Модератор: Вова

123456789 писал(а):Вот мне лично это ПОКА не нужно. И не надо забывать что есть Правила в которых написано Рекомендуется осуществлять отлов собак и кошек, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах или в иных общественных местах без сопровождающего лица.

Natusja писал(а):1...9, Вы, наверное, умнее всех, кто это писал
http://lib.rus.ec/b/210335/read
Таких ссылок много.123456789 писал(а):Вот мне лично это ПОКА не нужно. И не надо забывать что есть Правила в которых написано Рекомендуется осуществлять отлов собак и кошек, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах или в иных общественных местах без сопровождающего лица.
Где тут про задавить?
Simona писал(а):Да не миф. К счастью, есть такие.

Natusja писал(а):2.По поводу отлова-если нет отлова, должно быть убийство, так, по-Вашему? Это надо полагать, путь к совершенствованию?.
фримен писал(а):Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь.

маруся писал(а):Чтобы Ваш ребенок мог гордо сказать детям,о которых пишет Соседка ( "стояли и с ужасом смотрели на труп собаки" )
И вам, милые добрые девочки,которые поблагодарили ФРИМЕНА за его поступок !!!

Соседка писал(а):Я вожу ребенка в эту школу и не хочу, чтобы с ним что-то случилось!
И да, животных я люблю, собак в том числе, но вот таких бродячих, зачастую агрессивных боюсь очень.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4