Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ё маё » 21 фев 2012, 14:43

Червь сомнения писал(а):Поздравляю всех ратующих с успешным ходом дела.
форум 3000 сообщений - по факту людей 30 плюс пару нехристей.

Спасибо за поздравление!Присоединяйся! ;)
"Червь сомнения" в какой то мере действительно прав,только зарегистрированный пользователь может видеть количество поддержавших и ведущих здесь беседу.В реальности нас гораздо больше,люди заходят на форум,но не пишут.Даже зарегистрированный,от скудости оформления приколотого сообщения проходит мимо него!Надо,что то сделать попривлекательней,возможно даже кол - во поддержавших(по примеру того же Демократора)сделать видимым незарегистрированным?
За это сообщение автор Доктор получил(a) благодарностей - 32
от: anna.vafina, bumerock, Color, edyard, forever, Luchik, Marina_N, Mila, Nata, Oksanao, RAR, Shmumishka, Teg, tolya, VERITAS, vos1111, Zuma, Ё маё, Аина, Александра, Дважды гость, Ирина Александровна, Оля, Ромыч, Феникс, Юля, Юрий, лазарева, студент, юлек, 88888, 123456789

123456789 писал(а):Какой то червь что-то изрыгнул и мы должны оправданно суетиться?????????? Ни к чему это, у нас не Единая Россия, сочувствующие для галочки нам (по крайней мере лично мне) не нужны!

Да не в суетливости дело!
Почему бы не сделать голосовалку на примере http://umka-ufo.ru/concurs.php?ID_conc= ... onc_answer с ограничением в один голос(однажды)на один сервер!Без всяких ников,а чисто кол-во голосов.Этими голосами можно и в суде оперировать.
Последний раз редактировалось Ё маё 21 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 14:44

forever писал(а): Когда же уже принесут свои извинения и отпустят его?

ст.134 УПК РФ
Суд в приговоре, определении, постановлении, а следователь, дознаватель в постановлении признают за оправданным либо лицом, в отношении которого прекращено уголовное преследование, право на реабилитацию. Одновременно реабилитированному направляется извещение с разъяснением порядка возмещения вреда, связанного с уголовным преследованием.

ст.136 Прокурор от имени государства приносит официальное извинение реабилитированному за причиненный ему вред.

forever писал(а):И почему теперь всегда в Казани? Нашим уже не доверяют!?

В суде нет наших и ваших. Суд первой инстанции - Бугульма, второй Казань. Как я понял суд (Бугульма) изменил меру пресечения - на домашний арест, адвокаты или следак обжаловали, суд второй (кассационной) инстанции (Казань) оставил решение суда без изменения.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение VERITAS » 21 фев 2012, 14:45

irina s писал(а):Девочку травить - это мерзко!!!! По большому счету она - жертва... дремучести родителей, недавльновидности правоохранителей, мерзких интриганов.. она же по сути дела ребёнок ещё.... Оставьте хоть её-то в покое, черт побери!!!!!!

Согласна! Но не думаю, что это дело рук форумчан. Вся Россия (и не только!) смотрела передачу, а всем людям рты не заткнешь. Некоторые возмущаются, что девочка, дескать, уже в том возрасте, что могла бы сказать:"Родители, прекратите! Мне стыдно!", но тут уже была не та ситуация, которую можно было бы просто свернуть...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 14:48

Ё маё писал(а):Надо,что то сделать попривлекательней,возможно даже кол - во поддержавших(по примеру того же Демократора)сделать видимым незарегистрированным?

Какой то червь что-то изрыгнул и мы должны оправданно суетиться?????????? Ни к чему это, у нас не Единая Россия, сочувствующие для галочки нам (по крайней мере лично мне) не нужны!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Dein » 21 фев 2012, 15:05

Некоторые возмущаются, что девочка, дескать, уже в том возрасте, что могла бы сказать:"Родители, прекратите! Мне стыдно!", но тут уже была не та ситуация, которую можно было бы просто свернуть...

Да куда она сейчас денется? Следователи не дадут просто так ей уйти!!! Так и будут её заставлять продолжать это "грязное дело"... Просто сама не понимает, что нажила себе противников в 100 человек (если не больше)...
Dein
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 21 фев 2012, 15:10

Айгуль удалила свою страницу в контакте.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 21 фев 2012, 15:11

123456789 писал(а):
forever писал(а): Когда же уже принесут свои извинения и отпустят его?

Суд первой инстанции - Бугульма, второй Казань. Как я понял суд (Бугульма) изменил меру пресечения - на домашний арест, адвокаты или следак обжаловали, суд второй (кассационной) инстанции (Казань) оставил решение суда без изменения.

А кто обжаловал? Адвокаты или следак? Если адвокаты, то наверное они просили о смене на подписку о не выезде, а если следователь - то уж конечно под стражу снова! Следовательно можно понять, в чью сторону склоняется суд!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Teg » 21 фев 2012, 15:13

Marina_N писал(а):Айгуль удалила свою страницу в контакте.

Это правильное решение. Не надо ей светится.
Я так думаю что пакости писали не столько форумчане, а сколько жители иных городов. Ведь вчера смотрела вся Россия эту передачу
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 15:20

forever писал(а):А кто обжаловал? Адвокаты или следак? Если адвокаты, то наверное они просили о смене на подписку о не выезде, а если следователь - то уж конечно под стражу снова! Следовательно можно понять, в чью сторону склоняется суд!

Детский сад какой-то! Суд рассмотрел всего лишь вопрос избрание меры пресечения и ни в какую сторону он не скланяется!
123456789
консультант
консультант

Сообщение forever » 21 фев 2012, 15:24

Конечно не мы! Мы то ее давно знаем в лицо, а писать начали только вчера! Вот мне лично, она вообще по боку. Руки марать не хочется. Хотя признаюсь честно, в первый момент оч.хотелось сказать этой ранимой девочке (Айгульке, как ее называют односельчане), все что я думаю.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
123456789 писал(а):
forever писал(а):А кто обжаловал? Адвокаты или следак? Если адвокаты, то наверное они просили о смене на подписку о не выезде, а если следователь - то уж конечно под стражу снова! Следовательно можно понять, в чью сторону склоняется суд!

Детский сад какой-то! Суд рассмотрел всего лишь вопрос избрание меры пресечения и ни в какую сторону он не скланяется!

Ну уж извините, дяденька воспитатель! Просто она вроде бы недавно избиралась и опять,,, :evil:
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города