Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Mila » 26 фев 2012, 20:06

Действительно,такое ощущение,что нас не слышат и не видят.Ну почему до сих пор Олег Викторович под домашним арестом?Врач,который любит работу,любит детей, вынужден сидеть дома?Следователи,найдите смелость признать свои ошибки и дайте ВРАЧУ возможность работать и радоваться жизни.Ну не честно это и не по человечески.Я много разговариваю с людьми и все уверены,что Олега Викторовича оклеветали.
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 26 фев 2012, 20:15

Все медики, с которыми приходилось разговаривать говорят о приезде к нам в город прокурорской проверки с Казани. Говорят что они были и даже кого-то приводили (девочку какую-то) в инфекцию.
Интересно, а какие цели преследуются?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 26 фев 2012, 20:28

Что то крутится такое в голове, незнаю как правильно озвучить, поправьте меня, пожалуйста...

Наростает необходимость создания (как это правильно назвать?) народного, городского, еще какого то комитета, комисси, общества, приемной палаты или просто телефона доверия, куда могли бы обратиться за помощью и поддержкой люди, будь то родители или дети, которых под страхом какой угодно расправы, шантажа заставляют писать заявления или подписывать готовые бумаги обвиняющие О.В. в том чего он не совершал. Каким то образом распространить этот телефон или/и адрес/ контактное лицо, к кому и куда можно обратиться. Если этого не сделать , то людей свернут в бараний рог, упрекая старыми грехами.........
Последний раз редактировалось Color 26 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Zuma » 26 фев 2012, 20:32

Кстати говоря, если кому-то из "потерпевших" вдруг понадобиться грамотная юридическая помощь, то всем миром можем собрать деньги.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 26 фев 2012, 20:35

Zuma писал(а):Кстати говоря, если кому-то из "потерпевших" вдруг понадобиться грамотная юридическая помощь, то всем миром можем собрать деньги.

А эту фразу просьба модераторов прикрепить на верху форума, чтобы все входящие были вкурсе.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Teg » 26 фев 2012, 20:46

Тут прочиталось на обсуждении Пусть говорят- кто-то пишет, да на сайте бугульминском нельзя слова против сказать - так вот - специально для вас, создана ветка, которая называется "Обсуждение дела Яхонтова О. В."
А это веточка, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете называется СПАСИТЕ.
Если у вас нет желания спасать доктора -идите туда и там обсуждайте - никто вам ничего не запрещает - viewtopic.php?f=18&t=1222
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 26 фев 2012, 20:48

Да, чудные дела у нас в Бугульме творятся. Врач из за того ,что слишком(?) хорошо осматривал несовершенолетних пациенток теперь страдает. Другие (следователи)тоже слишком буквально приняли заявление подростка и родителей и рьяно взялись за дело, за работу по выявлению педофилии.В итоге слишком обе стороны работали и обе стороны оказались по разные стороны баррикад, хотя изначально вроде бы занимаются благородным и неблагодарным делом: одни лечат, другие отлавливают преступников. Пародокс.Обе профессии нужны, обе профессии важны.Но вот столкнулись. Теперь обе стороны и не рады.Одному грозит тюремный срок,другим если не докажут, того чего не было, то возможно тоже привлечение за незаконное возбуждение уголовного дела или в лучшем случае переход на другую работу в другой район.Одна из сторон должна пострадать. Кто угадает какая сторона?
Вывод: слишком хорошо не надо работать иначе "получишь по башке".Смех, сквозь слёзы.
Дорогой Олег Викторович, мужества и терпенья Вам, спасибо, что так "слишком" хорошо осматривали наших детей, выявляли на ранних стадиях различные заболевания,своевременно направляли к узким специалистам врачам и назначали правильное лечение.Надеемся на успешное завершение дела(вернее прекращение этого изначально абсурдного дела)и возвращения Вас в больницу,больные дети и их родители ждут Вас. Осматривайте, прощупывайте там, где сочтёте нужным, лечите наших детей, а мы все встанем на Вашу защиту.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Nik » 26 фев 2012, 21:22

Уважаемые форумчане! Вы не просто защищаете врача Яхонтова. Вы защищаете будущее своих детей. Идёт целенаправленное уничтожение нашего здравоохранения, образования и т.д. В России всегда на первом месте были нравственные законы, а не юридические. Нравственные законы сложились в России в течение многих веков. За последние годы их просто уничтожили. Они были намного сильнее юридических. Нравственность упала дальше некуда. Отсюда и такие ужасные последствия по отношению к порядочным людям, которые добросовестно выполняют свою работу. Если посмотришь всё, что творится в стране, то ужасаешься от всего творящегося. Куда же мы скатываемся? Очередная травля специалистов (врачей, учителей, тренеров и т.п.), которые в сферу своей профессиональной деятельности вынуждены соприкасаться к несовершеннолетним детям. Особенно стало тяжело работать специалистам мужского пола. Наверное, открывают дорогу тем, которые ничего не знают и не хотят знать. Знаний у них нет, а опыта тем более. Надо к таким, как Яхонтов закреплять молодых специалистов, чтобы они у него научились, как правильно ставить диагноз, а потом соответственно правильно лечить больных детей. Уничтожают последних хороших специалистов. С кем же мы останемся? Все делают деньги. При этом ничем не брезгуют. Анализ высказываний и действий лиц, которые обвиняют Яхонтова в педофилии, приводит к выводу, что оно сфабриковано. Сейчас они просто не могут найти выход из этого положения. Им сейчас надо просто закрыть дело и извиниться. Это будет самый лучший исход для всех. В противном случае, - это дело ещё сильнее осложниться. Надо обвинительной стороне это понять. И надо всем понять, что народ уже другой, он изменился. Он молчать не будет. Может начаться другое расследование, которое развернёт всё дело против обвинительной стороны. Соответственно и последствия могут оказаться другими для обвинявшей стороны. Обвинители одумайтесь, пока не поздно. И так уже слишком далеко зашли.
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Alex088 » 27 фев 2012, 06:06

В январе в защиту сложилась группа врачей города разных специальностей для защиты Яхонтова. Все в прокуратуре расписались в грамотном и профессиональном осмотре Олега. Не пора ли создать группу родителей, в противовес обвинителям, для предоставления в публичном пространстве и в следственный комитет, оценки осмотра своих детей с комментариями.
Для этого нужно:
1)ребенок который находился на лечении у Олега,
2) образец заявления (извините, не у каждого есть время и способности),
3) желание помочь Яхонтову.
Alex088
старт...
старт...

Сообщение Marina_N » 27 фев 2012, 08:22

Писала Леониду Рошалю по поводу Яхонтова, разваливания медицины в городе и ликвидации детского отделения в инфекционки. Вот, что он мне ответил: "Leonid_Roshal Леонид Рошаль Министр здравоохранения не подтвердил эти факты". Конечно он это не подтвердит. Когда он сюда приезжал, он дальше администрации и не выехал, а там ему рапортовали, что всё отлично!

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Может быть Рошалю напишет медицинский персонал больницы и подпишется, тогда возможно у него будет больше поводов нам верить.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города