Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 10:22

elvera писал(а):а я хочу похвалить за смелость Бутиных..оступились...поняли...признались в ошибке...молодцы...

Поддерживаю полностью! Для девочки этот поступок мамы - очень важный воспитательный момент, полезный для становления её личности. Молодец, мама!!!! А вот если говорить о Ямалаовых... ой, не хочу о них говорить! А девчонку жалко... ведь дети -это то, что мы в них заложим своим воспитанием....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 10:34

Червь сомнения писал(а):Родители обратились в милицию.

Позвольте существеное уточнение: при всей тайне следствия блуждает информация, что родители обратились в органы с подачи главврача... это для Вас ничего не проясняет? Вам не становится понятнее отностительно ветра и направления его? А? Ваше невнимательное отношение к некоторым очень важным деталям ( имеющим,однако, большое значение) наводит на мысль, что Вы тут не дискутируете ради пользы дела, а занимаетесь банальной демагогией... а? А ради чего? Истину выясняют, учитывая ВСЕ детали!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Червь сомнения писал(а):Вы нашли то, что Вам было выгодно найти, злорадствуете и поливаете желчью.

А вы не тем ли самым занимаетесь, батенька?..
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 21 фев 2012, 10:39

Цель сомнительного червяка уже всем понятна.

"Главного интригана по имени Вурм Виктюк разрезал пополам – получились два червя (в переводе с немецкого «Вурм» – «червяк»), которые и управляют самыми темными, низкими инстинктами человеческой природы. Червяки проникают внутрь каждого героя и потихоньку начинают грызть его изнутри. Пораженные червями люди на глазах меняют свой облик, превращаясь в бесчувственных прагматичных монстров, для которых самыми ценными из человеческих проявлений остаются лишь ненависть, алчность, властолюбие."

К своему юбилею Роман Виктюк снова поставил «Коварство и любовь»
http://www.smotr.ru/2011/2011_viktuk_kl.htm

Виктюк сделал жесткий трэш о цинизме и подлости мира, об искушении предательством, о том, как философия червяка разъедает сердца и души и превращает людей в агрессивных, безжалостных животных, лишенных сострадания и веры.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 21 фев 2012, 10:40

Teg писал(а):Быть родителями это великий труд, каждый день, мы рассказываем своему ребенку своими поступками как он должен поступать в том или ином случае.

Вот эти золотые слова неплохо было бы в виде гигантского плаката вывесить на центральной площади. Навсегда!!!! А то родят ребёнка, кормят-одевают, а за то, что вырастет из него, почему-то начинают спрашивать со школы, врачей и общества в целом.... а воспитание в семье сводится к паре запретов, да и то условно... воспитание ребёнка - каждодневный и упорный труд!!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение mikhail05 » 21 фев 2012, 11:17

Да, ситуация вокруг доктора Яхонтова вышла за пределы Бугульмы. Шутить со справедливостью противопоказано. Неадекватность следствия видна невооружённым взглядом с расстояния в тысячу километров. Каких последствий ожидаю?
1. Прекращения дела в отношении уважаемого доктора Яхонтова или оправдания его в суде за отсутствием состава преступления. Извинений должностных лиц и комненсации нанесённого вреда.
2. Увольнения работника прокуратуры, санкционировавшего арест врача и заставившего "париться" в СИЗО добропорядочного гражданина длительное время за профессиональную непригодность. Пониженя в должности непосредственного начальника этого прокурорского работника.
3. Разъяснения заявителю результатов расследования и причины прекращения дела: "Отсутствие состава преступления со стороны врача, выполнявшего свои профессиональные обязанности".
Выражаю уважение всем, небезразличным к судьбе коллеги, участникам этого форума.
Врач анестезиолог-реаниматолог Фадеев М.В. г. Владимир.
mikhail05
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение forever » 21 фев 2012, 11:19

маруся писал(а):
irina s писал(а):
маруся писал(а):Странная любовь,однако у Господа ! А сами вы, Ирина С, хотели бы испытать такую любовь Господа ?

Вы ко мне в такой претензии, словно я сама это придумала.... это вопрос глубокий, из области богословия. Если Вам проще оперировать "понятиями" современными, мирскими - Ваше право. Но православных ценностей и представлений ещё никто не отменял...

