БОЛЬНЫЕ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 17 сен 2012, 20:13

[+] Показать
Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь. мне чё её поджечь что ли? :evil: прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала, в итоге она погибла под правым передним колесом машины ..... а начал я эту тему вот к чему ВЫ что больные ? вы боитесь террористов , а самим наплевать когда бомба на 4 лапах со смертельным вирусом от которого НЕТ лекарства бегает между детей! ВЫ видели как умирают от бешенства? если честно террористы лучше , у них смерть быстрая . Сей час эта тварь лежит на газоне перед 6 школой , за ночь какая нибудь псина , а может быть и не одна станет контактёром ................ в обчем бойтесь террористов и дальше.

1. Школа № 1 Natusja Выполнено
2. Школа № 2 и большая и маленькая Zuma Выполнено
3. Школа № 3 frendart Выполнено
4. Школа № 4 labrebugulma Выполнено
5. Школа № 5 frendart Выполнено
6. Школа № 6 и большая и маленькая frendart Выполнено
7. Школа № 7 Simona Выполнено
8. Школа № 8 frendart Выполнено
9. Школа № 9 frendart Выполнено
10. Школа № 10 labrebugulma Выполнено
11. Школа № 11 Natusja Выполнено
12. Школа № 12 labrebugulma Выполнено
13. Школа № 13 frendart Выполнено
14. Школа № 14 frendart Выполнено
15. Школа № 16 Natusja Выполнено
16. Школа № 18 frendart Выполнено
17. Кадетская школа Zuma Выполнено

18. Бугульминская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа I, II вида (ул. Гоголя, 21) Zuma Выполнено

Так более наглядно
Зеленые цвет - выполнено
Синий - взяли, но ещё не выполнено
Красный - школа никем не взята
Последний раз редактировалось фримен 17 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: БОЛЬНЫЕ

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 10:40

Обще́ние — процесс установления и развития контактов между живыми существами,(если собака не плюшевая, то она живая, так ведь, 1..9) порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией, обладающий взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.

«Собаки, будучи социальными животными, для коммуникации друг с другом используют особый язык. Он состоит из множества сигналов, для передачи которых используются позы, движения, мимика, звуки, выражение глаз, а также положение ушей и хвоста. Врожденная способность собаки использовать сигналы может быть легко потеряна или, наоборот, развита жизненным опытом. Если мы выучим сигналы, которые используют собаки, и будем применять их сами, то улучшим свою способность общения с собаками. Большая часть коммуникативных сигналов собак является именно сигналами примирения, которые используются для поддержания здорового социального климата в стае. В стрессовых ситуациях сигналы примирения помогают собакам успокаивать самих себя и друг друга. Рассмотрим, например, поведение собак во время встречи. Собаки, обеспокоенные возникшей социальной ситуацией, могут начать общение примерно так: «Я знаю, что ты здесь главный и признаю это». «Главная» собака также заинтересована в том, чтобы возбужденная собака успокоилась и поняла ее мирное настроение: «Не беспокойся, я просто дежурю здесь и не собираюсь причинять тебе вреда». Собаки, не соблюдающие подобные правила, могут стать причиной проблем».

1...9, Вы, наверное, умнее всех, кто это писал
http://lib.rus.ec/b/210335/read
Таких ссылок много.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
123456789 писал(а):Вот мне лично это ПОКА не нужно. И не надо забывать что есть Правила в которых написано Рекомендуется осуществлять отлов собак и кошек, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах или в иных общественных местах без сопровождающего лица.

Где тут про задавить?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака...
Natusja
завершено!
завершено!

Награды: 4
Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)
Статус: Блондинка

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 10:45

Вы забыли упоминуть самую большую попюляцию: те кто отпускает с поводков, не надевает намордники, выгуливает где вздумается!!!! А про "нормальных владельцев" это миф.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Simona » 18 сен 2012, 10:48

Да не миф. К счастью, есть такие.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 10:49

Natusja писал(а):1...9, Вы, наверное, умнее всех, кто это писал
http://lib.rus.ec/b/210335/read
Таких ссылок много.

