Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 20:26

Юрий писал(а):1.Нашего казанского адвоката начинают попрекать за то, что он высказал своё мнение на передаче "Пусть говорят". Получается адвокат не должен иметь своего мнения или держать его только при себе? Это что за гласность такая. И ещё упрекают его, что он якобы организовал эту передачу. Могу огорчить упрекающих - адвоката самого пригласили на неё.

Хотелось бы знать звучные имена упрекателей!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 20:38

Юрий писал(а):2.Продолжаются звонки Маргарите Николаевне с номера 89179059359. Были зафиксированы звонки в 23:40, 23:41,23:43. Ну что заводить дело на звонившего? Или вычислить местоположение неугомонного человека?

Надо написать заявление в милицию. Такие вещи должны быть зафиксированы официально.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 21 фев 2012, 20:39

Смотрю, что ситуация развивается по сценарию "А ВАСЬКА СЛУШАЕТ, ДА ЕСТ...". Да что же это за произвол? Написала сегодня Президенту РТ, ссылаясь на все реакции СМИ , мнения авторитетных людей и пожелания пациентов.
После вчерашнего репортажа с Малаховым казалось, что уже до всего мира дошло, что дело сфабриковано, что Яхонтова нужно, извинившись и компенсировав нанесенный вред, немедленно вернуть на службу людям... Ан-нет, сегодня уже за адвоката взялись...
Ни у кого не возникает опасения, что без Гааги не обойтись?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 20:41

123456789 писал(а):Хотелось бы знать звучные имена упрекателей!

"Огласите весь список, пожалста!.." Мы должны знать своих героев!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Teg » 21 фев 2012, 20:42

Я вот тоже думаю, а может действительно начать обращаться к артистам?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 20:43

VERITAS писал(а):Ни у кого не возникает опасения, что без Гааги не обойтись?

Эка вас занесло! В Гааге находится Международный военный трибунал. Считаете, что кого-то надо расстрелать из пушки?????
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение forever » 21 фев 2012, 21:00

Teg писал(а):Я вот тоже думаю, а может действительно начать обращаться к артистам?

Не очень то они отвечают на обращения! Не до нас им видимо! Я Собчак писала, надеялась до Прохорова донесет, Маше Кожевниковой писала, она в Единой России сейчас трудится! И ТИ_ШИ_НА((( :cry:
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 21:05

forever писал(а):Не очень то они отвечают на обращения! Не до нас им видимо! Я Собчак писала, надеялась до Прохорова донесет, Маше Кожевниковой писала, она в Единой России сейчас трудится! И ТИ_ШИ_НА(((

Наши артисты отвечают только на помахивание купюрами... так что тут - бесполезно и время тратить. Я тоже кучу писем отправила. Всё зря. Давайте дружно будем писать Миннеханову - а там поглядим. К нему Рошаль обращался - молчание. Теперь Малахов вот обратился... ну посмотрим, что дальше будет.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 21 фев 2012, 21:08

VERITAS писал(а):Ни у кого не возникает опасения, что без Гааги не обойтись?

Извините, имела в виду Страсбург...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Mila » 21 фев 2012, 21:15

Когда же этот кошмар для семьи Яхонтовых закончится и они станут спокойно спать?Сколько же их можно мучить?Конечно,в одну минуту это дело не решается,но почему опять под домашним арестом?Олега Викторовича оправдать,выплатить все компенсации,принести публичное извинение,повысить в должности!!!Дать возможность семье спокойно жить,ведь у него тоже растёт сын.
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города