Ewgeniy писал(а):Так с таким "папой" то...
Бедные бугульминцы ! Вот завидую я башкирам, у них такой Президент !
Модератор: Вова

Ewgeniy писал(а):куда ни плюнь норковая шуба...

Ewgeniy писал(а):Как соотносится президент Башкирии и мэр маленького бюджетного городишки?
У нас Татарстан по сравнению со многими российскими областями очень даже хорошо живет.
Москвичи приезжают удивляются зимой, куда ни плюнь норковая шуба...
Simona писал(а):Ой, только давайте не будем про москвичей! Есть москвичи коренные, которым , бедным, все негде работать , видите ли лимита кругом, всю нормальную работу отобрали. А есть та же лимита, которые за 20-30 тыс будут вкалывать и радоваться, еще и родне отсылать.Ewgeniy писал(а):куда ни плюнь норковая шуба...
Престиж провинции определяется по количеству норковых шуб на душу населения. Только они у нас куплены в кредит. Как и подавляющая часть а/м.
А вот сравните количество строк в платежках у нас и в Москве. У нас порядка 25, у них 5. Москвичи, мягко говоря, удивляются слову "ОДН", оно им не знакомо.
А в свое время уфимцы завидовали татарстанцам, какой у нас Шаймиев человечный в сравнении с их Рахимовым. Про нынешнего президента ничего не знаю.

маруся писал(а):...И как правильно вы ответили Евгению.
Ewgeniy писал(а):Как соотносится президент Башкирии и мэр маленького бюджетного городишки?
маруся писал(а):...Бедные бугульминцы ! Вот завидую я башкирам, у них такой Президент !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2