Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 11:36

Vasilij писал(а):
PS: относительно обвинений против М-ва, высказанных общественностью, скажу только пару слов. Говорить, что он это все заказал, неправильно. Вы этого наверняка не знаете. Это лишь ваши домыслы. Конечно, он, как руководитель должен был в самом начале вступиться, попытаться выяснить детали дела, разобраться по существу дела! Объективно, на данный момент он этого не сделал (и, наверняка, не сделает), но это лишь говорит о нем, как о плохом (точнее говоря, о никаком..) руководителе!!!!!!

Со многими Вашими доводами я согласна, уважаемый! Но только с не приведенными выше, ибо именно М-ов положил начало этому беспределу, именно с его подачи Ямаловы побежали в прокуратуру. И это не наши домыслы, а ДАВНО доказанный факт! Любой руководитель--это прежде всего человек, а в М-ве человеческого по отношению к доктору Яхонтову--ноль. Только злоба, зависть и подлость. Не сомневаюсь, что его отношение к людям вообще-- дерьмовое. Кроме, наверное, тех, кто занимает посты. Этих он еще более-менее чтит... Не повезло Олегу Викторовичу, что он был ПРОСТО доктором--компетентным, внимательным, человечным... Да что тут говорить на эту тему, все уже сказано сотни раз и, думаю, всем уже набило оскомину. Мавр сделал свое дело...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Alex088 » 23 фев 2012, 11:38

Vasilij писал(а):Я и не говорил, что он действовал не в интересах пациента! Естественно. вы правы, он все действия совершал только для блага пациента! Я лишь имел ввиду то, что для девочки до 16 лет не желателен осмотр половых органов врачом-мужчиной, дабы не нанести психологической травмы ребенку! Я имел ввиду только лишь это!

Травму нанесли родители и следователи.
Alex088
старт...
старт...

Сообщение mikhail05 » 23 фев 2012, 11:59

Nataliika (23 февраля 2012 - 07:26) писал:

"Сколько лежала в больнице и сама, и с детьми, ни разу не заглядывали в попу при плохом анализе мочи, тем более перед выпиской".
Простительно, если Вы не медик. Может, поэтому и лежала более одного раза, что не встретилась с Яхонтовым?

Решил дополнить свои предыдущие посты, вот, какими соображениями:
1. Думаю, несправедливо ограничиваться в отношении заявителей фразой: «Неграмотные они люди». Грамотность, не есть что-то генетическоеили врождённое. Грамоте учат или учатся. Заявительница публично и неоднократно требовала кастрировать доктора и пожизненно засадить в тюрьму. Человек не стесняется своей изуверской жестокости. Не воспитан, не озабочен критическимподходом к своим заявлениям и действиям врача.
Какой адекватный ответ? По закону, незнание не освобождает от ответственности. Логично будет подать встречный иск не толькок отстранившему врача от работы и вынесшему решение об аресте, но и кзаявительнице. Тысяч, эдак по сто, в качестве стимула к повышению грамотности.
2.Грамотность следователей в отношении медицинскихманипуляций и вопросов известна тем, кто с ними контактировал. Поэтому, все усилия должны быть направлены на подготовку качественной медицинской экспертизы, без которой что-либо решить, вообще, невозможно. Отсутствие такойэкспертизы в специальном медицинском вопросе или поверхностное её исполнение, уже, дорого обошлось доктору. (А, ведь, Голикова,это просто игнорирует! Нет, не должен экономист с кругозором и менталитетом личного секретаря возглавлять Министерство! Только профессионал!)
mikhail05
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Vasilij » 23 фев 2012, 12:05

VERITAS писал(а):
Vasilij писал(а):
PS: относительно обвинений против М-ва, высказанных общественностью, скажу только пару слов. Говорить, что он это все заказал, неправильно. Вы этого наверняка не знаете. Это лишь ваши домыслы. Конечно, он, как руководитель должен был в самом начале вступиться, попытаться выяснить детали дела, разобраться по существу дела! Объективно, на данный момент он этого не сделал (и, наверняка, не сделает), но это лишь говорит о нем, как о плохом (точнее говоря, о никаком..) руководителе!!!!!!

Со многими Вашими доводами я согласна, уважаемый! Но только с не приведенными выше, ибо именно М-ов положил начало этому беспределу, именно с его подачи Ямаловы побежали в прокуратуру. И это не наши домыслы, а ДАВНО доказанный факт! Любой руководитель--это прежде всего человек, а в М-ве человеческого по отношению к доктору Яхонтову--ноль. Только злоба, зависть и подлость. Не сомневаюсь, что его отношение к людям вообще-- дерьмовое. Кроме, наверное, тех, кто занимает посты. Этих он еще более-менее чтит... Не повезло Олегу Викторовичу, что он был ПРОСТО доктором--компетентным, внимательным, человечным... Да что тут говорить на эту тему, все уже сказано сотни раз и, думаю, всем уже набило оскомину. Мавр сделал свое дело...

