Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение ella » 21 фев 2012, 15:59

мне очень жаль девчонок. особенно больно за приютских. какие-бы они не были,но они уже и так обижены жизнью.люди, которые их использовали в своих грязных целях, не лучше настоящих педофилов.Я немного общаюсь с приютскими детьми, они очень хорошо отзываются об Олеге Викторовиче.
ella
старт...
старт...

Сообщение Москва » 21 фев 2012, 16:11

http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/20908/ Мы рады, если это тоже хоть как то помогло доктору.
Гиппократу не давал.
Москва
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 16:48

http://video.yandex.ru/users/mevideo/view/167#
Вот вспомнилось, нашлось... хочу поделится со всеми. Весело или не очень? :)
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 21 фев 2012, 16:51

Голосование.Без регистрации.Просто нажми кнопку.
Модераторы, прикрепите, пожалуйста, чтоб всяк входящий мог проголосовать ( на верху нашего форума)

http://prokazan.ru/newsv2/54418.html

Опрос: "Считаете ли вы Яхонтова виновным в преступлении?"
На 17.56 21 февраля такие результаты

7.94% Да
90.48% Нет
1.59% Свой вариант ответа -
Всего голосов: 63

С одного IP можно проголосавать только один раз.
Последний раз редактировалось Color 21 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение mikhail05 » 21 фев 2012, 17:14

Что делать?
- Не простой вопрос.
По каждому неправомерному действию местной прокуратуры - жалобу в надзорную инстанцию. "Косяк" со стороны районной прокуратуры - в городскую или областную! Сколько "косяков" - столько и жалоб, минимум.
Публично обратитесь к главному врачу и по цепочке, вплоть, до Минздравсоцразвития!
Подключите депутатов всех уровней путём письменных обращений. Копии обращений обязательно сохраните.
Активно общайтесь с представителями СМИ, журналистами местными, республиканскими и центральных СМИ. "Наше дело правое!"
"Народ должен знать своих "героев!". "Их данные и адреса - в студию!"- под любым предлогом.
Задействуйте общественные, партийные, ветеранские и неформальные организации.
Организуйте работу в Интернете на форумах и в социальных сетях, ведь, ситуация - вопиющая!
Вы можете обратиться на сайты премьера и президента страны!

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Ну, встречи, собрания, митинги - никто не отменял.
mikhail05
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Teg » 21 фев 2012, 17:16

mikhail05!
Сверху есть ссылка:
Яхонтов О.В. - реальная помощь - для тех кто хочет помочь!
Загляните туда, прежде чем писать общие слова. Посмотрите и вы увидите куда обращались люди
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение mikhail05 » 21 фев 2012, 17:21

Спокойно. Всё Вы делаете правильно! "Тихое упорство имеет преимущество перед кавалерийским наскоком". Не ждите мгновенных результатов.
mikhail05
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Юрий » 21 фев 2012, 20:04

1.Нашего казанского адвоката начинают попрекать за то, что он высказал своё мнение на передаче "Пусть говорят". Получается адвокат не должен иметь своего мнения или держать его только при себе? Это что за гласность такая. И ещё упрекают его, что он якобы организовал эту передачу. Могу огорчить упрекающих - адвоката самого пригласили на неё.
2.Продолжаются звонки Маргарите Николаевне с номера 89179059359. Были зафиксированы звонки в 23:40, 23:41,23:43. Ну что заводить дело на звонившего? Или вычислить местоположение неугомонного человека?
Последний раз редактировалось Юрий 21 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Teg » 21 фев 2012, 20:08

Юрий, не переживайте. Мы обязательно пожелаем спокойной ночи, а также доброго утра и доброго дня хозяину этого номерка, впрочем надо также пожелать доброго утра, доброй ночи и тому звонку из Иркена или вы так не думаете?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Москва » 21 фев 2012, 20:16

А есть у кого нибудь фотографии главврача, следователя, прочих фигурантов этой истории? Может выложите где нибудь для общего просмотра с указанием регалий и прочих атрибутов. Сделаем, так сказать, доску позора в интернете.
PS Кроме, конечно, "пострадавшей"девочки и её семьи.
Гиппократу не давал.
Москва
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города