Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 13 мар 2012, 13:53

vos1111 писал(а):Еще Гитлер говорил: "Полиция новой Германии ничем не лучше старой"... То же самое и у нас

Если уж говорить про Германию и полицию то слово Гестапо означает Gestapo, сокр. от Geheime Staatspolizei - тайная государственная полиция.

Ну, а наши вместе с название ПОЛИЦИЯ переняли их опыт и усовершествовали методы пыток НКВД.

...Мюллер выехал на место убийства Рольфа и Барбары вместе с самыми
лучшими своими сыщиками - он взял стариков, которые ловили с ним бандитов,
и национал-социалистов Гитлера, и коммунистов Тельмана и Брандлера в
двадцатых годах. Он брал этих людей в самых редких случаях. Он не
переводил их в гестапо, чтобы они не зазнались: каждый следователь гестапо
рассчитывал на помощь экспертов, агентов, диктофонов. А Мюллер был
поклонником Чапека - сыщики у этого писателя обходились своей головой и
своим опытом.
- Вообще ничего? - спросил Мюллер. - Никаких зацепок?
- Ни черта, - ответил седой, с землистым лицом старик. Мюллер забыл,
как его зовут, но тем не менее они были на "ты" с 1926 года. - Это похоже
на убийство, которое ты раскручивал в Мюнхене.
- На Эгмонштрассе?
- Да. Дом девять, по-моему...
- Восемь. Он ухлопал их на четной стороне улицы.
- Ну и память у тебя.
- Ты на свою жалуешься?
- Пью йод.
- А я - водку.
- Ты генерал, тебе можно пить водку. Откуда у нас деньги на водку?
- Бери взятки, - хмыкнул Мюллер.
- А потом попадешь к твоим костоломам? Нет уж, лучше я буду пить йод.
- Валяй, - согласился Мюллер. - Валяй. Я бы с радостью, говоря
откровенно, поменял свою водку на твой йод.

Юлиан Семенов. "Семнадцать мгновений весны"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение mikhail05 » 13 мар 2012, 14:13

Произошёл закономерный поворот событий. Не бывает таких вопиющих случайностей! Не захотели прислушаться к мнению общественности непосредственные участники, творимого в отношении Олега Яхонтова безобразия и уже, уверенно двигаются к катастрофическим для себя результатам своего упорства, достойного лучшего применения.
Не исключаю, что именно, участники этого форума оградили Олега Яхонтова от аналогичных казанским "мер воздействия"...
Последний раз редактировалось mikhail05 13 мар 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
mikhail05
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 13 мар 2012, 14:21

123456789 писал(а):.Он непереводил их в гестапо, чтобы они не зазнались: каждый следователь гестапо рассчитывал на помощь экспертов, агентов, диктофонов. "

И смех, и грех! В гестапо следователь расчитывал на помощь экспертов, агентов, диктофонов. А у нас в полиции всё это заменяет. . . бутылка в прямой кишке подозреваемого.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение VERITAS » 13 мар 2012, 14:23

Впору впасть в полную безысходность в вашем Татарстане! Коррупция, вседозволенность, пытки--да где же это есть еще в цивилизованном мире? И неужели по всей России такое? Инквизиция была ничем по сравнению с тем, что творит полиция у вас...
Что мне нравится в Беларуси--это постоянное перемещение милиционеров, ГАИшников, пограничникоа, таможенников и пр. Их тасуют как карты каждый месяц. Чтобы не успевали обрасти связями и не начали наглеть... Пример: мой сосед--пограничник. Весь январь работал на пограничном переходе с Литвой, в феврале проверял визы в электричках Брест-Тересполь, а сейчас (март) несет службу в аэропорту Минск-2. Злится, но работает, иначе турнут. А зарплата неплохая... А уж вежливее наших чиновников могут быть разве только европейские, да и то можно поспорить. НИ РАЗУ, НИГДЕ при пересечении границы, при визитах в ЖКХ или куда-либо еще я не сталкивалась с хамством, ибо за это у нас БЬЮТ. И бьют больно... Кое-кто может возразить, что Россия, дескать, огромнейшая страна, где тяжело навести порядок, но вспомните Китай--тоже не крошечное государство. Почему там порядок?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 13 мар 2012, 14:28

Да, действительно, при переезде через границу с Белоруссией или Украиной понимаешь -попал в европейское гос-во
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 13 мар 2012, 14:33

Потому что в Китае смертная казнь за взятку. 10000 чиновников отправились на тот свет в Китае за взятку. А людей в Китае не занимать, они за тарелку риса готовы работать и спать в сотах из фанеры высотой в 5 и более этажей.
Последний раз редактировалось Color 13 мар 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ё маё » 13 мар 2012, 14:35

VERITAS писал(а): И неужели по всей России такое? Инквизиция была ничем по сравнению с тем, что творит полиция у вас...
http://prokazan.ru/newsv2/55143.html почитайте в комментах
Клуб Юшут
13.03.2012 в 14:59

Вышел в свет
фильм "Иркутское сизо" , реакция властей была молниеносной .
Скидываю ссылки , . Никонову руководителя СК по иркутсой
области по слухам сегодня сняли. Но это пок а не проверенная
информация. .
фильм полная версия ( см. титры)))
http://video.yandex.ru/users/tt451/view/3
Реакция руководства Иркутсякого ФСИН
http://www.zeki.su/publikacii/2011/5/19145658.html
И ответ http://www.zeki.su/publikacii/2011/5/23195639.html
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Marina_N » 13 мар 2012, 15:28

Возможно как раз сейчас стоит еще раз написать в СК РФ в Москву. Может быть в связи с казанскими событиями займутся и нашим произволом.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ё маё » 13 мар 2012, 15:33

Ё маё писал(а):
VERITAS писал(а): И неужели по всей России такое? Инквизиция была ничем по сравнению с тем, что творит полиция у вас...
http://prokazan.ru/newsv2/55143.html почитайте в комментах

посмотрите там же Эмиль Морозов http://vk.com/piket.a.c.a.b.kazan про доктора
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Соседка » 13 мар 2012, 16:21

Юрий, а что с экспертизой? Была сегодня?
Соседка
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города