Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Tatarochka » 25 фев 2012, 22:54

Я рожала в Бугульме Очень раздражало то, что по очереди ходили: то в носик закапать , то осмотр ребёнка, то пупочек обработать, толадошки протереть. Мне то ничего, но у моей соседки ребёнок всё время орал, она со своими швами(реально тяжело) только его успокоит они прискакивают растормошат ребёнка и он снова орать. ни покушать толуком не помыться она за всё время так ине смогла
Tatarochka
старт...
старт...

Сообщение Teg » 25 фев 2012, 22:58

Tatarochka, я у вас спрашиваю про врачей - нормально смотрели? А то что кому-то тяжело это другой вопрос. И опять же, я не думаю что носик закапать делал врач, скорее всего мед. сестра?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Tatarochka » 25 фев 2012, 23:40

Насчёт осмотров ничего не скажу(нормально- ненормально), я ведь впервый раз там была и поэтому говорю про то, что меня раздражало. А так уменя вообще всё с самого начала и до конца всё нормально шло. Естественно, без вмешательства почти (слава богу). Так что кроме осмотра и прививок ребёнку ничего сверх не назначали. А про неадекватность я говорю, потому что мы позже сильно с ушами мучились, и пока я сама не выбрала тактику лечения, "самообразовываясь" мед литературой интернетом, мой ребёнок измучился изрядно. Сами посудите врачи прописывали те процедуры и те лекарства, которые внашем случае просто были противопоказаны. В инструкциях к лекарствам я сама потом об этом узнавала.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
И вообще я просто хотела поддержать всех кто не сидит сложа руки . А отношение к детям и их родителям в нашей поликлинике, роддоме или больницах - это отдельная тема.
Tatarochka
старт...
старт...

Сообщение Nik » 26 фев 2012, 00:48

Кто может изложить хронологию событий с девочкой Айгуль? Это надо для того, чтобы узнать был ли сговор против врача Яхонтова? Много раз пересматривал передачу "Пусть говорят". Возникают много вопросов, на которых нет ответов. Почему девочка Айгуль, находясь ещё в больнице была уверена, что посадят врача Яхонтова? Значит ей кто-то об этом сказал. Осматривали девочку в четверг, но она убегает с больницы в субботу. Можно сказать, что очень запутанная история, которую необходимо распутать. Но явно видно, что разыгран спектакль, с целью посадить врача Яхонтова. Кто же является главным режиссёром данного спектакля? Нужен ответ.
Nik
прогресс 36%
прогресс 36%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Москва » 26 фев 2012, 10:27

viewtopic.php?f=18&t=1216 вся хронология.
Гиппократу не давал.
Москва
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Анюта » 26 фев 2012, 12:38

Постоянно следя за форумом и становясь случайным свидетелем разговоров, получается так (без дат): положили Айгуль с ангиной. Со слов неподтвержденных источников, она (Айгуль), часто разгуливала по больнице в одних трусиках, за что врач неоднократно делал ей замечание. Далее девочка стала жаловаться на попу, вследствие чего и был осмотр ”с пристрастием”. Далее идет поспешное, истеричное сбегание из больницы (в субботу). Но почему-то за девочкой приезжает -СЫН Марии Наволокиной, подруги семьи Ямаловых, который, по словам кого-то из форумчан (к сожалению не смогла найти автора на столь объемном форуме, засоренном флудом), отсидел 10 лет за изнасилование. Без вещей для девочки, он дал ей свою куртку и спешно увез домой. Девочка с ангиной, в холодную погоду, ехать не менее получаса. И какая такая дружба между этими семьями и доверие девочки-подростка человеку, недавно отсидевшему за изнасилование? Вам не кажется это, по крайней мере, странным?
Анюта
старт...
старт...

Сообщение irina s » 26 фев 2012, 12:44

Сегодня - Прощёное Воскресенье. Олег, вся семья Яхонтовых, все форумчане, простите меня! Давайте все друг друга простим!
А вы забудьте - и станет легче...
А вы простите - и будет праздник...
Не огорчит вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся...
Елена Забродина
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение forever » 26 фев 2012, 15:02

Обсуждения на сайте Пусть Говорят закрыли! И СЛАВА БОГУ! А то сердце кровью обливалось читая некоторые высказывания людей, поверхностно знающих нашу трагедию!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 26 фев 2012, 16:29

Dilyaro писал(а): Бугульминцы! Вы такие молодцы,такие сплоченные.

Это просто стечение обстоятельств. И интернет. Если бы не он, откровенно говоря ничего бы (наверно) не было.
По одиночке нас размочат. . . что уж говорить, даже ФИО главы администрации стеснямся сказать, типа у нас кое кто обворовался, "а кто?", не скажем, сам догадайся.
Но ЯОВ не то что повезло. . . . это его заслуга, граждане (жители, пациенты) отдали ему должное. . .
Последняя ремарка, на форуме часто восклицали (и я тоже) "А что же коллеги?" А по большому счету, они его не предали! Может просто не так яростно выражали своё мнение, но тем нимение, медики (врачи) его не сдали, не отмолчались!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Marina_N » 26 фев 2012, 19:29

Говорят, что для следствия передача "Пусть говорят" подействовала как красная тряпка на быка. Они еще с большим упорством, достойным лучшего применения, пытаются раскопать новых потерпевших.
Да что же это такое???!!! Получается, что наши чиновники уже ничего не боятся и чувствуют себя богами, которым всё дозволено и никто им не указ? Сколько это еще продолжаться может?! Неужели никто не сможет найти на них управу?!
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города