Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 21:51

Более конкретно ссылка: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13918
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 22:21

VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ирина Александровна » 24 фев 2012, 07:25

Не ожидала столько негативных комментариев после передачи в адрес Яхонтова и передачи в целом.Может,со стороны невиновность врача не так очевидна?Это форумчане следят за каждым событием,любой новостью,все неоднократно обсуждается.Девочку выставляют жертвой и невинностью-да уж....И,похоже,некоторые комментирующие невнимательно смотрели передачу,т.к. повторяют некоторые моменты со слов отца Айгуль и совсем не слышат логичных объяснений Яхонтова.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кто знает почему вместо обшарпанной инфекционки показали ЦРБ? Получается такое разногласие в словах Яхонтова и его друзей и показом"действительности".Поневоле встает вопрос"как это нет смотровой и медперсонала для присутствия на осмотре"

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
почему-то у меня комментарий не отправляется по поводу передачи"Пусть говорят"
Ирина Александровна
старт...
старт...

Сообщение Shmumishka » 24 фев 2012, 08:23

Ирина Александровна писал(а):Кто знает почему вместо обшарпанной инфекционки показали ЦРБ? Получается такое разногласие в словах Яхонтова и его друзей и показом"действительности".Поневоле встает вопрос"как это нет смотровой и медперсонала для присутствия на осмотре"

Я сама обращала на это внимание. Действительно, многие пишут, что, мол, как это нет смотровых, врачей и медсестер, вон. куча кабинетов и народу много. От инфекционки показывали только кабинет М-ва, Яхонтова и пост медсестры. Ну и здание со стороны.

Я вот читаю сейчас форумы на 1-ом канале и поражаюсь. Практически все врачи согласны с необходимостью данного осмотра и его специфичностью, так как дело происходит в инфекционке - например цитаты, какие Teg приводил с спец.мед.форума - но все равно большинство противников Яхонтова продолжают повторять с завидным упорством - зачем смотреть в попу, когда лечат ангину. А почему не присутствовала мама, психолог, медсестра, пару врачей и еще двое понятых и не велась видеосъемка осмотра. Боюсь в итоге теперь так и будет. Либо врачи будут проводить осмотр через свитер и джинсы, либо вообще не будут. Вряд ли кто-то захочет собирать у себя в кабинете консилиум, что бы лимфоузлы пощупать... А уж когда начинают приводить в пример Америку, где врач вообще не глядит на пациента и проводит пальпацию под бумажным халатом, вообще в голос рыдать хочется...

По поводу письма... Может составить письмо, собрать к нему подписи (не менее 100 хотя бы) и отправить почтой с уведомлением сразу во все инстанции?
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Юрий » 24 фев 2012, 09:19

Вы просили образец обращения в различные инстанции. Посмотрите по ссылке "Яхонтов О.В.- реальная помощь" в начале каждой страницы.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение RDJ » 24 фев 2012, 09:46

Юрий писал(а):Вы просили образец обращения в различные инстанции

не большие корректировки по поводу обращения:

Юрий писал(а):Девочка 14 лет пожаловалась родителям, что Доктор ее «лапал».

на сайте Первого канала:
Жительница небольшого татарского села Гульназ Ямалова проклинает врача, который лечил ее 15-летнюю дочь Айгуль.

или ей на момент осмотра было 14, а на момент передачи уже исполнилось 15?

Юрий писал(а):Потому как в бугульминской инфекционной больнице назначения выписывает медсестра. И коек свободных давно уже нет.

детское отделение разве не закрыли?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ссылки расставить?
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение VERITAS » 24 фев 2012, 10:09

RDJ писал(а):ссылки расставить?

Конечно, если Вас не затруднит.Спасибо!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 24 фев 2012, 10:32

Если мать говорит 15 летняя, значит 15-ти летняя на момент передачи. Она точно знает. Если будем сидеть и рассуждать, то все 20 будет. Напишите 14 - большой ошибкой не будет. Главное несовершеннолетняя.
Детское отделение ликвидировали, оставили общее, где все лежат. Я не писал это обращение, а выложил как образец от грамотного неравнодушного человека. Если расставите ссылки буду очень Вам благодарен. Просто не успел вставить их.
Последний раз редактировалось Юрий 24 фев 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение irina s » 24 фев 2012, 11:20

Artik писал(а): И потом, я думаю, что он просто не ОБЯЗАН защищать вменяемых вполне людей, дававших клятву Гиппократа

Обязан!!! Иначе не надо было хвататься за "руководящий портфель"!!! Руководитель - это не только пост и зарплата, но забота о коллективе, посильное решение проблем кллектива внутри оного... а иначе зачем же коллективу нужен руководитель?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Shmumishka писал(а):По поводу письма... Может составить письмо, собрать к нему подписи (не менее 100 хотя бы) и отправить почтой с уведомлением сразу во все инстанции?

Давно это предлагаю!!! Я - только за!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение RDJ » 24 фев 2012, 11:22

немного отредактировал текст, ссылки расставил.

Адвокат Яхонтова (телефон и ФИО)

телефон и ФИО укажите кто нибудь, отредактирую
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города