Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Юрий » 05 апр 2012, 11:55

forever писал(а):Скажите, Юрий, а Олег Викторович может сейчас приступить к своим обязанностям профессиональным?

Физически может, но работать и быть рядом со своим недругом М - нет. Да и инфекционки нашей практически нет.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Lanna » 05 апр 2012, 12:09

[quote="1979"]С 00 часов 04 апреля 2012 года прекратила своё действие ранее избранная в отношении ЯОВ мера пресечения - домашний арест. Теперь ЯОВ наконец-то сможет свободно прогуляться по улице и подышать свежим воздухом, а также решать вопрос с работой. В отношении ЯОВ никакая иная мера пресечения больше не избрана. Это ещё один плюс в общую победу. Осталось дождаться результатов судебно-медицинских и психиатрических экспертиз. Думаю что всё будет хорошо.
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рады за Вас Олег Викторович!!!
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 05 апр 2012, 12:50

Я так понимаю, что обвинение пока не снято, только перестал действовать домашний арест?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Аина » 05 апр 2012, 12:56

Юрий,вернули ли О.В.компьютер и может ли он читать наш форум?
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 05 апр 2012, 13:01

Да, компьютер вернули уже давно. Олег Викторович читает наш форум.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение forever » 05 апр 2012, 14:36

Юрий писал(а):
forever писал(а):Скажите, Юрий, а Олег Викторович может сейчас приступить к своим обязанностям профессиональным?

Физически может, но работать и быть рядом со своим недругом М - нет. Да и инфекционки нашей практически нет.

Тогда у меня предложение ко всем участникам форума и жителям города Бугульма. Т.к. дети, увы, иногда болеют, а детской больницы практически нет, может стоит как прежде доверить здоровье своих детей О.В. Какая разница где он будет осматривать и консультировать, в больнице или на дому!? За умеренную плату, кто сколько может. Хотя бы в это трудное для него время. Ну если конечно Олег Викторович не против.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение irina s » 05 апр 2012, 14:39

Юрий писал(а): Остаётся лишь догадываться что по их мнению будет тогда плохо...

Для них плохо - когда хороший(читай: добросовестный и честный) проверяющий возьмёт их за известное место.... только так. А они заранее уверены , что это - утопия. Поскольку такое безобразие творится не только у нас в Бугульме, а и повсеместно. Коррупция называется...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Marina_N » 05 апр 2012, 14:48

forever писал(а):Тогда у меня предложение ко всем участникам форума и жителям города Бугульма. Т.к. дети, увы, иногда болеют, а детской больницы практически нет, может стоит как прежде доверить здоровье своих детей О.В. Какая разница где он будет осматривать и консультировать, в больнице или на дому!? За умеренную плату, кто сколько может. Хотя бы в это трудное для него время. Ну если конечно Олег Викторович не против.

Проблема в том, что без лицензии на частную практику это незаконно.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 05 апр 2012, 14:55

Marina_N писал(а):
forever писал(а):Проблема в том, что без лицензии на частную практику это незаконно.

Да, дела(((( Что же делать? Как жить то человеку, на что??? Давайте подумаем.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение VERITAS » 05 апр 2012, 15:34

Marina_N писал(а):Проблема в том, что без лицензии на частную практику это незаконно.

А получить подобную лицензию--проблема? Ведь пока Миргалимовы правят медицинским балом в городе--толку с трудоустройством в государственное лечебное учреждение не будет... Да и не захочет Олег Викторович даже одним воздухом с ними дышать...
Думаю, что только с вашей помощью, уважаемые родители, можно вернуть доктора вашим детям. Если лицензия и помещение в Бугульме--вопросы решаемые, то это был бы наилучший вариант. Вот только госпитализация?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города