Авария на 9 км

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: ДТП на 9 км

Сообщение Color » 07 апр 2012, 12:36

Color писал(а):Была свидетелем чужого разговора. По словам беседовавших, мальчик не хотел расстраивать и говорить о дтп маме, лежавшей в больнице и почему-то пришел к такому вот решению. Может быть в той аварии по его вине человек погиб и он не смог этого пережить......

Говорят, что это неверные слухи, что мальчик совершил аварию преднамерено - это и было его самоубийство. Прошу прощения за неверную инфу, но я оговорила, что это досужие разговоры.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Re: Авария на 9 км

Сообщение RDJ » 07 апр 2012, 20:49

Color писал(а):По словам беседовавших, мальчик не хотел расстраивать и говорить о дтп маме, лежавшей в больнице и почему-то пришел к такому вот решению. Может быть в той аварии по его вине человек погиб и он не смог этого пережить......

это два разных случая, первый мальчик из 13-ой школы 9-ти классник, машину угнал у дяди и стукнул, испугался последствий и повесился, не точная информация! (http://vk.com/id73527519)

второй мальчик на 9-ом км врезался в фуру, звали его Ренат Ганеев (http://vk.com/ganya_357), в четверг были похороны
x_41c77e6c.jpg

x_f47ba833.jpg

x_3a7573d3.jpg
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Teg » 07 апр 2012, 22:26

Да, пенсионеры ездят так осторожненько, что пот прошибает иногда.
Дедушка, 68 лет едет по дороге, как вы Маруся не скажите со скоростью 50 км в час.
У него главная, поэтому он нигде не тормозит. И ему до фени что он подъезжает к светофору -у него же главная!!!!!!!!!!!!
Итог -три машины разбиты. А дедушка стоит и орет на всех -вы куда лезете, я по главной еду!
Teg
аналитик
аналитик

Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 08 апр 2012, 23:03

Тег, ну Вы не правы !!!! По статистике больше нарушений ПДД совершает молодежь, ну не будете же вы это оспаривать, да ? Да и дедушка,который ехал со скоростью 50 км в час в чем виноват ? Я не поняла о чем Вы ?
Что светофор ему был красный, а он ехал на красный,уверенный,что прав он, т. к. едет по главной ? Вы это имели в виду ? Но это уж из области анекдотов !Пожилые люди дисциплинированны,Тег.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Teg » 09 апр 2012, 06:06

маруся писал(а):Что светофор ему был красный, а он ехал на красный,уверенный,что прав он, т. к. едет по главной ? Вы это имели в виду ? Но это уж из области анекдотов !Пожилые люди дисциплинированны,Тег.

Да, из области анекдотов. Потому что с дедушки теперь нельзя ничего взять. Именно таким образом я и потерял свой первый крузак в Бугульме. А дедушка до сих пор катается на своей шестерке, которую ему в каком-нибудь сарае молотком и зубилом сделали.
Я потерю машины пережил, а вот еще две машины - киа и приора - им тоже досталось не хило. А застрахован дедушка не был - считает что это деньги на ветер. Заплатил штраф и ездит довольный дальше. А люди восстанавливали машины за свой счет.
Вот и весь анекдот. Смешно вам будет, если вы в такой попадете, не приведи конечно Господи?
Teg
аналитик
аналитик

Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Мирра » 15 апр 2012, 18:41

По поводу Вали Петрова... там всё не так однозначно. Мальчик был к суициду никак не склонен. Странная смерть.
Мирра
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение маруся » 15 апр 2012, 19:03

Teg писал(а):
маруся писал(а):Что светофор ему был красный, а он ехал на красный,уверенный,что прав он, т. к. едет по главной ? Вы это имели в виду ? Но это уж из области анекдотов !Пожилые люди дисциплинированны,Тег.

Да, из области анекдотов. Потому что с дедушки теперь нельзя ничего взять. Именно таким образом я и потерял свой первый крузак в Бугульме. А дедушка до сих пор катается на своей шестерке, которую ему в каком-нибудь сарае молотком и зубилом сделали.
Я потерю машины пережил, а вот еще две машины - киа и приора - им тоже досталось не хило. А застрахован дедушка не был - считает что это деньги на ветер. Заплатил штраф и ездит довольный дальше. А люди восстанавливали машины за свой счет.
Вот и весь анекдот. Смешно вам будет, если вы в такой попадете, не приведи конечно Господи?

Тег, ты тут писал про дедушку,спровоцировавшего аварию. Вот я сегодня пережила страх !!!! На улице Ленина н (возле БИПТА) колонна машин остановилась на светофоре. Между нами въехал парень на скутере. ОДЕТ В БЕЛЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ С НАДПИСЬЮ "Сузуки". Включился зеленый,все тронулись. Я ехала в левом ряду,поэтому меня лично он не так испугал,как других участников движения. Этот камикадзе рванул с места на скорости,которая предельна для скутера. И на этой скорости начал лавировать между машинами. И этот Летучий голландец сумел напугать всех !!!! Вот рад,наверно, был. Хвастался перед друзьями своей ловкостью и бесстрашием. Вот ,не приведи Господь, с кем встретиться на дороге. Интересно, родители знают ли о том,как их детка развлекается на дороге ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение vlhbyf » 15 апр 2012, 20:34

маруся писал(а):парень на скутере...

"смертники", так их мой муж называет
Изображение
vlhbyf
прогресс 45%
прогресс 45%

Статус: люблю свою дочечку)))

Сообщение Phreaker » 19 апр 2012, 21:50

Teg писал(а):А люди восстанавливали машины за свой счет.

с какой стати?если нет страховки у виновного, расходы покрывает страховая компания пострадавшего, затем страховая компания взимает деньги с виновного в судебном порядке.В любом случае пострадавшему все возмещается, разумеется если он сам застрахован.
Phreaker
прогресс 90%
прогресс 90%

Сообщение Aigulka89 » 21 дек 2012, 11:01

Это была моя семья, моя племянница погибла, а этот мент сидит в колонии-поселении(((
Aigulka89
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города