Во-первых, не суди да не судим будешь.
Во-вторых, в отношении доктора Я. можно применить принцип Шредингера - он и виновен, и не виновен одновременно, и мы не можем быть уверены ни в том, ни в другом, пока не откроем ящик.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Вчера мне ясно представилась картина: доктор Я. и перед ним полностью обнаженная девочка 15 лет.
Так же, к своему удивлению узнал (как здесь принято говорить, из авторитетных источников), что смотровая в инфекционке есть.
Буду вываливать сюда такой же неотсортированный поток мыслей по этому поводу в том же духе, как модераторы создали эту свалку.
Это не обсуждение дела Я., это выборочное отправление в корзину неугодных комментариев.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Re: Он вас спасал-спасите его!Artik писал(а):Teg писал(а):Будьте добры, дайте мне один убедительный, с вашей точки зрения, пост. Спасибо
Отвечу за Tegа, вот один из его постов, комментирующих данную ситуацию:
"Что вы хотите от меня услышать? Его мнение об этой ситуации? Он его высказал по телевидению.
Об этом мы не говорим. Обсуждаем общие проблемы.
Нормальный мужик в общении.
Тоже самое могу сказать и о Я-ве. Нормальный мужик.
Я несколько раз вам говорил, что не считаю что М-в затеял эту канитель. Не его, нет.
Да, он просто решил не заниматься этим делом, спустило на тормозах и вот результат.
Но тот кто в прокуратуре гулял, подгоняя следствие -вот кого надо вычислять.
А в наличии такого человека я уверен.
И еще, в чем можно обвинить М-ва, так это в том, что именно на его показаний следствие и получило приказ - в бой.
Не забываем, что в основу обвинения легли показания М-ва каким должен быть осмотр."
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Вобщем, Я-в выбрал единственно возможную линию защиты в данной ситуации - нападение. Он обвинил всех - девочку, главврача. Надеюсь, у него получится доказать свою невиновность. Какие методы он выбрал - на его совести. Человек он далеко не идеальный, как его описывают.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:А еще у меня есть красивая история о докторе-извращенце Сапфирове.
В детстве мама-гинеколог, воспитывающая мальчика без мужа, вынуждена была брать сына Олешека на работу. Любопытный юнец с удовольствием наблюдал за манипуляциями родителя.
Конец истории.