Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 14 мар 2012, 08:29

Юрий, а где я цеплялся к вашим словам? Я всего лишь констатировал факты, сделал ссылку на закон и небольшой вывод на правоприменение. Если я не прав, то дайте ссылку на закон где написано, что ЯОВ как обвиняемый имеет императивное ПРАВО отказаться от проведения экспертизы!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 14 мар 2012, 08:34

Юрий, а из наших врачей 12,13 числа кто нибудь был в Альметьевске по поводу экспертизы? случайно нет такой информации?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 14 мар 2012, 08:55

Евгений, у меня таких сведений нет.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение юлек » 14 мар 2012, 18:07

почитала последние новости, в мозгу не укладывается-полицаи хуже бандитов!!!!!! жить становиться страшно!
Олег Викторович мы с вами!
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Color » 14 мар 2012, 18:18

Страшно даже подумать, как густо общество может быть пересыпано вот такими моральными ублюдками и уродами, которые стремятся к власти, маленькой, но такой большой для них власти, где можно свое ничтожество возвести вот так извращенно и уродливо в такую значимость -лешить человека - жизни. Это же явные, нескрываемые отклонения в психике, таких людей нужно лечить в психушке. Гореть они будут черным огнем в аду.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение VERITAS » 14 мар 2012, 18:35

Юрий писал(а):Ещё такие новости. Пустили слух, который дошёл до Л.Рошаля, что ОВ предлагал девочкам заняться оральным сексом. Интересно, что ещё придумает воспалённый мозг?

Не будет удивительно, если через некоторое время этот же воспаленный мозг заявит, что Олег Викторович расчленял и ел младенцев в больничном подвале...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Color » 14 мар 2012, 18:46

А на очных ставках "девочки-врач" они тоже говорили, что он им это предлагал?
Это уже запредельно.........
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ё маё » 15 мар 2012, 01:33

Проверяютcя ли показания обвинителей через детектор лжи,психологами?
В свете последних событий творящихся в полиции очень легко поверить в то,какими способами ищутся свидетели и пишутся под диктовку их обвинения.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ё маё » 15 мар 2012, 05:43

Генпрокуратура внесла представление Нургалиеву из-за провала реформы полицейского дознания http://pravo.ru/news/view/69829/
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение VERITAS » 15 мар 2012, 11:17

Ё маё писал(а):Проверяютcя ли показания обвинителей через детектор лжи,психологами?
В свете последних событий творящихся в полиции очень легко поверить в то,какими способами ищутся свидетели и пишутся под диктовку их обвинения.

Да тут какое-то полное недоразумение: люди заявляют на всю страну, что на них давили, их заставляли, их высказывания были перефразированы--тем не менее бугульминское следствие (в том же составе?) продолжает в том же духе.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города