Извините! Я, по всей видимости, не владею настолько полной информацией!
Vasilij
старт...
старт...

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 12:16

Vasilij писал(а):
VERITAS писал(а):
Vasilij писал(а):

Извините! Я, по всей видимости, не владею настолько полной информацией!

Думал промолчать, но тут уж не получится.
Василий, Вас вводят в заблуждение. Версия про подставу со стороны глав.врача придумала сторона Я. без каких-либо доказательств. Это такая же клевета, как и клевета со стороны Ямаловых на доктора Я.
То есть тот, кому Вы сочувствуете, чтоб спасти себя, топит другого.
Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 12:26

Мы настолько привыкли в нашей жизни ругать врачей, что уже и сами этого не замечаем.
Правы они, не правы, все равно виноваты

Недели три назад произошел случай, который заставил меня задуматься над сказанной мною выше фразой.
Едем на трассе, признаюсь, скорость немалая, какой русский не любит быстрой езды, даже если он и не русский по национальности.
Я за рулем, клиент сзади, едет, рассуждает о врачах, и о Яхонтове в частности.
Я не вмешиваюсь, человек подшафе, пусть гутарит. Может натолкнет на какую-либо идею.
У наго мысли почти такие же как и у подруги семья Ямаловых. Да как он мог грудь трогать и т.д.
И вот впереди машину закрутило, под встречку, но по касательной прошли и в кювет.
Мы ясно дело остановились, клиент мой мигом отрезвел. Я аптечку в зубы и к машине, туда же еще подбежали трое.
Стали всех вытаскивать, вроде двое нормально, а те которые сзади сидели не приходят в себя.
Тут мужик рванул на девушке кофточку и давай делать ей искусственное дыхание. И второй, посмотрев на этого
тоже самое стал делать со второй. Они пришли в себя, вскоре приехала скорая, гаишники. Пошли протоколы, этих девушек увезли.
Мы подписали все бумаги как очевидцы и поехали дальше.
Интересно, а если бы тот мужик не сделал искусственное дыхание -то как, девушка умерла бы?
А то что сделал (ведь откровенно лапал ее грудь) это как расценить? Домогательство?
А девчата молоденькие были. И те, которые были впереди благодарили за то что сделали.
А потом иск подадут? Или нет? Мой клиент больше про лапание груди ни слова не сказал. задумался видно
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 12:31

Червь сомнения писал(а):Василий, Вас вводят в заблуждение. Версия про подставу со стороны глав.врача придумала сторона Я. без каких-либо доказательств. Это такая же клевета, как и клевета со стороны Ямаловых на доктора Я.
Это абсолютно достоверная информация, что никаких доказательств о причастности М-а к делу нет.

Извините, траншейный, что ошиблась, приняв Вас за нейтрального обывателя. Вы, оказывается, из того же подлого стана...
Василий, пересмотрите все репортажи ТВ, где М-ов дает оценку всему происходящему, и Вам станет все ясно! Просмотрите, если есть время, все публикации и мнения людей на форуме.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 12:32

Червь сомнения писал(а):
Василий, Вас вводят в заблуждение. Версия про подставу со стороны глав.врача придумала сторона Я. без каких-либо доказательств. Это такая же клевета, как и клевета со стороны Ямаловых на доктора Я.

А какие должны быть доказательства? Их не может быть.
Есть только одно -пришел клиент с жалобой, начальник вместо того чтобы разобраться на месте, пригласив обвиняемого просто послал обвинителей в прокуратутру.
Вот обвинение М-ва. Или скажите что нет?
Для меня это обвинение. Мне этого достаточно.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Червь сомнения » 23 фев 2012, 12:39

Teg писал(а):
Червь сомнения писал(а):

А какие должны быть доказательства? Их не может быть.
Есть только одно -пришел клиент с жалобой, начальник вместо того чтобы разобраться на месте, пригласив обвиняемого просто послал обвинителей в прокуратутру.
Вот обвинение М-ва. Или скажите что нет?
Для меня это обвинение. Мне этого достаточно.

Это не доказательство. Как и характеристики, данные М-м своему подчиненному. Что ему нужно было врать?
Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

То есть Вы обвиняете человека в умышленной подставе своего сотрудника и попытке упрятать его за решетку на 10 лет? и Вам для этого не требуется доказательств, кроме предположения Я-а?

"просто послал обвинителей в прокуратутру." - к слову это тоже не факт
Последний раз редактировалось Червь сомнения 23 фев 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 12:42

Червь сомнения писал(а):
Это не докозательство. Как и характеристики, данные М-м своему подчиненному. Что ему нужно было врать?
Повторю, никто из вас понятия не имеет, что за человек М., и более того - что за человек Я.

Я знаю лично М-ва. На той неделе только виделись и разговаривали. Вам не кажется что это достаточно.
Teg
аналитик
аналитик

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города