Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юрий » 08 апр 2012, 18:24

Куда же он уедет, если следствие не закончилось. Его в любой момент могут вызвать в прокуратуру для ознакомления с каким либо материалом. Сами понимаете, что будет, если он не явится.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение forever » 08 апр 2012, 18:50

Ну понятно, значит дальше рыть и маркетанить будут(((
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Nik » 08 апр 2012, 20:28

Дальше рыть уже некуда. Они уже сами зарылись. Как бы им самим откопаться. А врачу Яхонтову надо остаться в городе. Надо добиться того, чтобы он работал и лечил бугульминских детей. Это будет основной задачей на предстоящий период для бугульминцев. Только тогда можно сказать, что справедливость восторжествовала. Надо биться за него до победного конца. Он нам нужен, как хороший и прекрасный врач. Всё будет хорошо.
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Историк-краевед (1)

Сообщение VERITAS » 08 апр 2012, 21:06

Вот почитаешь, Nik, Ваше сообщение, и на сердце как-то легчает, хочется верить, что все так обязательно и будет... Я не злой человек, но всем тем, кто превратил в ад жизнь Яхонтовых, я добра не желаю. Это не люди, а бессердечные подлые особи, пытающиейся вскарабкаться по служебной лестнице за счет клеветы, беспредела и редкой непорядочности. Сегодня вербное воскресение, и я хочу еще раз напомнить им, "правдоискателям": все, что вы делаете за спиной у людей, вы делаете на глазах у Бога...
Очень хочется надеяться, что ретивый Колинько поубавит свой пыл в нарытии фальшивого компромата, а вновь пришедшие следователи правильно расставят все акценты в этом сфабрикованном деле.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zuma » 08 апр 2012, 21:27

Оффтоп: Прочитала Ваш пост, VERITAS, и вспомнился мне роман "Мастер и Маргарита". Ведь он оканчивается светлым праздником Пасхой, накануне которой вся нечисть покидает город. Хочется мне тут видеть параллель. А Мастер и Маргарита бредут вместе вне времени и пространства. И тут тоже хочется параллели. Что там было с жестоким прокуратором Иудеи Понтием Пилатом в конце? (не помню. надо перечитать)
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 08 апр 2012, 21:36

Понтий Пилат был прощен и освобожден от тысячилетнего забвения.......кажется так.

Нужно верить в то, что все к лучшему !!!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение VERITAS » 08 апр 2012, 22:53

Zuma писал(а):Что там было с жестоким прокуратором Иудеи Понтием Пилатом в конце? (не помню. надо перечитать)

Пусть Ваша параллель, Zuma, Будет знаковой! Насколько я помню, прокуратор Понтий Пилат приговорил философа к смертной казни, а себя тем самым--к вечным страданиям... Задуматься мучителям доктора Яхонтова есть о чем...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 09 апр 2012, 13:55

Вчера, поздно вечером, Маргариту Николаевну перевели в обычную палату. Самочувствие её хорошее. Жалоб нет. Аппетит нормальный. Ходит по палате. Проходит 21 дневный курс лечения. Ставят ей плановые капельницы. Маргарита Николаевна передаёт привет всем форумчанам.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Zuma » 09 апр 2012, 14:03

Так и от нас ей передавайте, Юрий!
Ее навещать-то можно будет?
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 09 апр 2012, 14:32

Навещать то можно, но пока дайте ей окрепнуть.
Почитайте доклад Кузнецова о коррупции: http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=127
И доклад А.Сафарова: http://www.regnum.ru/news/polit/1518403 ... z1rXPia9CJ
Последний раз редактировалось Юрий 09 апр 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города