Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ewgeniy » 23 фев 2012, 14:00

Господин выбрал меня!!! Изображение
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 23 фев 2012, 14:16

Червь, перестаньте вставлять огромные цитаты. Люди уже все это читали.
Для того, чтоб процитировать какую-то фразу, достаточно ее выделить и нажать на цитату справа под именем пользователя.
Или у вас цель - увести людей от главной темы. Как сказал Евгений, создавайте новую тему и разводите там свою демагогию!
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 14:20

Наверняка среди нас есть люди с умением писать или журналисты.
Обращаюсь к вам. Напишите пожалуйста текст письма и мы будем его рассылать везде и всюду.
Мое мнение надо заново начать "бомбить" всех подряд.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 23 фев 2012, 14:21

Дважды гость писал(а):Как сказал Евгений, создавайте новую тему и разводите там свою демагогию!

на выходных всё равно отсортирую...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 23 фев 2012, 14:24

Евгений, если можно, создайте тему "Размышления червя" (как бы смешно это не звучало), и все его сообщения туда, т.к. они не относятся к обсуждаемой теме.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 14:42

Дважды гость писал(а):Евгений, если можно, создайте тему "Размышления червя" (как бы смешно это не звучало), и все его сообщения туда, т.к. они не относятся к обсуждаемой теме.

А еще лучше назвать тему "Защитничкам Миргалимова--СЮДЫ!"
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение irina s » 23 фев 2012, 15:26

Червь сомнения писал(а):Здесь никто не знает о сути их конфликта на работе. Но все свято верят, что М-в не прав. Вы где видели, чтоб начальника любили?

Просто верят - только в Бога. А в остальном - мы в все полне вменяемые люди, способные соображать и делать выводы. И не с Луны мы упали. Что касается "приближенности" к Яхонтову - слово неуместное. Приближенные случаются у власть имущих и иже с ними. А нам не нужно приближенности, достаточно нормальных человеческих отношений. А то что Олег - порядочный и приличный человек - я знаю. Потому мне не надо верить, а достаточно просто - знать. О том, что медицины в Бугульме почти уже не осталось - я тоже (увы!) знаю. О том, на что способны наши стражи закона - тоже знаю. Потому вера и тут не понадобится. Также я поняла, что Вы пришли на форум поупражняться в красноречии и проку от дискуссий в Вами - абсолютно никакого не будет. Демагогия - она и есть демагогия. Какую пользу мы все имеем, тратя время на перекидывание фраз от себя к Вам? Засим впередь обещаю не засорять форум (как уже не единожды просил нас администратор!) Общаюсь только на тему "Помощь Яхонтову".
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Alex088 » 23 фев 2012, 15:30

Олег! С праздником! Здоровья, верных друзей, удачи!
Alex088
старт...
старт...

Сообщение Лариса » 23 фев 2012, 15:37

Всем доброго дня. Я наверное где-то пропустила информацию на форуме-куда делась зав. детским отделаением в инфекционке? кадырова вроде. Почему она уволилась? Врач тоже неплохая была.
Лариса
старт...
старт...

Сообщение irina s » 23 фев 2012, 15:38

А действительно!!!! Поздравления-то забыты, стыд какой!!!! Алик!! Все мужчины на форуме! Примите поздравления с самыми лучшими и добрыми пожеланиями!!! Пусть страшные сны исчезают а страшные истории - заканчиваются! Вы нам нужны, куда ж мы без вас!!! :wink: :oops:
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города