Люди куда пойти?!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Люди куда пойти?!

Сообщение Мальвина » 17 июл 2012, 18:05

маруся, интересно вы прочитали сообщение? Это сейчас я туда езжу только за покупками.
Я рада что ваши дворы были такие зеленые. Уверена это было так. Я писала что город ПРЕВРАЩАЕТСЯ в каменный мешок, а не то что там нет деревьев. у меня воспоминания о старом городе. Когда я была совсем маленькая он утопал в зелени. а сейчас это ДАЛЕКО не так.
Откуда у вас патриоты Октябрьского столько злости? Или это тоже просто патология города? Сообщения прямо пропитаны ядом. :shock:
Простите пожалуйста что назвала Ралитом Ралифа Сафина это моя ошибка.
Мальвина
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение маруся » 17 июл 2012, 18:41

[quote="Мальвина
Простите пожалуйста что назвала Ралитом Ралифа Сафина это моя ошибка.[/quote]

Мне -то что ? Перед Ралифом извиняйтесь !!! А в Октябрьском я бываю через день. Уверяю Вас,что там на тех улицах не изменилось ничего с тех пор, как я там жила.Как утопало все в зелени и цветах, так и сейчас утопает !
Если Вы не верите - возьмите и проверьте !!! Я же указала адреса (Вы сами просили назвать улицы).
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Мальвина » 17 июл 2012, 18:47

Ну раз вы написали замечание по поводу имени значит это для вас что то значит. Поэтому извинилась перед вами.(Ему точно все равно)
Обязательно схожу и посмотрю, спасибо за координаты(Теперь я точно знаю по каким адресам в Октябрьском растут деревья и цветы!!!! :ugeek: )
Мальвина
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 17 июл 2012, 20:09

Мальвина писал(а): Откуда у вас патриоты Октябрьского столько злости? Или это тоже просто патология города? Сообщения прямо пропитаны ядом. :shock:

Мальвина писал(а):Обязательно схожу и посмотрю, спасибо за координаты(Теперь я точно знаю по каким адресам в Октябрьском растут деревья и цветы!!!! :ugeek: )

Кто бы говорил про язвительность. . . Октябрьский достойный город. Это же объективно.
Там гораздо лучше развит:
Сервис.
Транспорт.
Жилищно-коммунальные дела.
Досуг.
Там строиться гораздо больше жилья. Жилья на продажу, а не на коррупционную раздачу.

ПыСы. Там есть общественный (бесплатный) туалет. А все ядовитые граждане от туда переехали в Бугульму.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Мальвина » 17 июл 2012, 20:55

Хм, тут по язвительности вас не переплюнуть. Это была ирония.
Я что то плохое писала про ваш город? Зачем эти выпады полные ненависти? Я писала что мне близки оба города. Такое чувство что эти упрямое желание что то доказать у вас переходит в спор с самим собой. Я сказала что у вас плохо развит сервис? Сказала про общественные туалеты? По моему это представитель вашего города назвал наш город ДЫРОЙ. Причем совершенно незаслуженно. А вы сейчас мне доказываете вещи совершенно не относящиеся к тому о чем говорилось.Я думаю вам следует перечитать тему и убедиться что с моей стороны НИЧЕГО плохого о вашем городе сказано не было.
И о вас между прочим тоже.
Говорят что только когда человек начинает проигрывать в споре он переходит на личности. Этим вы показываете свою слабость. Может лучше о чем то промолчать если не уверен в своей правоте? Как вы думаете...
Мальвина
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Павел Шмель » 17 июл 2012, 20:59

А у них нет Буржуйского общепита.. :P :P :P
Нет Аэропорта ... :P
Нет ж/д станции... :P
А вообще город живой , не чита нашему...
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 17 июл 2012, 21:11

Аэропорт умер. Там не было авиаотряда, и даже если бы и был то скорее всего то же бы умер. Там сейчас летают только парашутисты. А Трубаев молодец, сохранить авиацию это подвиг! В России было 3000 аэропротов, осталось только 300. Своих авиакомпаний нет в Самаре, Уфе. . . Повторяюсь это подвиг!
Ну про Ж/Д ответить нечего.
Про МакДак то же (не думаю что это хорошо, если молодежь на это "подсядет")
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 17 июл 2012, 22:10

123456789 писал(а):...Там сейчас летают только парашутисты...

ага, у меня дружок, афганец, день рождения справлял чуть больше полгода назад (хорошо что меня не нашел), нахерачились в зюзю, и приспичило с парашютом попрыгать *лядь...
Погнали в Октябрьский, дали денег летунам, а те даже глазом не моргнули что они там в зюзю...
Сказали прыгаем с 1200, ну он выставил автомат, и дальше там базар вокзал... а поднялись на 1000 и сообщили что прыгаем с 1000, ну мимо ушей ес-но.
И ушел в затяжной :lol: ...

В землю вхерачился так что отдирали, был бы трезвый точно бы труп, дофига чего поломал, почти пол года и пролежал, ходит сейчас беззубый как старик, повылетали все нахрен...

Но живой, и тут прокатило... хромает только...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел Шмель » 17 июл 2012, 22:13

123456789 писал(а):Про МакДак то же (не думаю что это хорошо),

Не считаю большим негативом для нашего городка скорее наоборот
общественное место перекусить ,потрепаться , ВайФай бесплатный доступ ,
день рождения ребёнку собрать да и рабочие места какие не какие ,
короче только плюсы..
Кстати по проекту в августе этого года начнётся строительство в нашем городе
Дворца Бокса..
Павел Шмель
оптимист
оптимист

Награды: 4
Кулинар (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 17 июл 2012, 22:22

Павел Шмель писал(а):...Кстати по проекту в августе этого года начнётся строительство в нашем городе
Дворца Бокса..

Ну никак не хотят детям мозги развивать :evil: только наоборот мозги отбивать, чтоб по меньше умных было, чтоб... ну дальше понятно...
Нет чтоб СЮТ настоящую построить, с кружками авиамодельным, судомодельным, радиотехническим-кибернетическим...
ТЬФУ...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города