Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 05 мар 2012, 20:15

Teg, не в претензию, но вы достаточно часто(!) слышате разговоры про ЯОВ (парикмахерская и пр.). А у меня впечатления, что в городе вообще никто про это не знает!
Буквально, месяц назад спросил в Мировом суде
- "Помните ЯОВ был специалистом по одному делу?"
- "А что с ним.?"
- Так мол и так
- Да что вы говорите????????????

. . . город вроде маленький, но местами не обитаемый.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 05 мар 2012, 20:23

Мало того что Яхонтова О.В. обвиняют в "неправильном медосмотре", так ещё вчера лишили права голоса. Никто к нему так и не пришёл с урной для голосования. Никому, видно, его голос не нужен.
Следствие всё затягивают, а как человеку и его семье сосуществовать. Кто-нибудь подумал об этом? Последний раз врач получал деньги в октябре. Сейчас живут всей семьёй на мизерную зарплату жены. Ладно что хоть жена есть. Хоть жалкие гроши в наличии имеются. А если бы врач был бы одиноким? ... Врач вроде и не осуждён, но и не уволен. И долго ещё ему в таком состоянии находиться?
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Teg » 05 мар 2012, 20:28

В парикмахерских давно уже не говорят об этом. Был бум когда только все начиналось -в ноябре месяце. В конце ноября -начале декабря уже разговоров не было. Все видно обговорили.
То что в мировом суде не знают о деле Яхонтова - не верю. Слишком уж кипела вся эта братия (имеется в виду судьи, а особенно по уголовке) в феврале месяце.
Скорее всего притворство.
Потом разговоры пошли после "Пусть говорят". Уже пошли совсем другие разговоры. В парикмахерских в основном обсуждали прическу мамы иркеновской.
Опять же довольно быстро закончились.
У народа память слабая. Помним пока это сенсация. А потом -а что там? Да, а я и не знал (не знала)
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Mila » 05 мар 2012, 20:38

Это просто безобразие,почему лишили права голоса Яхонтова О.В?Он что, не гражданин России?И за это ведь никто не ответит.И насчёт денег правильно,как семье жить?Кто хочет и может помочь семье Яхонтовых,занесите деньги его маме.Пусть скромную сумму,но она будет кстати.......
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение WikiLeaks » 05 мар 2012, 20:43

Надо предложить копам по две сотни скидываться, каждый месяц. А что? Не обеднеют.
WikiLeaks
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Teg » 05 мар 2012, 20:55

А мне кажется, что если каждый из нас с вами перечислит или отдаст МН хотя бы по паре сотен, то это очень поможет семье Яхонтовых в такой сложный для их семьи период.
Юрий, а карточку сбербанка Маргарите Николаевне не открыли?
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Юрий » 05 мар 2012, 21:02

Завтра Маргарита Николаевна пойдёт справляться на счёт карточки. Прошли три недели после подачи заявления на открытие карточки.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Teg » 05 мар 2012, 21:07

Юрий, если карта будет готова, то я думаю номер карты вы выложите?
С копов конечно это утопия.
А вот мы с вами реально можем помочь.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Юрий » 05 мар 2012, 21:12

Номер карты обязательно выложу.
Юрий
прогресс 63%