Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Color » 22 фев 2012, 22:14

Червь сомнения писал(а):
Не было бы ничего этого, если бы "самый ответственный доктор Бугульмы" просто проинформировал родителей заранее или не поленился сходить за медсестрой.
Спасайте его, но не нужно его наделят чертами святого.

Сейчас врачи только и делают, что занимаются писаниной, сдачей отчетов, сами в слух говорят, что нереальные нагрузки по поводу отчетности , статистики и т.д. Вот все и строчат. Уже было сказано, что при поступлении родителями должна ставиться подпись о согласии на то то и то то. Я при поступлении сама лично всегда вычеркивала, такие процедуры как пункция, трепанация и прочие сложнейшие вмешательства и писала, что ТОЛЬКО с моего письменного согласия.

И святым его никто не делает. Он просто как воздух нужен жителям нашего города, у меня нет к нему никакой слепой любви, просто он действительно профессионал! Он может и должен имея такие знания помогать людям! Бездарности сами пробьются, а талантам нужно помогать.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Teg » 22 фев 2012, 22:45

Порой меня поражает людская невнимательность.
Или это не невнимательность, а специальная подтасовка фактов в сторону, более удобную для себя?

Червь сомнения писал(а):Доктор Я. игрнорируя общепринятое правило (как сказано экспертом из Минздравсоцразвития) осмотра несовершеннолетних в присутствии медсестры или родителей, грубо говоря, понадеявшись на авось, в итоге подставил в первую очередь себя.

Пересмотрите сюжет -обратите ВНИМАТЕЛЬНО на слова эксперта и вы тогда (надеюсь) поймете что он рассказывал о медосмотре гинекологом. И потом, в дальнейшем он несколько раз делал эту поправку, что не о гинекологе говорю
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Червь сомнения » 22 фев 2012, 23:16

Teg писал(а):Порой меня поражает людская невнимательность.
Или это не невнимательность, а специальная подтасовка фактов в сторону, более удобную для себя?

Червь сомнения писал(а):Доктор Я. игрнорируя общепринятое правило (как сказано экспертом из Минздравсоцразвития) осмотра несовершеннолетних в присутствии медсестры или родителей, грубо говоря, понадеявшись на авось, в итоге подставил в первую очередь себя.

Пересмотрите сюжет -обратите ВНИМАТЕЛЬНО на слова эксперта и вы тогда (надеюсь) поймете что он рассказывал о медосмотре гинекологом. И потом, в дальнейшем он несколько раз делал эту поправку, что не о гинекологе говорю

Я помню эти поправки на гинекологов. Но мне из них ничего непонятно.
Получается, гинеколог обязан осматривать половые органы несовершеннолетних в присутствии медсестры или родителей, а инфекционисту можно как получится?
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 22 фев 2012, 23:22

Он не осматривал половые органы в том смысле, который заложен при осмотре гинеколога. Он проводил внешний осмотр кожных покровов.
И, не забываем, что стандартный договор подписывают все, кто ложиться в больницу на лечение. Это обязательное условие
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Червь сомнения » 22 фев 2012, 23:25

Teg писал(а):Он не осматривал половые органы в том смысле, который заложен при осмотре гинеколога. Он проводил внешний осмотр кожных покровов.
И, не забываем, что стандартный договор подписывают все, кто ложиться в больницу на лечение. Это обязательное условие

Хорошо, прошу прощения, Teg. Больше данную тему не поднимаю.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 22 фев 2012, 23:43

Да нет, зачем, поднимайте. Мне к примеру реально лень лазить по форуму и искать еще ваши вопросы. А что-то еще ведь было.
Я тут на досуге решил развиваться - вот и взял почитать мед. литературу и понял, что блин, быть родителем это слишком сложно.
Мне кажется должны давать хотя бы какой-нибудь ликбез - какие детские заболевания дают какие основные осложнения.
Вот читаю:
Кроме прямых осложнений, при ангине могут возникать отдаленные «метатонзиллярные» заболевания – ревмтическое поражение суставов,
сердца, почек, нервной системы, инфекционно-аллергический миокардит и полиартрит. При современных рациональных способах лечения
больных непосредственно после выздоровления ревматических поражений не бывает, но бывают и исключения.
Миокардит - а это частое проявление коллагенозов (ревматизм, системная волчанка красная, склеродермия)

Читаю и ужасаюсь. Мы - это просто ангина, просто ангина, а на самом деле - хряп и ревматизм или заболевание почек.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 00:00

Не грустите, Teg! Что такое 3% против целых 90?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот сейчас мне 123456789 снова нетрезвость пришьет, а я ведь отреагировала на Ваши, Teg, сетования, которые Вы тут же удалили...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 23 фев 2012, 00:05

Не переживайте, я вас прикрою
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение VERITAS » 23 фев 2012, 00:15

Teg писал(а):Не переживайте, я вас прикрою

Только на это и надеюсь!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Marina_N » 23 фев 2012, 01:46

Посмотрите на общее количество голосов! Кто-то тут усиленно твердил, что нас только 30 человек??? Так посмотрите теперь на голосование!
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города