Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 12:45

Teg писал(а):
Червь сомнения писал(а):
Это не докозательство. Как и характеристики, данные М-м своему подчиненному. Что ему нужно было врать?
Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

Я знаю лично М-ва. На той неделе только виделись и разговаривали. Вам не кажется что это достаточно.

Расскажите поподробнее, если можно. Даже интересно стало, каков же он.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Юля » 23 фев 2012, 12:50

Червь сомнения писал(а):Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

Ваша Я, Червь сомненя, написана с большой буквы.
Нельзя сказать, что Вы незнакомы с правилами правописания. Вы умны, грациозны в высказываниях и нашли способ голосовать в опросе "Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?" несколько раз.
И сейчас пытаетесь вычислить кто есть кто. Хитрооооооо.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Ewgeniy » 23 фев 2012, 12:54

Я, имелось в виду Яхонтов.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 12:55

Юля писал(а):
Червь сомнения писал(а):Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

Ваша Я, Червь сомненя, написана с большой буквы.
Нельзя сказать, что Вы незнакомы с правилами правописания. Вы умны, грациозны в высказываниях и нашли способ голосовать в опросе "Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?" несколько раз.
И сейчас пытаетесь вычислить кто есть кто. Хитрооооооо.

Ох, Юлия, заставили меня улыбнуться.
Я Я. виновним не считаю. Голосовал один раз - в сомнениях, хотя и видел, что можно несколько раз. Но смысл?
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Юля » 23 фев 2012, 12:56

Ewgeniy писал(а):Я, имелось в виду Яхонтов.

ну теперь понятно.
Юля
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение irina s » 23 фев 2012, 13:00

Червь сомнения писал(а):Василий, Вас вводят в заблуждение. Версия про подставу со стороны глав.врача придумала сторона Я. без каких-либо доказательств. Это такая же клевета, как и клевета со стороны Ямаловых на доктора Я. То есть тот, кому Вы сочувствуете, чтоб спасти себя, топит другого. Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.

Тут все проще, я полагаю. Я тоже не думаю, что Олега вот так продуманно и изощрённо подставили. Никто тут не тянет на Штирлица. Тут просто хотели нагадить. Вот так, просто досадить. А ввиду недальнвидности ( ну чтобы более грубым словом никого не оскорбить ненароком!), не умея просчитать последствия на пару -тройку шагов вперёд, и попали ВСЕ !!!! именно, что все! В том числе и те, кто это затеял.... Я, конечно, никого не хочу в этом убедить, у каждого свое мнение на этот счет. Просто хороший интриган обычно находится далеко в стороне от происходящего и ему удается не запачкаться...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Червь сомнения писал(а):Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.

А Вы из органов, штоле? У кого ж ещё в нашем деле есть достоверная информация? :unknown:
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 13:06

irina s писал(а):
Червь сомнения писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Червь сомнения писал(а):Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.

А Вы из органов, штоле? У кого ж ещё в нашем деле есть достоверная информация? :unknown:

Нет. Действую методами Veritas - выдаю свои слова за факты. Тут многие так делают.
На самом деле исходил из обратного - нет доказательств (по типу доказанный факт подкупа сотрудников милиции) - презумпция невиновности.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение irina s » 23 фев 2012, 13:14

Червь сомнения писал(а):Это не доказательство. Как и характеристики, данные М-м своему подчиненному. Что ему нужно было врать?Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

Мы имеем честь быть знакомыми по поступкам... и если Вы полагаете , что говорить гадости о коллеге и подчинённом- это комильфо, то... есть же кодекс чести , как теперь принято говорить, корпоративный. В прежние времена за такое запросто перчаткой по усам - и к барьеру. Вот так наказывался непотребный словесный выпад. Вот мы и представлям, что за человек. Но Вам , конечно, как не сказать хорошо о родственнике ( или о приятеле? Или кто он ВАм?) Это было бы тоже не особо комильфо... :D Дилемма, однако... будет уж заливать, что вы тут ну прям совсем никого не знаете.... :)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Червь сомнения писал(а):На самом деле исходил из обратного - нет доказательств (по типу доказанный факт подкупа сотрудников милиции) - презумпция невиновности.

У нас нет презумпции. У нас есть коррупция... это признает даже президент. Спорить станете?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 13:14

irina s писал(а):
Червь сомнения писал(а):Это не доказательство. Как и характеристики, данные М-м своему подчиненному. Что ему нужно было врать?Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

Мы имеем честь быть знакомыми по поступкам... и если Вы полагаете , что говорить гадости о коллеге и подчинённом- это комильфо, то... есть же кодекс чести , как теперь принято говорить, корпоративный. В прежние времена за такое запросто перчаткой по усам - и к барьеру. Вот так наказывался непотребный словесный выпад. Вот мы и представлям, что за человек. Но Вам , конечно, как не сказать хорошо о родственнике ( или о приятеле? Или кто он ВАм?) Это было бы тоже не особо комильфо... :D Дилемма, однако... будет уж заливать, что вы тут ну прям совсем никого не знаете.... :)

Проницательны =)
Я человек обьективный, и поступил бы точто так же как и М-в: если бы я знал, что к примеру М-в плохой человек, я бы несмотря на родственные/дружеские/рабочие отношения, сказал бы правду о нем (или промолчал бы, если можно было бы).

Меня родители научили плохому - говорить правду.

Спорить с президентом - Боже упаси!
Последний раз редактировалось Червь сомнения 23 фев 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 13:15

Червь сомнения писал(а): Действую методами Veritas - выдаю свои слова за факты. Тут многие так делают.

А VERITAS не высасывает информацию из пальца, а слышит ее с экрана и верит независимым журналистам. А еще доверяет абсолютному большинству бугульминцев.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города