Червь сомнения писал(а):Василий, Вас вводят в заблуждение. Версия про подставу со стороны глав.врача придумала сторона Я. без каких-либо доказательств. Это такая же клевета, как и клевета со стороны Ямаловых на доктора Я. То есть тот, кому Вы сочувствуете, чтоб спасти себя, топит другого. Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.
Тут все проще, я полагаю. Я тоже не думаю, что Олега вот так продуманно и изощрённо подставили. Никто тут не тянет на Штирлица. Тут просто хотели нагадить. Вот так, просто досадить. А ввиду недальнвидности ( ну чтобы более грубым словом никого не оскорбить ненароком!), не умея просчитать последствия на пару -тройку шагов вперёд, и попали ВСЕ !!!! именно, что все! В том числе и те, кто это затеял.... Я, конечно, никого не хочу в этом убедить, у каждого свое мнение на этот счет. Просто хороший интриган обычно находится далеко в стороне от происходящего и ему удается не запачкаться...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Червь сомнения писал(а):Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.
А Вы из органов, штоле? У кого ж ещё в нашем деле есть достоверная информация?