Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 23 фев 2012, 13:19

Червь сомнения писал(а):Меня родители научили плохому - говорить правду.

Знать не могу, но подозреваю, что Олег и пострадал как раз за правду-матку... правдивый Вы наш... Думаю, не совладал с собой да и сказал дураку что он дурак... результат - налицо. Хотя за оскорбление законом совсем иные меры наказания предусмотрены....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 13:24

Червь сомнения писал(а):
Расскажите поподробнее, если можно. Даже интересно стало, каков же он.

Что вы хотите от меня услышать? Его мнение об этой ситуации? Он его высказал по телевидению.
Об этом мы не говорим. Обсуждаем общие проблемы.
Нормальный мужик в общении.

Тоже самое могу сказать и о Я-ве. Нормальный мужик.

Я несколько раз вам говорил, что не считаю что М-в затеял эту канитель. Не его, нет.
Да, он просто решил не заниматься этим делом, спустило на тормозах и вот результат.
Но тот кто в прокуратуре гулял, подгоняя следствие -вот кого надо вычислять.
А в наличии такого человека я уверен.
И еще, в чем можно обвинить М-ва, так это в том, что именно на его показаний следствие и получило приказ - в бой.
Не забываем, что в основу обвинения легли показания М-ва каким должен быть осмотр.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 13:24

Червь сомнения писал(а):Я человек обьективный, и поступил бы точто так же как и М-в: если бы я знал, что к примеру М-в плохой человек, я бы несмотря на родственные/дружеские/рабочие отношения, сказал бы правду о нем (или промолчал бы, если можно было бы).

Меня родители научили плохому - говорить правду.

Люблю, когда меня "хохотят"!В Вас, "объективном", умер Станиславский! Сам себя не похвалишь, как говорится...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 13:31

irina s писал(а):
Червь сомнения писал(а):Меня родители научили плохому - говорить правду.

Знать не могу, но подозреваю, что Олег и пострадал как раз за правду-матку... правдивый Вы наш... Думаю, не совладал с собой да и сказал дураку что он дурак... результат - налицо. Хотя за оскорбление законом совсем иные меры наказания предусмотрены....

Вы, видимо, лицо, приближенное к Я.?
Здесь никто не знает о сути их конфликта на работе. Но все свято верят, что М-в не прав. Вы где видели, чтоб начальника любили?
Вот у меня в свое время был прекрасный начальник. Каково же было мое удивление, когда я услышал о нем нелестние отзывы.

Так вот. С чего взяли, что он мстит? За что? Там не за что мстить. И тем более нечему завидовать.
Адвокат вместе с Я. выстроили такую защитную линию и все. И это с их подачи независимые журналисты развили эту идею.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Teg писал(а):
Червь сомнения писал(а):
Расскажите поподробнее, если можно. Даже интересно стало, каков же он.

Что вы хотите от меня услышать? Его мнение об этой ситуации? Он его высказал по телевидению.
Об этом мы не говорим. Обсуждаем общие проблемы.
Нормальный мужик в общении.

Тоже самое могу сказать и о Я-ве. Нормальный мужик.

Я несколько раз вам говорил, что не считаю что М-в затеял эту канитель. Не его, нет.
Да, он просто решил не заниматься этим делом, спустило на тормозах и вот результат.
Но тот кто в прокуратуре гулял, подгоняя следствие -вот кого надо вычислять.
А в наличии такого человека я уверен.
И еще, в чем можно обвинить М-ва, так это в том, что именно на его показаний следствие и получило приказ - в бой.
Не забываем, что в основу обвинения легли показания М-ва каким должен быть осмотр.

То есть Вы здесь пишете о том, что он плохо поступил, а сами с ним общаетесь?
Смею предположить лечитесь у него?

Интересно, спасибо за ответ.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 13:32

Только то что здесь женщины меня сдерживает от мата.
Как вы любите видеть то чего хотите видеть, Червь.
Пересмотрите все передачи еще раз и потом милости прошу сюда.

Я общаюсь с человеком М-вым, а не с врачем.
Если мне нужна консультация врача -я еду в Казань, благо бываю там еженедельно и не раз иногда
Последний раз редактировалось Teg 23 фев 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 13:35

VERITAS писал(а):
Червь сомнения писал(а):Я человек обьективный, и поступил бы точто так же как и М-в: если бы я знал, что к примеру М-в плохой человек, я бы несмотря на родственные/дружеские/рабочие отношения, сказал бы правду о нем (или промолчал бы, если можно было бы).

Меня родители научили плохому - говорить правду.

Люблю, когда меня "хохотят"!В Вас, "объективном", умер Станиславский! Сам себя не похвалишь, как говорится...

а по-моему, я сказал ужасную вещь о себе. за своих нужно стоять до конца.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Teg писал(а):Только то что здесь женщины меня сдерживает от мата.
Как вы любите видеть то чего хотите видеть, Червь.
Пересмотрите все передачи еще раз и потом милости прошу сюда.

Я общаюсь с человеком М-вым, а не с врачем.
Если мне нужна консультация врача -я еду в Казань, благо бываю там еженедельно и не раз иногда

Прошу прощения, перегнул палку.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 23 фев 2012, 13:40

Червь сомнения писал(а):...Я человек обьективный...

Может ли человек быть объективным и высказывать объективное мнение касательно какой-либо ситуации?
Конечно может, но только исключительно САМ ДЛЯ СЕБЯ :)
Субъективные моменты всегда есть! Даже в Объективном мнении!

Объективность - действительное, независимое от воли и сознания человека существование мира, предметов, их свойств и отношений.

Получается вы в бессознанке, раз объективны :D

Тут про Штирлица вспомнили.
Так вот он ещё в 1945 г. когда атомную бомбу немцы создавали сказал:
"Сейчас меня больше всего занимает проблема как можно с помощью физической химии, приостановить процесс оглупления масс, трудно стало работать, столько развилось идиотов, говорящих правильные слова..."
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 13:46

Ewgeniy писал(а):
Червь сомнения писал(а):...Я человек обьективный...

Может ли человек быть объективным и высказывать объективное мнение касательно какой-либо ситуации?
Конечно может, но только исключительно САМ ДЛЯ СЕБЯ :)
Субъективные моменты всегда есть! Даже в Объективном мнении!

Объективность - действительное, независимое от воли и сознания человека существование мира, предметов, их свойств и отношений.

Получается вы в бессознанке, раз объективны :D

Тут про Штирлица вспомнили.
Так вот он ещё в 1945 г. когда атомную бомбу немцы создавали сказал:
"Сейчас меня больше всего занимает проблема как можно с помощью физической химии, приостановить процесс оглупления масс, трудно стало работать, столько развилось идиотов, говорящих правильные слова..."

Мне впервые Ваш пост понравился!
На самом деле, я в таком состоянии частенько - не сплю почти сутки. Это очень добавляет к обьективности! :?
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 23 фев 2012, 13:51

А я пишу не для того что бы кому то это нравилось.
Мы здесь не для этого.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 13:55

Червь сомнения писал(а):
Мне впервые Ваш пост понравился!

Вам, Евгений, можно позавидовать!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города