Извините меня,Ирина С, если я задела Ваши религиозные чувства. Я не хотела.Хорошо, пусть будет по Вашему . Помолимся Господу Богу, попросим помощи. Потом сядем и станем ждать от Бога милости. Зачем нам адвокаты ? Не отвечайте мне. Я уже извинилась перед Вами. Здесь не место для дискуссий.

Зря иронизируете, марусенька. Вот именно, молились все время Богу и скидывались на адвоката. На Бога, как говорится, надейся - и сам не плошай)
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 11:27

Ewgeniy писал(а):Робяты, не отвлекайтесь, пожалуйста.
для полемики, прений и дискуссий есть другие темы.

123456789 писал(а):"Ewgeniy", ты прям как приснопамятный Грызлов "Парламент - не место для дискуссий"

маруся писал(а):Извините меня,Ирина С, если я задела Ваши религиозные чувства. Я не хотела.Хорошо, пусть будет по Вашему . Помолимся Господу Богу, попросим помощи. Потом сядем и станем ждать от Бога милости. Зачем нам адвокаты ? Не отвечайте мне. Я уже извинилась перед Вами. Здесь не место для дискуссий.

Скажите сразу где у нас место для дискуссий?, если в общественном туалете, то их пока не ввели в эксплуатацию

Nadezhda писал(а):Не понимаю, как наша Бугульма умудряется ещё и места получать как самый благоустроенный город, элементарно туалетов нет, приспичит если, то кричи "караул"
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение elvera » 21 фев 2012, 12:27

Ромыч писал(а):Так, мы опять уклоняемся от темы.Что нам делать дальше? Разговоры не в тему пошли уже из за того, что вроде о всей проблеме переговорили , но следствие между тем всё же продолжается своим чередом и не желают прекращать уголовного преследования.

Опять таки я не понимаю,все вокруг говорят о правомерности действий нашего доктора,а следствие продолжается...Неужели следователи считают себя умнее в медицинских осмотрах,не считаясь с мнением всех независимых экспертов,Рошаля,психологов...Хочу всем сказать спасибо,Евгений,1-9,Ганс и многим скрытым людям,которые открыто не выступали,но стучались,стучались,требовали правды...Огромное спасибо вам,ребята..Я горжусь,что в нашем маленьком городке есть продвинутые люди,которые знают куда стучаться,как правильно выстроить свои действия..С вашей помощью о беде нашего города узнала вся страна..Zuma,вам также отдельное спасибо...Давайте не разбредайтесь по разным углам,пока Я.О.В. не на свободе,мы должны быть бдительными,до конца будем следить за этой темой..

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
123456789 писал(а):
Аина писал(а):
Ромыч писал(а):Этнические татары не являются мусульманами.

Фраза весьма невежественная, причем со всех сторон. Для справки татары есть крещенные, как впрочем и чеченцы, лезгины, азербайджанцы, киргизы, казахи, башкири и т.д

Русские тоже на 80% считают себя православными, но не знают какой рукой креститься и забыли дорогу в церковь. И нынешние татары в большенстве такие же и это не их вина, а их беда.

Пригласили к детям батюшку святить квартиру,ну там все прикладываются к кресту...Мне предложил...Я отказываюсь,говорю"я же мусульманка".Он мне в ответ"5 раз намаз читаете?"-Нет!!Сало кушаете-Да!Водочку пригубляете?-Да!! " ну матушка,какая же вы мусульманка!!!ВЫ-татарка!!!
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ewgeniy » 21 фев 2012, 12:32

123456789 писал(а):
Ewgeniy писал(а):Робяты, не отвлекайтесь, пожалуйста.
для полемики, прений и дискуссий есть другие темы.

Скажите сразу где у нас место для дискуссий?, если в общественном туалете, то их пока не ввели в эксплуатацию

Дурачком не прикидывайтесь, естественно имелись ввиду дискуссии не на тему "Он вас спасал-спасите его!"
и четко было обозначено где это место: "другие темы" а не туалеты из вашего разыгравшегося воображения.
(Алкоголь держится в организме с момента приёма не меньше 3 дней)
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение forever » 21 фев 2012, 12:33

А может нам продолжить послания, только теперь президенту Татарстана? С вопросом, почему не прекращают следствие, и почему до сих пор не наказаны виновники злоключений доктора? Или мы будем молча ждать? Кто как считает?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города