Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ewgeniy » 22 фев 2012, 19:40

Валяйте.
Всё равно надо разделять на три-четыре части.
1. Реально посты про помощь и поддержку.
2. Посты против Я.О.В.
3. Посты про: "если бы да кабы".
4. Откровенный флуд и оффтоп.

А то 300 страниц уже тяжело переваривать.

Если большинство не против конечно. Хотя... ;)
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение serg_tng » 22 фев 2012, 19:47

Если кто внимательно прочитал свежий номер "Бугульминки" то кроме статьи о О.В. прочитал и " Холера в нашем уезде(1829-1830)" . Я лично увидел некоторые аналогии с сегодняшней ситуацией в городской инфекционной больнице: " В Бугульме находится дом для помещения больных...без всякого присмотра, ибо больные содержатся неопрятно...палаты нечистые и невыметенные, медик и фельдшер в больнице бывают редко, и лечение производится худо. "Внимательно почитайте статью..."Однако о мытарствах ни за что пострадавшего человека каким то образом стало известно графу Бенкендорфу. Результатом стало пожалование фельдшеру золотой медали на Аннинской ленте для ношения на шее за патриотизм и в вознаграждение за несправедливое преследование" Надеюсь,что предсказание через 172 года сбудется!
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 22 фев 2012, 19:48

Прочитав два сообщения от 123456789 (поддерживаю полностью девушек -вы действительно грубы, имейте совесть, извинитесь) и Юрий прихожу к таким выводам:
было совещание, на котором наверняка были и А-в, и К-о, и М-вы оба наверняка (между прочим сегодня М-в старший был в прокуратуре (люди видели его входящим туда)).
О чем говорили -кто же нам скажет об этом.
Но, Юрий становится невольным слушателем одного разговора, который вносит ясность.
Скорее всего в инфекции штудировали оставшиеся дела больных, ища среди них неблагополучных, дабы найти побольше компромата. А иначе зачем еще приходить следователям в инфекционную больницу? Ведь в их кабинетах ремонт, и стулья со столами новые, а не обшарпанные.
Вывод прост -придя в инфекцию можно поработать над доп. материалом, которого очень не хватает.
Особенно если учесть слухи, которые сейчас ползут по городу (медики готовятся к какой-то прокурорской (явно не Бугульминской) или министерской проверке).
Интересно, может в результате проверки "найдется" смотровая в инфекционнке в какой-нибудь кладовке?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Аина » 22 фев 2012, 19:55

Ewgeniy,я поддерживаю.Со словоблудием червей поступите как вы и планировали.Они не в нашу тему.
Юрий и 1-9 задали конкретные вопросы.
Думаю,что писать нужно всем на портал Правительства РТ -электронные обращения к президенту Минниханову.
Медикам сказали,что О.В.под подпиской о невыезде.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Alex088 » 22 фев 2012, 20:11

Два варианта развития: либо следственный комитет делает хорошую мину при плохой игре и готовиться сдать позиции, либо начальник следственного поручил под страхом четвертования вынести обвинительный приговор. Во втором случае придется засучив рукава начинать сначала. Олега ломают даже на домашнем аресте. Нужна наша поддержка.
Alex088
старт...
старт...

Сообщение Teg » 22 фев 2012, 20:12

Да, про то что Олег под подпиской о невыезде тоже видел, кажется на фельшер.(?)

И еще, заметьте, число сомневающихся растет и растет.

Добавлено спустя 27 секунд:
Alex088 писал(а):Два варианта развития: либо следственный комитет делает хорошую мину при плохой игре и готовиться сдать позиции, либо начальник следственного поручил под страхом четвертования вынести обвинительный приговор. Во втором случае придется засучив рукава начинать сначала. Олега ломают даже на домашнем аресте. Нужна наша поддержка.

Второй вариант более реальный
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 88888 » 22 фев 2012, 21:04

Всем здравствуйте!Вчера на форуме появилось Голосование.Естественно, зайдя на нашу ветку ,бросилось в глаза и,как каждый болеющий за судьбу ЯОВ,я проголосовала "нет".Но сегодня, зайдя на форум мне предложили снова проголосовать :shock: .Вы что же думаете мое мнение по отношению О.В.за ночь изменилось.Это не правильно!И количество голосов ,которые считают О.В. виновным тоже прибавилось...Почему при каждом посещении форума голосование просит проголосовать?
88888
старт...
старт...

Сообщение VERITAS » 22 фев 2012, 21:06

Teg писал(а):
И еще, заметьте, число сомневающихся растет и растет.

Да не особо, давно застыло на цифре 23. Зато число сторонников растет!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Червь сомнения » 22 фев 2012, 21:08

Ewgeniy писал(а):Ближе к телу.
Создайте отдельную тему, назовите её например "Разбираемся с делом Яхонтова"
И пишите туда.
Все ваши предыдущие посты будут перенесены туда.
Если ещё будете писать здесь не по теме "Он вас спасал-спасите его!" буду тупо удалять!!!

Если вы сами не создадите эту тему, я за вас это делать не буду, и ТУПО удалю все ваши предыдущие посты.

Так нормально?

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ!!!

Червь сомнения писал(а):...Не беспокойтесь обо мне, я справлюсь с душевными терзаниями. Если быть откровенным, их попросту нет...

Вы что то не так поняли "умник", вы червяк, а не человек.

Отдельную ветку создавать не буду, потому как уверен в ее непопулярности. Можете удалять все предыдущие посты, если Вы их считаете отклонением от темы.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 22 фев 2012, 21:16

88888 писал(а):Почему при каждом посещении форума голосование просит проголосовать?

А у меня этого и в помине нет: больше, чем один раз я бы при всем своем желании проголосовать не смогла.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города