Ромыч писал(а):Так, мы опять уклоняемся от темы.Что нам делать дальше? Разговоры не в тему пошли уже из за того, что вроде о всей проблеме переговорили , но следствие между тем всё же продолжается своим чередом и не желают прекращать уголовного преследования.
Опять таки я не понимаю,все вокруг говорят о правомерности действий нашего доктора,а следствие продолжается...Неужели следователи считают себя умнее в медицинских осмотрах,не считаясь с мнением всех независимых экспертов,Рошаля,психологов...Хочу всем сказать спасибо,Евгений,1-9,Ганс и многим скрытым людям,которые открыто не выступали,но стучались,стучались,требовали правды...Огромное спасибо вам,ребята..Я горжусь,что в нашем маленьком городке есть продвинутые люди,которые знают куда стучаться,как правильно выстроить свои действия..С вашей помощью о беде нашего города узнала вся страна..Zuma,вам также отдельное спасибо...Давайте не разбредайтесь по разным углам,пока Я.О.В. не на свободе,мы должны быть бдительными,до конца будем следить за этой темой..
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:123456789 писал(а):Аина писал(а):Ромыч писал(а):Этнические татары не являются мусульманами.
Фраза весьма невежественная, причем со всех сторон. Для справки татары есть крещенные, как впрочем и чеченцы, лезгины, азербайджанцы, киргизы, казахи, башкири и т.д
Русские тоже на 80% считают себя православными, но не знают какой рукой креститься и забыли дорогу в церковь. И нынешние татары в большенстве такие же и это не их вина, а их беда.
Пригласили к детям батюшку святить квартиру,ну там все прикладываются к кресту...Мне предложил...Я отказываюсь,говорю"я же мусульманка".Он мне в ответ"5 раз намаз читаете?"-Нет!!Сало кушаете-Да!Водочку пригубляете?-Да!! " ну матушка,какая же вы мусульманка!!!ВЫ-татарка!!!