Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 05 апр 2012, 18:31

Zuma писал(а):Маргариту Николаевну, что называется "отпустило", наверное. Не подумайте плохого только. Просто она держалась, когда было очень плохо. А теперь, когда показался свет в густых зарослях коррупции и вранья, немного расслабилась. Вот болезнь ее и подхватила.

Да, она держалась на адреналине, а чуть ситуация улучшилась--произошел сбой... Еще вчера по телефону сказала мне, что начинает превращаться в пожилую женщину, что ее и ее сына растоптали и морально, и физически...
Говорят, нельзя проклинать и желать зла, но пусть уроды, виновные в трагедии этой семьи, на себе познают весь ужас ситуации, в которую они ввергли добрых и порядочных людей. Слышите вы все, нелюди?!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение irina s » 05 апр 2012, 19:46

VERITAS писал(а):Говорят, нельзя проклинать и желать зла, но пусть уроды, виновные в трагедии этой семьи, на себе познают весь ужас ситуации, в которую они ввергли добрых и порядочных людей. Слышите вы все, нелюди?!

При всей своей доброте и природном миролюбии - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!! Знаю, что грех, что так нельзя, но.... Олег, Оля, держитесь!!!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение RDJ » 05 апр 2012, 20:08

Маргарита Николаевна, поправляйтесь, желаем скорейшего выздоровления
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Mila » 05 апр 2012, 20:12

Господи,ну за что такие испытания этой семье?Как мужественно и терпеливо боролась мама за сына.Да просто она устала,устала стучаться в закрытые двери,устала доказывать,что у неё сын не в чём не виновен.И вот результат.Маргарита Николаевна,держитесь,мы за вас молимся.Всё должно быть хорошо.Оля,Олег Викторович,чем мы можем вам помочь?Пишите......
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Nik » 05 апр 2012, 20:43

Да, держалась Маргарита Николаевна всё это время. Я раньше не был знаком с нею. А после возбуждения сфабрикованного дела против её сына О.В. Яхонтова, встречался с нею всего четыре раза. Иногда разговаривали по телефону. Всегда ей говорил, что всё кончится хорошо. После нашего разговора, у неё всегда поднималось настроение. Конечно, несправедливое обвинение по отношению к её сыну, отняло у неё много сил и здоровья. Да пусть бог поможет вернуть ей здоровье. Держитесь Маргарита Николаевна, а также вся семья Яхонтовых. Желаю Маргарита Николаевна, скорейшего выздоровления.
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ё маё » 05 апр 2012, 21:23

Юрий писал(а): Довели человека...

Очень трудно противостоять честному человеку,против ложных обвинений,буквально высосанных из пальца нечистоплотными людьми,когда следствие ведётся предвзято и смотрит в рот заказчикам.
Трудно представить,что пришлось пережить Маргарите Николаевне за эти пять месяцев,когда каждый день идёт за три,не каждый организм такое преживёт без последствий.Желаю Маргарите Николаевне скорейшего выздоровления.
Юрий писал(а):Олег Викторович читает наш форум.

Олег Викторович очень рад,что наконец то выпустили из под домашнего ареста.Желаю Вашей семье большого оптимизма и здоровья.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение VERITAS » 05 апр 2012, 21:56

Юрий, всему доброжелательному форуму будет тяжело жить в неведении, поэтому огромная просьба: хотя бы раз в день давайте нам сводку о состоянии здоровья Маргариты Николаевны. Очень Вас просим!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 06 апр 2012, 08:03

Могли бы и не просить давать сводку о состоянии Маргариты Николаевны, т.к. всё равно бы Вас информировал.Состояние на 7 часов утра частично стабилизировалось. Речь восстанавливается. Жалоб на самочувствие нет. Всё вовремя успели сделать.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Marina_N » 06 апр 2012, 08:10

Слава Богу! Это хорошие новости! Будем надеяться, что ухудшения не будет.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Oksanao » 06 апр 2012, 08:36

Маргарита Николаевна,держитесь!Вы такая молодец!Для многих вы образец безграничной материнской любви!Юрий,спасибо за хорошие новости.Будем молиться за здоровье и благополучие всей семьи Яхонтовых.
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города