружённые Силы России. Это оптимизация или измена? А кроме того, это ещё и люди. Военные городки - это не брошенные коровники и кошары, это место для жизни людей, и какая жизнь им там осталась? Это что, слабоумие, предательство и почему Сердюков до сих пор на свободе?

Что делается в гражданской сфере? В бюджете на народное образование средства срезаны на 41 миллиард, на НИОКР ассигнования уменьшаются каждый год, хотя они вдвое меньше, чем в странах Евросоюза. На прикладные исследования ассигнования также сокращаются на 34 миллиарда рублей. Всё это никак не вяжется с заявленной модернизацией экономики. Более того, бюджет ещё не принят, а идёт скоропалительная ликвидация науки и образования.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1075927/
Из баранов можно собрать стадо, из кошек-никогда!
Хочу быть Бумерангом! Вы меня кидаете..... а я к вам в морду! :)
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Статус: Из баранов можно собрать

Сообщение andrey » 18 ноя 2012, 13:24

We must secure the existence of our people and a future for White children
andrey
завершено!
завершено!

Награды: 2
Половина (1) Мастер Судоку (1)

Сообщение Херанука по роялю » 18 ноя 2012, 13:44

Чо то плохо оккупировали его, если он такой упитанный слюнями и гамном исходит :o

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
За пытки, учиненные над подростками, задержаны двое полицейских в Таганроге
пытки, Таганрог, полиграф, дети

Двое полицейских ОП №2 Таганрога задержаны. В следственное управление СКР по Ростовской области обратились двое молодых жителей Таганрога, заявивших, что их пытали двое сотрудников местного отдела полиции №2. По словам парней 17 и 18 лет, 31 октября оперативники жестоко избили их, чтобы заставить взять на себя вину за кражу мопедов.

«Молодые люди сообщили, что сотрудники полиции нанесли одному из них несколько ударов по туловищу и голове, а второго пристегнули наручниками к металлической трубе, расположенной на высоте примерно два метра для того, чтобы они сознались в якобы совершенной краже мопедов. У одного потерпевшего имеются телесные повреждения – ушиб почки, тупая травма живота, у второго – перелом руки»,- сообщил официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

Следователи допросили подростков и их родителей, а также медработников, осматривавших молодых людей. В свою очередь двоих таганрогских полицейских подвергли исследованию на полиграфе(«детектор лжи» – прим. автора). Как сообщил Валерий Чекрышев, в результате исследование показало, что полицейские причастны к избиению подростков.

В настоящее время в следствие готовит ходатайство о заключении полицейских под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия».

«Если вина сотрудников будет установлена, они и их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел",- обещают в главном управлении ГУ МВД России по Ростовской области.
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Наталия » 19 ноя 2012, 13:44

Наши проблемы НИЧТО в сравнении с этими http://www.ntv.ru/video/375604/
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 19 ноя 2012, 14:18

Наталия, не правильно говорить, что кому-то живется хуже, чем вам. Таким образом вы себя просто опускаете по полной.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 19 ноя 2012, 14:20

У меня нет проблем. Я говорила в общем, употребив "наши"...

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение andrey » 19 ноя 2012, 14:37

Я чуть-чуть не о том. Фразой, что наши проблемы ничто по сравнению с чьими-то, вы неосознанно сами для себя снижаете планку и готовы лишний раз при случае потерпеть. Как пример - у нас есть проблемы с повышенной квартплатой, но ведь бомжам вообще негде жить, наши проблемы ничто по сравнению с ихними. И при следующем ухудшении вы также скажете. А в конце концов окажетесь рядом с теми же бомжами.
Я про то, что некоторыми фразами мы себя программируем на поведение и будущее.
andrey
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 19 ноя 2012, 14:38

:P Пойду посмотрю Облачный атлас

Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Сообщение Херанука по роялю » 19 ноя 2012, 17:02

В Ульяновске расследуют обстоятельства шокирующей истории. Девочка, страдающая ДЦП, выбросилась из окна, чтобы не быть обузой для своих родных. После падения с пятого этажа десятилетняя Полина выжила. Состояние врачи оценивают как стабильное
http://www.5-tv.ru/news/62460/

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Практически с первых дней врачи поставили девочке страшный диагноз. Вернее, догадывались о нем, но пока медики совещались отправлять пациентку на дополнительное обследование или нет – драгоценное время было потеряно. Сейчас у малышки остался один глаз. Помочь сохранить второй готовы в Германии. Однако денег на операцию у родителей нет.
http://www.5-tv.ru/news/60883/
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Сообщение Херанука по роялю » 19 ноя 2012, 22:06

Омский фотохудожник просит СК проверить существование "бытия божия"

Фотохудожник из Омска Василий Мельниченко отправил заявление на имя председателя СКР Александра Бастрыкина с просьбой "провести проверку действительности бытия божия", поскольку, по его мнению, в свете последних событий "ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала".

Текст заявления Мельниченко разместил на своей странице в Facebook:

В 1988м году я принял крещение в одном из приходов Русской Православной церкви Московской патриархии, заплатив за "таинство крещения" 10 советских рублей. В обмен мне было обещано: благодать божия, помощь ангела-хранителя, молитвы святых за меня и моих близких. Я поверил в обещание, и 15 лет исправно посещал церковные службы, заказывал требы, покупал утварь и книги, вносил пожертвования. В год я отдавал церкви порядка 400 долларов, но благодати так и не случилось, а уж перечислять болезни и несчастья, постигшие меня в этот период - надо написать повесть. Особо я пострадал в результате того, что моя плоть никак не хотела подчинятся требованиям постного времени, и это приводило меня к глубоким нравственным страданиям и занижению самооценки. В какой-то момент, как мне показалось, я поумнел, и вышел из так называемого церковного общения.

Итогом "проверки", как считает заявитель, должно стать решение вопроса о деятельности Русской православной церкви: "В случае отсутствия такого существа, прошу привлечь руководство Православной церкви к ответственности за мошеннические действия. Если же бытие бога будет вашим ведомством доказано, прошу проверить РПЦ на предмет законности деятельности этой организации в качестве представителя".
Херанука по роялю
прогресс 99%
прогресс 99%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города