123456789 писал(а):Вот мне лично это ПОКА не нужно. И не надо забывать что есть Правила в которых написано Рекомендуется осуществлять отлов собак и кошек, независимо от породы и назначения (в том числе и имеющие ошейник с номерным знаком), находящиеся на улицах или в иных общественных местах без сопровождающего лица.

Где тут про задавить?

1.я не обязать знать собачий язык.
2.был бы отлов не было бы "задавить".

Simona писал(а):Да не миф. К счастью, есть такие.

в любом правиле есть исключения, которым можно принебречь как погрешностью.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 11:16

" с собаками нельзя общаться! Это собаки! Собаку можно выгуливать, дрессировать, но не ОБЩАТЬСЯ."

1.Мой ответ был про "общаться", а не про знание собачьего языка. Вы утверждали, что общаться с собаками нельзя, куча народу уверена в обратном.
2.По поводу отлова-если нет отлова, должно быть убийство, так, по-Вашему? Это надо полагать, путь к совершенствованию?

Я свою точку зрения высказала. Больше мне нечего добавить.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение фримен » 18 сен 2012, 11:54

ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ! разговор не про собак в целом , а про ОТДЕЛЬНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ СЛУЧАЙ! И ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ОКРУЖАЮЩИХ И СЛУЖБ КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды:
Natusja ВОТ ВАМ ПРИМЕР: с толпе стоит человек неадекватный и с АКМом затвор передёрнут через1 секунду , а может через10 минут он откроет огонь по окружающим ,Вы его чётко видите в прицеле и Ваш палец на спуске- нажмёте?
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 18 сен 2012, 11:57

Natusja писал(а):2.По поводу отлова-если нет отлова, должно быть убийство, так, по-Вашему? Это надо полагать, путь к совершенствованию?.

Хорошо, поставим вопрос по другому. Какое наказание получит собака за свой укус (приведший в том числе к инвалидности, смерти)? НИКАКОГО!!!!
Человек имеет право на самозащиту в том числе и в отношении других людей, то есть люди должны защищать других людей, а тем более детей.

фримен писал(а):Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь.

Фримен защитил детей! Если вы считаете, что он нарушил закон, то есть имело место Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, можете написать на него в полицию, уверен что он этого не боится, потому что он ЧЕЛОВЕК, а не тварь дрожащая.
123456789
консультант
консультант

Сообщение Соседка » 18 сен 2012, 12:46

маруся писал(а):Чтобы Ваш ребенок мог гордо сказать детям,о которых пишет Соседка ( "стояли и с ужасом смотрели на труп собаки" )

И вам, милые добрые девочки,которые поблагодарили ФРИМЕНА за его поступок !!!

Я считаю, что мужчина поступил правильно, не смотря на находящихся там детей. Псина была здоровенная и если что покусала бы не хило. Дети забудут со временем. К тому же там были взрослые, которые могли поступить также как я: отвести детей в сторону.
Я вожу ребенка в эту школу и не хочу, чтобы с ним что-то случилось!
И да, животных я люблю, собак в том числе, но вот таких бродячих, зачастую агрессивных боюсь очень.
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение Natusja » 18 сен 2012, 12:58

Соседка писал(а):Я вожу ребенка в эту школу и не хочу, чтобы с ним что-то случилось!
И да, животных я люблю, собак в том числе, но вот таких бродячих, зачастую агрессивных боюсь очень.

Убийство собак - прекрасная возможность недопустить травму ребенка.

1...9, а Вам мне нечего добавить. Опускаться до оскорблений вполне в Вашем духе, если оппонент не поддерживает Вашу точку зрения. Продолжайте в том же духе.
Последний раз редактировалось Natusja 18 сен 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Natusja
завершено!
завершено!

Сообщение Соседка » 18 сен 2012, 13:00

Да, по крайней мере физических увечий можно избежать
Соседка
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города