Color » 05 мар 2012, 19:20
А если обвиняющий страдает вяло текущей шизофренией или прочей какой психиатрической хворью, которую вот так вот по глазам тоже не определить, так значит воспринимая окружающее пространство через свою искривленную призму мироощущений, такой человек может написать заявление о чем угодно и на кого угодно? (Теоретически, такое возможно?) Например, случилось что-то переломное в жизни у человека , не выдержала психика и дала сбой, а?
Случай мне рассказали года два назад...... Сидим на рабочем месте (услуги по ремонту), помещение находится в подвале, никого из клиентов нет, июль месяц, у всех застой в торговле, и вот тихо крадучась идет женщина, спускается по лестнице, стоит, молчит, смотрит...выждав минуты две, спрашивает:
- А Вам тут не страшно в подвале то работать?
- Нет, а чего страшного то?
- Дык, как же не сташно , меня вот сегодня вампиры покусали и показывает на место под глазами! (а там синяки черные, намазанные зеленкой - собутыльник видать побил)
- Ой, это не к нам тетенька, Вы идите, идите.......
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай