Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 26 фев 2012, 21:23

777maymay писал(а):

Ну, филолог филологу и доктор доктору рознь . Разные бывают филологи, разные бывают доктора.

Ну вот, уважаемы форумчане, на нашу голову еще одно недоразумение вылезло. Сначала оно порицает доктора, которому, возможно, в подметки не годится, а сейчас оно, только тут вынырнув и налепив ошибок, будет пытаться выяснять, кто есть кто... Вон с этого форума туда, где Вам место! Тут люди нацелены ПОМОЧЬ, а не выслушивать Ваш бред.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Юрий » 26 фев 2012, 21:25

777maymay о какой психологической травме идёт разговор? Врач уже с экрана Вам кричит, чтобы Вы занялись лечением девочки. Будет поздно!!! Произойдёт уже физическая травма ребёнка. Непоправимая!!! Ах да, кому это я говорю, ведь Вам проще обливать грязью врача, придумывая одну и ту же отмазку, чем действительно заниматься делом.
Специалисты из других областей жизнедеятельности начинают учить врачей как им правильно осматривать. Некоторые считают себя выше подготовленных дипломированных специалистов. Как Вам это? Поэтому такой бардак и идёт. Каждый должен заниматься своим делом!
И не надо обзывать советскую медицину фашистской. Ругают медицину. Такая она дескать и сякая, а сами при этом к ней и обращаются. Не ругайте, а езжайте за границу или занимайтесь самолечением!
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Дважды гость » 26 фев 2012, 21:28

Товарищи, плесень размножается спорами, давайте не будем спорить с плесенью!
Спорами мы просто уходим от данной темы.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение irina s » 26 фев 2012, 21:40

Юрий писал(а):Специалисты из других областей жизнедеятельности начинают учить врачей как им правильно осматривать

Вспоминается булгаковский профессор Преображенский. Золотые слова: танцовщица должна танцевать, доктор - лечить, а пролетариат - заниматься чисткой сараев! И никак не наоборот!!!! Тогда не будет никаких разрух! А сейчас наша медицина прямиком шагает к полной деградации! Живой пример: на днях моя мама попала, наконец, на прием к эндокринологу( прождав в двухнедельной очереди) Сахар стремительно поднимается, да и годы... как обстоятельно она подготовилась к приему! даже заготовила список вопросов , которые собиралась задать доктору... не тут-то было! Госпожа её взглядом не удостоила, в бумаги смотрела. Вопросов задать не позволила. Выдала три бумажки-рецепта... каракули в аптеке так и не разобрали.. пошла назад.... в итоге обнаружилось, что все написанное мы уже знаем.. из интернета... через месяц - пожалте на новый приём. И в который раз уже на нашем форуме хочу повторить свой вопрос : такие доктора лучше, чем дотошный Яхонтов? Для кого они лучше? Чем они лучше? И кто из них извращенец?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 777maymay » 26 фев 2012, 21:43

VERITAS писал(а):
777maymay писал(а):

Ну, филолог филологу и доктор доктору рознь . Разные бывают филологи, разные бывают доктора.

Ну вот, уважаемы форумчане, на нашу голову еще одно недоразумение вылезло. Сначала оно порицает доктора, которому, возможно, в подметки не годится, а сейчас оно, только тут вынырнув и налепив ошибок, будет пытаться выяснять, кто есть кто... Вон с этого форума туда, где Вам место! Тут люди нацелены ПОМОЧЬ, а не выслушивать Ваш бред.

Спасибо за "теплые" слова в мой адрес : они не делают Вам чести, поверьте.
777maymay
старт...
старт...

Сообщение Zuma » 26 фев 2012, 21:56

Позвольте, 777maymay! Но с Вами разговаривают Вашим же языком. Ведь Ваш пост был:
777maymay писал(а):этот доктор явно получает удовольствие от унижений девочек-подростков
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 777maymay » 26 фев 2012, 22:42

Zuma писал(а):Позвольте, 777maymay! Но с Вами разговаривают Вашим же языком. Ведь Ваш пост был:
777maymay писал(а):этот доктор явно получает удовольствие от унижений девочек-подростков

Чушь не порите. Где Вы увидели параллель ? Я ни одного участника форума не оскорбила, переходя на личности, в отличии от VERITAS, который/ая называет меня "ОНО", т.е. откровенно хамит ! Видимо, аргументов не хватает.
777maymay
старт...
старт...

Re: Обсуждение дела Яхонтова О.В.

Сообщение Червь сомнения » 26 фев 2012, 22:54

Во-первых, не суди да не судим будешь.
Во-вторых, в отношении доктора Я. можно применить принцип Шредингера - он и виновен, и не виновен одновременно, и мы не можем быть уверены ни в том, ни в другом, пока не откроем ящик.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Вчера мне ясно представилась картина: доктор Я. и перед ним полностью обнаженная девочка 15 лет.

Так же, к своему удивлению узнал (как здесь принято говорить, из авторитетных источников), что смотровая в инфекционке есть.

Буду вываливать сюда такой же неотсортированный поток мыслей по этому поводу в том же духе, как модераторы создали эту свалку.

Это не обсуждение дела Я., это выборочное отправление в корзину неугодных комментариев.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Artik писал(а):
Teg писал(а):Будьте добры, дайте мне один убедительный, с вашей точки зрения, пост. Спасибо

Отвечу за Tegа, вот один из его постов, комментирующих данную ситуацию:

"Что вы хотите от меня услышать? Его мнение об этой ситуации? Он его высказал по телевидению.
Об этом мы не говорим. Обсуждаем общие проблемы.
Нормальный мужик в общении.

Тоже самое могу сказать и о Я-ве. Нормальный мужик.

Я несколько раз вам говорил, что не считаю что М-в затеял эту канитель. Не его, нет.
Да, он просто решил не заниматься этим делом, спустило на тормозах и вот результат.
Но тот кто в прокуратуре гулял, подгоняя следствие -вот кого надо вычислять.
А в наличии такого человека я уверен.
И еще, в чем можно обвинить М-ва, так это в том, что именно на его показаний следствие и получило приказ - в бой.
Не забываем, что в основу обвинения легли показания М-ва каким должен быть осмотр."

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вобщем, Я-в выбрал единственно возможную линию защиты в данной ситуации - нападение. Он обвинил всех - девочку, главврача. Надеюсь, у него получится доказать свою невиновность. Какие методы он выбрал - на его совести. Человек он далеко не идеальный, как его описывают.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
А еще у меня есть красивая история о докторе-извращенце Сапфирове.
В детстве мама-гинеколог, воспитывающая мальчика без мужа, вынуждена была брать сына Олешека на работу. Любопытный юнец с удовольствием наблюдал за манипуляциями родителя.
Конец истории.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Анюта » 26 фев 2012, 23:07

777maymay писал(а):Это все советская фашисткая медицина, где врач Царь и Б...г, а пациент - кусок мяса, раб, которому можно хамить, унижать, т.к. прав у него никаких нет.

Вы адресом не ошиблись? Кто Вам дал право давать оценку и унижать всю медицину? Может быть Вы владеете другими, уникальными методами диагностики, через одежду? Может быть Вы человек-рентген? А для девочек-подростков давайте откроем отдельные больницы, ну и школы заодно, с медиками и учителями только женского пола, дабы этим девочкам не мерещилось домогание мужского пола? А врача, любящего свою профессию, отдающему ей все свое свободное время и все знания, добросовестно исполняющего свои профессиональные обязанности во благо здоровья детей, по дремучести подобных Вам людей – “кастрируем и посадим пожизненно в общую камеру” , как требует мать этой девочки? Это уже даже не фашизм - это куда хуже....
Анюта
старт...
старт...

Сообщение irina s » 26 фев 2012, 23:16

777maymay писал(а):Чушь не порите. Где Вы увидели параллель ? Я ни одного участника форума не оскорбила, переходя на личности, в отличии от VERITAS, который/ая называет меня "ОНО", т.е. откровенно хамит ! Видимо, аргументов не хватает.

Еще раз интересуюсь: чем вы в данном случае помогаете Яхонтову? Что пользы от такой вот полемики? Выясняем отношения в специально отведенном месте - благо его специально для этого и учредили... Или в Ваши задачи входит именно отвлекать людей от темы и вносить сумятицу на форум?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города