Червь сомнения писал(а):Здесь никто не знает о сути их конфликта на работе. Но все свято верят, что М-в не прав. Вы где видели, чтоб начальника любили?
Просто верят - только в Бога. А в остальном - мы в все полне вменяемые люди, способные соображать и делать выводы. И не с Луны мы упали. Что касается "приближенности" к Яхонтову - слово неуместное. Приближенные случаются у власть имущих и иже с ними. А нам не нужно приближенности, достаточно нормальных человеческих отношений. А то что Олег - порядочный и приличный человек - я знаю. Потому мне не надо верить, а достаточно просто - знать. О том, что медицины в Бугульме почти уже не осталось - я тоже (увы!) знаю. О том, на что способны наши стражи закона - тоже знаю. Потому вера и тут не понадобится. Также я поняла, что Вы пришли на форум поупражняться в красноречии и проку от дискуссий в Вами - абсолютно никакого не будет. Демагогия - она и есть демагогия. Какую пользу мы все имеем, тратя время на перекидывание фраз от себя к Вам? Засим впередь обещаю не засорять форум (как уже не единожды просил нас администратор!) Общаюсь только на тему "Помощь Яхонтову".