Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение forever » 22 фев 2012, 16:02

VERITAS писал(а):
forever писал(а): жирненькая тетенька (подружка)

Заранее пардон: эта торба с карманами за двоих идет!

Ну тогда Кол-ко исключаем, он птица подневольная, думаю если б не Афл, был бы на нашей стороне.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение VERITAS » 22 фев 2012, 16:19

forever писал(а):
Ну тогда Кол-ко исключаем, он птица подневольная, думаю если б не Афл, был бы на нашей стороне.

Мне этого хлопчика жалко при условии, что он действительно в подчинении. Ну а если попытки надавить на свидетелей--лично его жалкие потуги, то тут уж нужно пожалеть его маму... Кто бы вообще возжелал себе такое дитя?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 22 фев 2012, 17:50

VERITAS, суда по последним вашим трём постам вы не трезвая.
Из новостей, в инфекционке прошло расширенное собрание с участием IsMayLove по поводу ЯОВ. Подробности не знаю, кто в теме?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Юрий » 22 фев 2012, 18:15

Странно, до сих пор никаких вестей о том чтобы пойти на мировую и признать свои ошибки от следствия. Что ещё надо сделать чтобы это произошло? Попросить американского президента прислать авианосец для защиты прав и свобод простых бугульминцев?
Сегодня ещё услышал один городской слушок. Якобы следствие продолжает предпринимать розыск неблагополучных семей от которых будут требоваться заявления обвиняющие Яхонтова О.В. Заявления предположительно будут получать шантажом ( под угрозой лишения родительских прав и передачи детей в соц. учреждения). Этот слушок я невольно подслушал из разговора двух идущих рядом незнакомых женщин. В разговор с ними на эту тему я не вступил. Да и кто бы стал разговаривать с незнакомым человеком об этом. Интересно насколько этот слух правдив. Может у кого есть более точные сведения об этом?
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Zuma » 22 фев 2012, 18:30

Статья о нашем Враче в сегодняшней Бугульминке:
http://bugulma-tatarstan.ru/ru/the-news ... rache.html
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 22 фев 2012, 18:34

123456789 писал(а):VERITAS, суда по последним вашим трём постам вы не трезвая.
Из новостей, в инфекционке прошло расширенное собрание с участием IsMayLove по поводу ЯОВ. Подробности не знаю, кто в теме?

12345678 Вы должны извиниться перед veritas , вы обидели хорошего человека. Что касается вас, то вы только здесь смелы в своих высказываниях. А на деле - спрятались в день приезда ТВ, сославшись на запрет жены. :?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 22 фев 2012, 18:55

маруся писал(а): А на деле - спрятались в день приезда ТВ, сославшись на запрет жены. :?

я мог соврать и сказать что я. . . не в городе. Я сказал правду,что меня и губит.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 22 фев 2012, 19:00

123456789 писал(а):
маруся писал(а): А на деле - спрятались в день приезда ТВ, сославшись на запрет жены. :?

я мог соврать и сказать что я. . . не в городе. Я сказал правду,что меня и губит.

Губит не это. Губит грубость .Извинитесь, вы на самом деле обидели VERITAS , очень хорошего человека.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение VERITAS » 22 фев 2012, 19:04

маруся писал(а):12345678 Вы должны извиниться перед veritas , вы обидели хорошего человека. Что касается вас, то вы только здесь смелы в своих высказываниях. А на деле - спрятались в день приезда ТВ, сославшись на запрет жены. :?

Маруся, спасибо Вам! Не обращайте внимания на этого демагога, судя иногда по его высказываниям он вообще не просыхает, но в своем глазу бревна не видно...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zuma » 22 фев 2012, 19:06

Просто 1-9 недопонял, что VERITAS цитировала посты с других форумов. Он подумал, что она сама это написала. Я и сама в начале так подумала, а когда прошла по ссылке, все разъяснилось.
И все же я считаю, что 1-9, действительно, груб.
Евгений, простите за оффтоп. Не сдержалась.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города