Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 22 фев 2012, 10:48

Аина писал(а):К Станиславу Говорухину обратились по делу Мирзаева,он обещал взять под контроль.Он тоже депутат от Татарстана.

На счет депутата от Татарстана это не правда.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Lanna » 22 фев 2012, 11:53

Marina_N писал(а):
Юрий писал(а):Продолжаются звонки Маргарите Николаевне с номера 89179059359. Были зафиксированы звонки в 23:40, 23:41,23:43. Ну что заводить дело на звонившего? Или вычислить местоположение неугомонного человека?

А телефончик-то теперь недоступен.

Звонила вчера на этот номером примерно в 22:00 трубку не взяли.
Если нужно еще позвонить,пишите.буду звонить и днем и ночью.
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Аина » 22 фев 2012, 12:10

123456789 писал(а):
Аина писал(а):К Станиславу Говорухину обратились по делу Мирзаева,он обещал взять под контроль.Он тоже депутат от Татарстана.

На счет депутата от Татарстана это не правда.

Извините,да,неправда.Я знала,что он в Тетюшах вырос и учился в Казани,работал геофизиком.А поскольку часто посещает Казань,сложилось мнение,что от нас делегирован.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение маруся » 22 фев 2012, 12:14

Lanna писал(а):
Marina_N писал(а):
Юрий писал(а):Продолжаются звонки Маргарите Николаевне с номера 89179059359. Были зафиксированы звонки в 23:40, 23:41,23:43. Ну что заводить дело на звонившего? Или вычислить местоположение неугомонного человека?

Кто вам должен написать ? Решайте сами звонить или не звонить !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 22 фев 2012, 12:31

Аина писал(а):Извините,да,неправда.Я знала,что он в Тетюшах вырос и учился в Казани,работал геофизиком.А поскольку часто посещает Казань,сложилось мнение,что от нас делегирован.

Биография описана верно. По специальности - геолог, он ни дня не работал.

От «Единой России» по Татарстану в российский парламент прошли 13 человек:
Минниханов Рустам Нургалиевич,
Мухаметшин Фарид Хайруллович,
Морозов Олег Викторович,
Кабаева Алина Маратовна,
Гильмутдинов Ильдар Ирекович,
Когогина Альфия Гумаровна,
Богуславский Ирек Борисович,
Бариев Марат Мансурович,
Ильясов Радик Сабитович,
Хайров Ринат Шамильевич,
Сидякин Александр Геннадьевич,
Абубакиров Ришат Фазлутдинович,
Галимарданов Марсел Магфурович.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Marina_N » 22 фев 2012, 12:41

Lanna писал(а):
Marina_N писал(а):

Там уже не просто трубку не берут, а совсем телефон отключили.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Rada » 22 фев 2012, 15:20

Уважаемые форумчане, хочу выразить вам свое уважение.
Я совершенно из другого города, случайно узнала историю о вашем Враче.
Прочитала всю ветку, посмотрела передачу.
Как человек со стороны, могу сказать доктор стал жертвой человеческой невежественности и своих недоброжелателей.

Как юрист я рада, что у вас столько активных неравнодушнных людей.
Потому что практика наших правоохранительных органов увы такова. Посадить человека, а там уже или он откупиться или галочку в статистике поставят.
Посмотрев в какой квартире живет хороший, можно сказать единственный врач инфекционист на зарплату в 16 000! увидев его убогий кабинет можно понять что никаких денег на развод он точно не соберет.
Но зло боится света!
И может быть с вашей помощью он сможет бороться за свое доброе имя и свободу.
Практика показвает, что если такие дела и заканчиваются хорошо, то предварительно обезопасив себя, следователи или уходят в отпуск или переводятся на повышение. И в итоге виноватых нет и никто у нас ничего не компенсирует.
Дело тухлое и рассыпается на глазах, но пока оно не закончилось надо об этом говорить и говорить.

У нас итак мало хороших врачей берегите своего врача.
Как страшно жить в стране, где главный сказал лови педофилов и теперь каждый из нас должен оправдываться, что он не педофил.
На месте этого доктора может быть каждый из нас.
Rada
старт...
старт...

Сообщение VERITAS » 22 фев 2012, 15:22

Понравились выводы из комментов на http://www.feldsher.ru/forum/index.php/ ... e__st__100

Запись передачи на первом канале прошла успешно. Коротко наблюдения:

1 Папа дочки точно не пьёт. По крайней мере уже дней десять.
2 Мама дочки, судя по высказываниям и внешнему виду, очень долго живёт с папой дочки.
3 Дочка воспитывается по мусульмански, одевается по бл.. европейски, моется по чукотски (имеется ввиду Чукотка до 1806 года).
4 Тексты пострадавших явно не писал следователь. Следователь точно кого то для этого нанимал.
5 Главный врач больницы, где работает доктор Яхонтов, точно не завидует своему более популярному и уважаемому коллеге. Он не может этого делать в силу своей некомпетентности и непрофессионализма.
6 Тётенька, сидящая рядом с папой дочки - вообще ничего не знает, кроме того, как осматривать детей. Скрытая форма педофилии?

О хорошем.
Вся аудитория, ведущий и эксперты целиком на стороне врача.
Телемост с Бугульмой - ни одного человека не нашлось, чтобы в чём то упрекнуть доктора Яхонтова. Только слова благодарности.
"Предводителю" Татарстана предложено взять дело под личный контроль.

Всем, кто принимал участие в защите чести и достоинства доктора - огромное спасибо.
Мужества его прекрасной жене и всем тем, кто не побоялся заявить, что заявления в полицию написаны под давлением.
Жители Бугульмы!!! Всего Вам хорошего.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 22 фев 2012, 15:51

Посмотрите на голосование. Эти шесть человек, которые считают Олега Викторовича виновным, случайно не семья Ямаловых, жирненькая тетенька (подружка) и Афл-в с Кол-ко :x А люди в сомнениях, наверное их родственники.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение VERITAS » 22 фев 2012, 15:56

forever писал(а): жирненькая тетенька (подружка)

Заранее пардон: эта торба с карманами за двоих идет!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города