Слухи

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Слухи

Сообщение маруся » 27 июн 2012, 21:12

Ewgeniy писал(а):Так с таким "папой" то...

Бедные бугульминцы ! Вот завидую я башкирам, у них такой Президент !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 27 июн 2012, 21:51

Как соотносится президент Башкирии и мэр маленького бюджетного городишки?
У нас Татарстан по сравнению со многими российскими областями очень даже хорошо живет.
Москвичи приезжают удивляются зимой, куда ни плюнь норковая шуба...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 27 июн 2012, 21:53

Да, только у нас в норковых шубах ездят на хороших тачках, а в Москве на . . . метро :)
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Azia72 » 27 июн 2012, 22:27

Изображение
Сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше!
Azia72
завершено!
завершено!

Награды: 1
1000 сообщений (1)

Сообщение Simona » 27 июн 2012, 22:33

Ой, только давайте не будем про москвичей! Есть москвичи коренные, которым , бедным, все негде работать , видите ли лимита кругом, всю нормальную работу отобрали. А есть та же лимита, которые за 20-30 тыс будут вкалывать и радоваться, еще и родне отсылать.
Ewgeniy писал(а):куда ни плюнь норковая шуба...

Престиж провинции определяется по количеству норковых шуб на душу населения. Только они у нас куплены в кредит. Как и подавляющая часть а/м.
А вот сравните количество строк в платежках у нас и в Москве. У нас порядка 25, у них 5. Москвичи, мягко говоря, удивляются слову "ОДН", оно им не знакомо.
А в свое время уфимцы завидовали татарстанцам, какой у нас Шаймиев человечный в сравнении с их Рахимовым. Про нынешнего президента ничего не знаю.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 27 июн 2012, 22:35

1. Москвич уверен, что за МКАДом жизни нет!
2. Большинство москвичей удивится, если вы купили билет на поезд. Есть же самолеты!
3. Большинство москвичей удивится, если, приехав в Москву на выходные, вы идете в Третьяковку, а потом еще в Оружейную палату, и иногда даже выяснят, где это.
4. Каждый москвич уверен, что бессмысленно выходить из вагона метро по очереди и не толкаясь, поэтому в вагоны метро входят и выходят все одновременно. Некоторые при этом выживают.
5. Москвич, замученный нехваткой времени, уверен, что лучший фитнес — это утренняя пробежка вверх по эскалатору с дополнительной нагрузкой на локтевые мышцы.
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 27 июн 2012, 23:15

Ewgeniy писал(а):Как соотносится президент Башкирии и мэр маленького бюджетного городишки?
У нас Татарстан по сравнению со многими российскими областями очень даже хорошо живет.
Москвичи приезжают удивляются зимой, куда ни плюнь норковая шуба...

Ах так,значит ? Вот именно МЭР бюджетного городишки !!!! Какие тогда к нему претензии !? Нет денег в бюджете, нет !!!! Что мог поделать в таком случае мэр ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Simona писал(а):Ой, только давайте не будем про москвичей! Есть москвичи коренные, которым , бедным, все негде работать , видите ли лимита кругом, всю нормальную работу отобрали. А есть та же лимита, которые за 20-30 тыс будут вкалывать и радоваться, еще и родне отсылать.
Ewgeniy писал(а):куда ни плюнь норковая шуба...

Престиж провинции определяется по количеству норковых шуб на душу населения. Только они у нас куплены в кредит. Как и подавляющая часть а/м.
А вот сравните количество строк в платежках у нас и в Москве. У нас порядка 25, у них 5. Москвичи, мягко говоря, удивляются слову "ОДН", оно им не знакомо.
А в свое время уфимцы завидовали татарстанцам, какой у нас Шаймиев человечный в сравнении с их Рахимовым. Про нынешнего президента ничего не знаю.

Симона, нынешнего Президента башкиры обожают. И как правильно вы ответили Евгению.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 27 июн 2012, 23:25

маруся писал(а):...И как правильно вы ответили Евгению.

А я разве о чем то спрашивал Simonу? :shock:
маруся, вы не ответили на вопрос:
Ewgeniy писал(а):Как соотносится президент Башкирии и мэр маленького бюджетного городишки?

маруся писал(а):...Бедные бугульминцы ! Вот завидую я башкирам, у них такой Президент !

по каким критериям вы их сравниваете?
Почему Бугульминцы бедные и чему вы завидуете?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Azia72 » 17 июл 2012, 22:53

Сколько будет жить человечество, столько будет его преследовать зависть. Это чувство, в общем-то не вызывающее особого уважения, тем не менее, охватывает людей независимо от их материального благополучия и социального статуса
Azia72
завершено!
завершено!

1000 сообщений (1)

Сообщение labrebugulma » 02 авг 2012, 08:22

кто что слышал об изнасиловании и убийстве 14 летних девочек за магазином Нинель на ул. Калинина. слухи что это было недели 2 назад.
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города