Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Дважды гость » 30 мар 2012, 09:13

Давайте поможем семье Олега Викторовича!
Пусть это будет небольшая сумма, не стоит этого стесняться.
Кто сколько может, всем миром понемногу.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Соседка » 30 мар 2012, 09:17

С этими-то всё понятно, а вот г-н Измайлов мог бы и помочь семье (наверняка ведь предусмотрена такая статья расходов, как материальная помощь сотрудникам в трудном материальном положении), хватит ему уже в сторонке стоять
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Marina_N » 30 мар 2012, 09:18

Мне кажется, что те кто захочет помочь, должен просто также перечислить деньги на счет Маргариты Николаевны.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 30 мар 2012, 09:29

Мое мнение -г-н Измайлов даже не подумает этого сделать.
Раз он не выступил в самом начале за Яхонтова - то теперь уж точно не будет.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 30 мар 2012, 09:38

Соседка писал(а):С этими-то всё понятно, а вот г-н Измайлов мог бы и помочь семье (наверняка ведь предусмотрена такая статья расходов, как материальная помощь сотрудникам в трудном материальном положении), хватит ему уже в сторонке стоять

Я хоть и на стороне ЯОВ, но этот пост бредовый. На ЯОВ заведено уголовное дело, по вашему в коллективном договоре должно быть прописано, что если на челолвека заводят дело, то ему надо оказать мат помощь равно как на операцию, похороны, стихийное бедствие и пр. А если бы его обвинили во врачебной ошибке (в т.ч. к вашим близким)? А если его признают виновным, то как Измайлов будет объяснять потраченные бюджетные деньги?

Не надо писать не пойми что! Я лично давным давно

123456789 писал(а):Перечислил на счет 500руб. Предлагаю всем остроязыкастым дискутёрам и полемистам последовать моему скромному поступку и сделать хоть что-нибудь не только на словах.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 30 мар 2012, 09:50

Как существовать семье - этот вопрос действительно не волнует правоохранителей. Человек который с ноября находится под следствием и не получает денег вообще должен на что-то жить и добираться на такси по любому вызову в прокуратуру. Это как? Вот если бы следователей обязать выплачивать деньги со своей зарплаты на содержание ОВ, они бы сразу же начали работать головой, а так ...
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Соседка » 30 мар 2012, 10:00

123456789 писал(а): объяснять потраченные бюджетные деньги?

Всегда можно найти как это оформить официально. Например, оформить помощь на супругу, она же тоже мед.работник. Да мало ли вариантов.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 30 мар 2012, 10:02

Юрий, согласно ст.133 УПК право на реабилитацию включает в себя право на возмещение имущественного вреда, устранение последствий морального вреда и восстановление в трудовых, пенсионных, жилищных и иных правах. Вред, причиненный гражданину в результате уголовного преследования, возмещается государством в полном объеме независимо от вины органа дознания, дознавателя, следователя, прокурора и суда.

Но как я понял ЯОВ не хочет в принципе предъявлять ни к кому претензий, зачем тогда вы пишите "Вот если бы следователей обязать выплачивать деньги со своей зарплаты"

Согласно ст.1070 ГК РФ 1. Вред, причиненный гражданину в результате незаконного осуждения, незаконного привлечения к уголовной ответственности, незаконного применения в качестве меры пресечения заключения под стражу или подписки о невыезде, незаконного привлечения к административной ответственности в виде административного ареста, а также вред, причиненный юридическому лицу в результате незаконного привлечения к административной ответственности в виде административного приостановления деятельности, возмещается за счет казны Российской Федерации, а в случаях, предусмотренных законом, за счет казны субъекта Российской Федерации или казны муниципального образования в полном объеме независимо от вины должностных лиц органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры и суда в порядке, установленном законом.

Согласно ст.1081 Российская Федерация, субъект Российской Федерации или муниципальное образование в случае возмещения ими вреда, причиненного должностным лицом органов дознания, предварительного следствия, прокуратуры или суда (пункт 1 статьи 1070), имеют право регресса к этому лицу, если его вина установлена приговором суда, вступившим в законную силу.

Так что я не вижу проблем взыскать деньги с их зарплаты.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 30 мар 2012, 10:24

У ОВ по поводу предъявления претензий мнение изменилось, т.к. следствие не хочет закрывать дело.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Либе » 30 мар 2012, 10:25

123456789 писал(а):Я лично давным давно
123456789 писал(а):
Перечислил на счет 500руб. Предлагаю всем остроязыкастым дискутёрам и полемистам последовать моему скромному поступку и сделать хоть что-нибудь не только на словах.

Вот именно "давным давно". Конечно это дело добровольное, но если помог один раз, то не надо на это указывать много раз. Как то не красиво выглядит...

Хотя ваша помощь как консультанта ощутима.
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города